ЗАБРАЛА ГУЛЯШКУ СЕБЕ!
ВСЕМ - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Вчера мне позвонила знакомая женщина с автостоянки у Карусели на Большевиков и сообщила, что дня три как к ним приблудилась пугливая щеночка. Девчушке месяцев 4-5 (клыки еще молочные), рост где-то до 45 в холке. Людей знает, но, видать, ее били... очень боится, от незнакомых звуков шарахается.
Начальник автостоянки приказал срочно избавиться от ребенка, т.к. ему хватает своры местных псов, на которых жалуются водители, да и сам он собак терпеть не может.
Меня слезно просили забрать щенка до сегодняшнего вечера
. За это время передержку не нашла. Пришлось срочно забирать к себе. А у меня некастрированный кобель. Сидит вот, обливается слюнями. Развела их по разным комнатам, но долго так не протяну. У меня еще два кота и кошка, им надо разгуливать по квартире, а я все двери позакрывала.
Очень нужна квартирная передержка Гуляше!!!И, конечно, желательно в пределах города, иначе я не смогу часто ездить к ней.
Пожалуйста, помогите малышке!
Ей нужна адаптация у людей, чтобы с ней общались.
Щенка не знает ошейника и поводка. Видимо, жила на самовыгуле. А потом ее избили и выгнали.
Пошла еще раз осмотрела при свете живот (вдруг пацан?) - деффка, но я не пойму что-то: на животе между рядами нижних сосков - что-то похожее на ХИРУРГИЧЕСКИЙ РУБЕЦ! Ему месяца два или три. Люди, что это? Меня аж затрясло
Что такой малышке резали?? Неужели это одна из подопытных??
Девчушка очень тихая, ласковая, с кошками контактирует нормально.
Глаза-уши-нос чистые. На шерсти есть перхоть (или грязь??). Пока пару дней мыть не буду, пусть ко мне привыкнет.
У меня как назло, фотик накрылся, фоткала на телефон. Девочка симпатичная, может, кому и нужна будет... Только с животом не понятно теперь, что за ШОВ??
Это она в подсобке у сторожей стоянки:
Это уже у меня:
Куратором буду я. Финансов у меня только на самое необходимое: корм, глистогонка, прививка. Если потребуются еще какие-то услуги ветеринара и лекарства - пока не потяну
.
И самое главное: при любых раскладах мне сразу после Нового года надо уезжать из города: сначала отвожу кота в Белоруссию, а потом еду в Германию по вопросам своего здоровья (в России мне помочь не могут). Билеты на руках, все уже договорено, поэтому ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ПИАРЕ!!! Девчушку надо пристроить до НГ, иначе я пропала
. Муж говорит, я поступила безответственно, куда я собаку дену, когда уезжать придется, но не смогла мимо пройти
.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ГУЛЕЧКЕ!
НОВЫЕ ФОТО ДЛЯ ПИАРА: ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА: Молодая Гуляша в самые любящие руки! Отдается в добрые руки щенок-подросток Гуля (Гуляша). Метис.
Рост в холке: 50 см.
Привита, чипирована, стерилизована.
Обладает веселым, жизнелюбивым нравом, необыкновенно нежная и благодарная девочка!
Отлично уживается с кошками и другими собаками! Любит детей.
В детстве Гуля пережила людское предательство и жестокость. На данный момент полностью адаптирована и здорова! Проживает в городской квартире.
Любит прогулки. Невероятно дружелюбна ко всем!
В доме - лучший "звоночек"!
Будку и цепь не предлагайте.
Отдадим только самой душевной и доброй семье!
Гуля заслуживает только всеобъемлющей любви, потому что она сама - и есть ЛЮБОВЬ!
8-905-256-13-08 Мария+7-911-917-41-64 Лена