Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубой пушистый полуперс на улице! Нужна помощь!
Добавлено: 06 дек 2011, 04:30
Участник
Автор темы
Последняя информация. Кто из форумчан может поехать в Грузино? Нужна ваша помощь! Кто на машине, ещё лучше! Отпишитесь пожалуйста в теме! Остались не вывезены 4 котомордочки: 1. Голубой и очень пушистый с огромными глазами полуперс. 2. Котёнок пушистик в полоску. 3. Чёрно-белая мама кошка, она ручная и стерилизована. 4. Огромный папа кот в полоску с белой грудкой.
Я могу к себе взять на передержку только мальчика-котёнка. Кошка ручная, остальных нужно адаптировать, кастрировать. Кто хочет чем-то помочь, пишите в тему. Можно отловить кошколовкой всех кроме голубого, он самый хитрый, ему нужна сеть. Сеть на прокат мне обещала дать Ирина Чугунова. Все звери здоровы. Конечно глисты имеются, но это поправимо. 8-904-511-07-56 8-921-975-58-50
2 пушистые девочки 3-х цветки, чёрно-белый котик и малыш-полосатик - дома. Рыжая мама-киса стерилизована и недавно обрела дом! http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 10&t=75596 Ярко рыжий отловлен и находится на передержке и кураторстве Ирины. Кошка 7 мес. в полоску выловлена и находится на моей передержке. Кошка истощена.
Остальные - на кураторстве Katerina 9582 Из них: палевый котёнок умер от чумы, заразившись на передержке! [/color] Рыжий яркий котик - дома. Про остальных пока не знаю. Надеюсь живы.
В садоводстве бросили кошку, она очень большая, примерно 6 кг. Она родила котят - вывезены все , кроме голубого пушистика! Помогите, кто может покидать информацию по контакту, пожалуйста! На участке строят новый дом и будут разбирать старую постройку, где и существует пока голубой пушистик, он остался совсем один! Местная бабушка пока кормит его. Грузино 2. Местная бабушка взяла нас за горло! Просила забрать 6 котят и маму. Мама - чёрно-белая. Вывезены все кроме мамы чёрно-белой и 1 котёнка.
8-921-975-58-50 8-904-511-07-56 Лариса
Приход: 300 на тел. Кати 500 на мой тел.
Расход: 970 - 3 ампулы (1 дет.) стронгхолда 1000 - Врач 200 - корм для кошек оставленных временно у Тани 1200 - 4 ампулы стронгхолда (детский) 320 - покупка латка и наполнителя и корма для мамы-кисы (на передержке) 690 покупка 2-х ампул стронгхолда и пелёнок для осмотра на Руставелли 12.
Последний раз редактировалось florabell 08 апр 2012, 12:48, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Грузино! Демонтируют дом! 6 красивенных котят и мама брошены на улице! Срочно нужна передержка!
Добавлено: 09 дек 2011, 21:17
Участник
Автор темы
katerina9582 писал(а):
так, котята не дикие! ерунда!! поверьте я видела диких котят! они просто жутко напуганы!!
Так я и думала... Мама ведь нормально себя ведёт. Их добрый доктор и переезд напугал, да и в вет. клинике все звери сразу всего боятся, даже наши 43-кг собаки... Как они, кушали хоть, пили?
Заголовок сообщения: Re: Грузино! Демонтируют дом! 6 красивенных котят и мама брошены на улице! Срочно нужна передержка!
Добавлено: 09 дек 2011, 22:00
Старый знакомый
так. трехцветка через пол часа уже вышла, залезла на окно и сидела смотрела в окно, никого не опасаясь. голубая пока не выходила. остальные только доехали до передержек. ждем.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 10 дек 2011, 00:58
Посетитель
Черныш доехала до дома, пока напряжена и насторожена. Поймали в плед, поговорили с ней, оставили в покое. Лежит теперь, зыркает на всех. Передержка передает что которебенок прелестный.
_________________ Помогите приюту! viewtopic.php?f=2&t=38111 Подарите собакам прогулку-лучик счастья в их безрадостной жизни!!!!!
Добавлено: 10 дек 2011, 14:21
Участник
Автор темы
Юллия писал(а):
какие все красавицы и красавцы !! такие быстро пристроятся.
Кто может помочь денюжкой на стерилизацию кис? Кис много... Есть хорошая и проверенная в деле хирург, всё сделает, не дорого, думаю договоримся по 800 руб.
Добавлено: 10 дек 2011, 14:53
Участник
Автор темы
Mauri_vic писал(а):
Лариса, сколько надо на стерилизацию? Сколько там кого? Собирать всегда лучше какую-то конкретную сумму .
Та киса, которая не отловлена, не известен пол. Остальные все девочки, палевый - мальчик, яркий рыжий - пока не известно. Ну, если по 800 считать, получается 5600. Котов дешевле, уточнить нужно у врача... Начинать можно с мамы, как только откормится.
Добавлено: 10 дек 2011, 18:10
Посетитель
Была сегодня у передержки, пока ничего утешительного. Киса весь вечер и всю ночь просидела в пледе, зыркая на всех. При малейшем приближении шипела как змея и лязгала зубами-крокодилы бы обзавидовались. Двоих самых смелых цапнула. От еды и питья отказывается. Сегодня утром воспользовавшись моментом когда все ненадолго вышли где-то заныкалась в квартире, предположительно под ванной. девочка расстроена и в слезах-она очень хочет подружиться с кисой. Я ей объяснила, что кошь в диком стрессе и ей нужно время. Посоветовала поставить рядом с ванной еду и воду и оставить в покое. Сложность в том, что под ванну даже заглянуть нет возможности, хотя выйти оттуда кошка при желании сможет. У меня вопрос к кошатникам, сколько по времени может продлиться подобная забастовка и какие советы вы можете дать передержке? Девочка волнуется за кошку и очень хочет ей помочь. но опыта нет.
_________________ Помогите приюту! viewtopic.php?f=2&t=38111 Подарите собакам прогулку-лучик счастья в их безрадостной жизни!!!!!
Добавлено: 10 дек 2011, 18:14
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
пусть просто не трогает кису и все. это самая лучшая помощь. еда у кисы есть, питье есть. тепло. лоточек с комкующимя наполнителем оставьте там же, во избежание ... и все) от холода-голода киса спасена- и это главное. может, выйдет сегодня, может, через неделю... тут как захочет. насильно торопить- не надо.
Добавлено: 10 дек 2011, 19:59
Участник
Автор темы
3_Котэ писал(а):
пусть просто не трогает кису и все. это самая лучшая помощь. еда у кисы есть, питье есть. тепло. лоточек с комкующимя наполнителем оставьте там же, во избежание ... и все) от холода-голода киса спасена- и это главное. может, выйдет сегодня, может, через неделю... тут как захочет. насильно торопить- не надо.
Да, правильно! Ласково с ней только разговаривайте всё время, даже если она вас не видит, пусть слышит ваш голос. Завтра отлов голубой пушистой кисы. Передержка - пока только на В.О. миниприют. Если будут лучшие варианты - завтра буду доступна только по телефону.
Добавлено: 10 дек 2011, 23:34
Посетитель
katerina9582 писал(а):
милана, я вас предупреждала, что будет так. не трогайте ее пару дней. завтра позвоню Ирине.
Да,для меня это не было неожиданностью, учитывая состояние кисы, я наоборот готовилась к худшему. И девушку настраивала, что все будет сначала не так просто как ей хотелось) Я думаю что со временем они поладят. Надеюсь киса проголодается и поест. уже сутки без еды. если она до этого что-то ела, сидя в переноске.
Добавлено: 11 дек 2011, 00:23
Посетитель
Цитата:
[12:22:14 AM] ирина: кошак немного ожил) все нормально) но все равно еще сидит под раковиной. попил молока и поел немного корма) [12:37:25 AM] ирина: сейчас пришла в ванну и 2ая порция молока, за сегодня съедена, как и корм. и смотрит уже на меня без опаски. и я ее погладила., но пока не рискует выходить
все в порядке.
Добавлено: 12 дек 2011, 04:21
Участник
Автор темы
katerina9582 писал(а):
Лариса!!! поймали последнюю?? как дела??
Нет Вышла, но заняла оборону под полуразрушенной крышей и с места не сходила сначала пытались кошколовкой, но киса хитрая... Потом приготовили сачок, но шёл мокрый снег и дождь, это похоже навредило. Киса в итоге спряталась под перекрытия разобранного чердака Поедем в субботу, т.к. машины раньше нет, Катя не может в другие дни, а я работаю в остальные. Мои выходные - 11,12,13 и 17,18,19 и.т.д. через три дня. Но!!! Местная бабушка привела нас к соседям, там кошка чёрно-белая родила 6!!! котят. Половина из них обалденно красивые. Просто облака на ножках!!! Очень пушистые. Отловили 2 котёнка. Просто караул! Нас завалили котами, SOS! Кто-то дал мой тел. и теперь похоже в Грузино считают, что я могу забрать всех котов Лен. области. По акции, прошли бесплатный приём у врача в клинике на Руставелли 12. Там до 15 декабря всем первичный осмотр - бесплатно! Кому надо, идите тоже. Люм тоже входит. Котята здоровы. Обработаны детским стронгхолдом. Сейчас на передержке только до пятницы!!! у Маши. Потом детям некуда идти. Кто может предложить передержку? Оба котёнка - мальчики. Чёрный с белым пушистый, в полоску - гладкий. Они толстенькие, крепкие детки. После первых попыток кусаться чёрный уже перестал, в полоску ещё дичиться, но не сильно. Сидят в клетке на лоджии. В субботу нужно забрать оставшихся 4 котят (бабушка взяла нас за горло) и голубого пушистика. И точка. У меня больше слов нет. Могу только сказать завалили котами основательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0