Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите Брюсу! Малышу нужна передержка с мед. уходом и деньги для оплаты лечения! У малыша сломан позвоночник!
Добавлено: 05 дек 2011, 20:41
Новичок
Автор темы
Вложение:
1327565850729.jpg [ 29.89 | Просмотров: 86 ]
"Меня зовут Брюс! Я очень хочу домой, моими родителями был лабрадор и лайка, поэтому у меня замечательный характер: озорной, как у лайки, но и спокойный, как у лабрадора! Мне сказали, что я красавчик! Со своей стороны я обещаю: любить вас до последнего своего вздоха, радовать вас, смешить забавными рожицами, целовать вас, оберегать от плохого настроения, лечить своей положительной энергетикой, а взамен мне нужны ваши добрые руки (меня надо еще немного долечить, после того, как меня обидели злые человеки), ласковые слова и уголок в вашем доме! Я обещаю, что буду очень стараться вести себя хорошо, ведь я уже это доказал во временной семье. Пожалуйста, Доброе сердце откликнись!" Группа Брюса в контакте: http://vk.com/club37185797
Мария, 8911-1896256
Вложения:
1327565851131.jpg [ 22.18 | Просмотров: 89 ]
6.jpg [ 2.2 | Просмотров: 7587 ]
5.jpg [ 2.12 | Просмотров: 7572 ]
Последний раз редактировалось Lukky 30 мар 2012, 22:16, всего редактировалось 18 раз(а).
Брюса больше нет ... Сегодня ночью он умер в стационаре клиники. Острая почечная недостаточность...
Но он прожил (именно прожил, а не просуществовал) последние месяцы по полной. Сначала он жил в семье, потом зарогодом, где приобрел много друзей - щенки, куры, кролики, лошади. Теперь ему хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1