Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мемориал...На м. Московская найдена истощенная азиатка (?) уже на Репищева
Добавлено: 02 дек 2011, 20:46
Старожил
Автор темы
Нет больше нашей девочки... помогите погасить долг Яндекс-кошелек клиники: 41001955247917
Так всё начиналось... Звонок: только подобрали лабрадора, деффка, палевая, кажется сбита машиной, внешних повреждений нет, взяли домой - помыли ( ), накормили, вынесли из квартиры- положили в парадном.... Посмотрели - Марина - спасибо! - минимум скелет азиата Приехали - Варя - спасибо! - тоооощая тень азиатки фото в стационаре, с завтрешнего дня долг в клинике, а у меня долг со вчера
ЯК 410011213818855 специальный, только для неё рег. № 90368 в "Потеряшке" Куратор 89046049597 саша-скади Приход: Оля (мама Ани - Polli) 3000 р. в кассу клиники Наталия Петровна 500 р. ЯК Аноним 1000 р. ЯК Женя из Москвы 500 р. ЯК natalyka 931 р. ЯК клиники MARMYSIK 300 р. ЯК клиники Lyudmila 1500 р. на р/сч куратора GREEN 915 р. на ЯК клиники Валерия Дебельбер 1100 р. на ЯК клиники Elenus 500 р. на ЯК клиники mip1203 541,87 ЯК клиники Londa_Fx 1017,50 р. ЯК клиники Рикардовна 332,50 р. ЯК клиники Тамара 562 р. в кассу клиники Расходы: клиника 10505 р. кремация 2600 р. ДОЛГ 0 р..
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 07 дек 2011, 23:27, всего редактировалось 25 раз(а).
в Потеряшку всё таки надо сообщить. Собак даже с цепи уводят прямо с участков. Во Всеволожске овчарку увели, в Красносельском р-не САО с цепи сняли. Может увели, а она убежала и вот такое состояние.
Заголовок сообщения: Re: На м. Московская найдена истощенная азиатка (?) уже на Репищева... хелп материально
Добавлено: 03 дек 2011, 13:30
Старожил
Автор темы
Саш, ЯК - добавила. Оль, конечно сообщим, но в понедельник, сейчас пульт не работает... (если её и увели, то оооочень давно, повторюсь, Собака НЕ гуляла! совсем....)
Давайте всё-таки её назавем уже? Она - Ангел, но есть варианты ангел по: японски – тэнси английски – энджел французски - андж азербайджански - пери белоруски - анёл
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
а помните весной была тема про найденную овчарку, тоже очень запущенную, правда к отл. от вашей, ожиревшую. И оказалось , что его ищут и нашли благодаря нашему же форуму. Собака была украдена ранее. viewtopic.php?f=32&t=57510
Заголовок сообщения: Re: На м. Московская найдена истощенная азиатка (?) уже на Репищева... хелп материально
Добавлено: 03 дек 2011, 17:19
Старожил
Автор темы
скади писал(а):
звать ее зухра.
от куда к тебе это знание снизошло?? или...???
По анализам - ничего криминального, только лейко... (короче низкий показатель лейкоцитов, т.е. воспаление в организме) И её рвет... ГЛИСТАМИ! так что даны противоглист-лекарства + укреп капельныцы.
Врачи стационара всё-таки довели (прямо скажем - донесли) её до улицы, она там посидела, глазюками похлопала, пописИла и... попросила вернуть её в теплую клеточку
Добавлено: 03 дек 2011, 19:17
Старожил
Автор темы
Новости: девушку покормили, её вновь стошнило... такк что лежит на питательных капельницах, температура в норме, стабильна. Попросили купить РК, т.к. не дело ей педигри есть, от эканубы она отказывается, а больше ничего в клинике нет.
Я завтра полюбому буду в клинике - всё узнаю\распрошу, конечно же, если нам назовут что можно принести "в зачет" - оглашу. Пока, как я поняла ничего дорогостоящего ей не дают....
Лишь бы ночь спокойно пережила, хоть бы эти гады (гдисты) не сильно ей навредили...
Лера, если пневмония, то антибиотик по любому. тот же дюфалайт наверное, если не есть - а у него цена на базе в три раза дешевле чем в клиниках. по-люблому лекарства можно самим купить. а то, что уже вкололи, наверняка в расход уже списали, я о последующих расходах пекусь короче назначения посмотри. РК -это что?
Последний раз редактировалось MARMYSIK 03 дек 2011, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 дек 2011, 07:51
Старожил
Автор темы
По порядку: - деффка плоха, её всё время рвёт, всё, что входит - еда\вода - тут же возвращается обратно... живет на капельницах, сильно упал гемоглобин (не критично, но непонятно, капают то уже почти сутки, а улучшений нет). ночью пытались влить барий - ничего в организме не задержалось... с утра будут пытаться сделать гастероскопию (если не верно написала - не ругайтесь) - по лекарствам, Марина, мне всегда разрешали приносить в зачет после употребления, т.е. я брала список всего, что израсходованно на собаШку и покупала. - клеймо "свеженькое" хорошо читаемое, Саше я его сообщила, но что-то мучительно подсказывает, что Зухра от разведенки, т.к. русские буквы не используются в клеймах уже лет 5, что бы втюхать типа супер-породную колют типа клейма
Добавлено: 04 дек 2011, 11:41
Старожил
Автор темы
А теперь свежие сплетни: Одна наверное-кем-то-уважаемая форумчанка умудрилась позвонить мимимум 4 людям и сообщить, что я, оказывается, занимаюсь только породными собаками и наживаюсь на них. Таким образом, дабы пресечь моё обогащение и ночные звонки из клиники, я: 1. сообщаю, что ни рубля на эту собаку мне не передавалось (3000 р. передала мама одной форумчанки через Наташу О., которая была со мной в клинике и уплатила их в кассу – чек в главпосте). 2. сегодня я переписываю СобаШку на имя этой форумчанки.
На этом – прощаюсь.
Саша, прости, но всё вышеуказанное – это беспредел!
Добавлено: 04 дек 2011, 12:10
Старожил
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
Вы мне так и не ответили, ДЕНЬГИ МОИ ДОШЛИ??
Наталия Петровна, ЯК создавала Саша-сканди, я позвоню и спрошу у неё.
Оль, Ира, я НЕ знаю, что происходит, но всё это сказали мне МОИ знакомые (по счастливой случайности они знакомы и с той форумчанкой, так что инфа - достоверная)
Я уехала в клинику, навещу СобаШку, куплю ей корма, + у Цыгана от Нади сегодня полное обследование....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1