Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ХЕППИ!!Ротвейлер Лора, 2,5 года нашла дом и хозяев!
Добавлено: 05 дек 2011, 01:46
Посетитель
Автор темы
Ротвейлера, девочку (г.Никольское, рядом с Колпино), избили и выкинули на улицу, она как верная собака сидит у подъезда никуда не уходит!Соседи ее не пускают в подъезд. Бедная девочка, голодная, на улице под дождем!! Соседи не довольны тем, что она лежит у подъезда, намерены вызвать отстрел (здесь отстрел происходит регулярно)! Собака от холода стала хромать.СРОЧНО НУЖЕН КОРМ, ФИНАНСЫ! 8-904-6ЗI-OO-22, 8-921-393-34-56, 8-952-379-05-54.
_________________ эксперт по недвижимости http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=76888 Дана-Шери-Пуня-Денис-Франк-Мотя-Фрося-Маша-Баклажан (Вэльт_Дымок)
Последний раз редактировалось Katerina-mkv 25 фев 2012, 23:51, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер Лора, 2,5 года, брошена хозяином, ищет самые добрые руки
Добавлено: 19 дек 2011, 02:58
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Идеальная! Идеальная собака!!! Не припомню, чтобы про кого другого так сказала. Для меня определение - хорошая - это как для всех супер-пупер. Чтоб я сказала идеальная... В общем - выше всяких похвал!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Идеальная! Идеальная собака!!! Не припомню, чтобы про кого другого так сказала. Для меня определение - хорошая - это как для всех супер-пупер. Чтоб я сказала идеальная... В общем - выше всяких похвал!
Safari, Женя, и такую собаку выбросили из дома. Трудно представить, что это сделал человек, ее воспитавший. Может быть, сменился хозяин. Другого объяснения найти не могу.
Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер Лора, 2,5 года, брошена хозяином, ищет самые добрые руки
Добавлено: 20 дек 2011, 20:04
Посетитель
Вот и я думаю. Неумелое обращение. сука очень зашуганная, она орет даже на предупреждение, то есть - дверь открываешь - если она там спит, крик такой, как-будто прищемили, не дай бог об нее споткнуться и т.д. Мы уже нервные)))
Добавлено: 23 дек 2011, 05:26
Посетитель
Позавчера под ошейником нашли (Юля заметила) у Лоры рану... На горле. Сначала подумала, что от блох, как на попе были мокнутия, ан нет... Рана по типу резаной, растертая и подгноившаяся. Уже подсыхает, так как убрала шерсть и обработала. Ошейник пока сняла совсем.
Добавлено: 23 дек 2011, 23:55
Посетитель
Шабалина нет, Наталья. Во-первых, у меня молодь со старшаками не общается, все гуляют по возрасту и по массе и исключительно под контролем. Далее - рана застарелая, и давно лысая и была четко под ошейником, так что на Сэмочку просьба не наговаривать! Сэмочка очень покладистый ребенок, она только в клетке вредничает, когда у нее лакомство. (И она единственная ладит с Ричардом (кроме Лоры), остальные этого хулигана лупят). А рана эта... как от проволоки...
Ужас, еще и поиздевались над ротво-ребенком перед тем, как выгнать ((
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Это я к тому написала, что не хочется верить, что ей кто-то еще большее зло причинял, чем просто выгнал... Она без ошейника на улице жила, может поранилась? Хотя, соседка сказала, что она пыталась огрызаться у подъезда, может кто и обижал ее за это.
Добавлено: 24 дек 2011, 01:12
Посетитель
Шабалина Наталья, она может огрызнуться только с перепугу, от паники. Она просто милейшая, сладчайшая, изумительнейшая!! Ласковее Киты, послушнее Джесси - мы с Серегой влюбились! Иначе как Лорочка-лапушка ее не называем.
Safari Представляешь, как ей одной у подъезда страшно и голодно было. Огрызнешься тут. Соседи все ее боялись, как же, ротвейлер-убийца! А она голодная, промерзшая... Ужас! Я ее глазенки умоляющие и перепуганные в клинике до сих пор забыть не могу.
Добавлено: 24 дек 2011, 16:19
Посетитель
Шабалина Наталья, вот так она на нас с Серегой все время смотрит. Первые дни боялась из дома выходить - вдруг не пустим обратно. Уговаривали... Сейчас такая радостная поскакушка, улыбка с моськи не сходит, пумпочка по попе передвигается в ритме ча-ча-ча! А как она в прыжке потягивается!!! Я никогда такого не видела!!! Радостно подпрыгивает передними, приседает, как в приглашение поиграть и прогибается вся, а потом, как балерунья задние пяточки по одной потягивает!! Мы в голос ржем!!! А глаза у нее всегда чуть испуганные - вдруг, что не так сделаю... И улыбается, улыбается, улыбается....
[... Сейчас такая радостная поскакушка, улыбка с моськи не сходит, пумпочка по попе передвигается в ритме ча-ча-ча! А как она в прыжке потягивается!!! Я никогда такого не видела!!! Радостно подпрыгивает передними, приседает, как в приглашение поиграть и прогибается вся, а потом, как балерунья задние пяточки по одной потягивает!! Мы в голос ржем!!! А глаза у нее всегда чуть испуганные - вдруг, что не так сделаю... И улыбается, улыбается, улыбается....
Добавлено: 26 дек 2011, 03:03
Посетитель
Шабалина многие ротвейлеры от удовольствия рычат, это аналог мурчания что ли... Как я говорю - у кошек мурлыканье, у роторов - бурлыканье! так они делают, только когда не боятся напугать, потому как знают, что если человека испугать, то он может ударить, накричать там... Некоторые бурлыкают шепотом, как Джесси из Северодвинска, некоторые молчат совсем, а кто-то оттаивает и бурчит!
Добавлено: 06 янв 2012, 04:02
Посетитель
Девица страх потеряла и пробует наглеть! Сегодня ругана была - после прогулки решила, что лапы протирать необязаловка и развернулась с оскалом! О как! Все сказали, что думали по этому поводу!
Девица страх потеряла и пробует наглеть! Сегодня ругана была - после прогулки решила, что лапы протирать необязаловка и развернулась с оскалом! О как! Все сказали, что думали по этому поводу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3