Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Умерла бабушка - осталась Рябушка. Нашла новый дом. Спасибо всем, кто помогал Басе!
Добавлено: 02 дек 2011, 19:42
Старый знакомый
Автор темы
Новости на 8 Марта:Бася осталась у прекрасной девушки Даны навсегда!
Новости на 21 января:Долг в клинике погашен. Спасибо всем, кто помогал Басе!
Бася сейчас на передержке. Надеюсь, что останется в этом доме навсегда. Ждем новостей. Реквизиты, по которым можно перечислить деньги для Бакси: 1) тел.билайн89650348144 2) ЯК41001672625411 (Тел и ЯК используются на несколько животных. Отписывайтесь, пожалуйста, в этой теме - когда, куда и сколько) 3) карта Сбербанка - если удобно, то номер вышлю в личку Новости на 10 января: Кошка перевезена на передержку, которая может стать ее домом, если уживется Бася с хозяйской кошкой Марушей. В клинике остался долг 4782 руб.+1524 руб. (расходы, которые всегда сопровождают переезд на передержку: лекарства, лоток, наполнитель, переноска).
Новости на 9 января:Кошка переименована в Рябу. Передержка найдена, завтра переезд. Требуется помощь с перевозкой, нужна машина с Софийской в район метро Горьковская в среду примерно в 13 часов.Долг в клинике на 06.01 уже 3150 р. - помогите, пожалуйста, погасить!
Новости на 4 января: Кошка стала есть! Скоро можно выписываться, на инфекцию это не похоже, но через неделю ПЦР будет готов. Выписываться можно уже сейчас.Но! Некуда! Нужна передержка или хорошие ручки сразу!
1 января: E-katerina согласилась везти кошку на Софийскую. Огромное человеческое спасибо! Кошка уже в клинике, ей оказывают помощь.
На 1 января: У кошки инфекция. Надо срочно вывозить ее из квартиры Ирины в стационар на Софийской. Предоплата 3 тыс. у Ирины имеется, она должна дать. Помогите, пожалуйста, с вывозом кошки с Охты на Софийскую!
Новости на 31 декабря 2011 г. Кошке плохо - ее рвет! Ей вливают ромашку. Весь месяц кошка почти ничего не ела...
Позвонила мне женщина Ирина. Ей сегодня привезут на передержку кошку: умерла бабушка, наследникам нужна только квартира. Там было две кошки и старый кот - двоих вроде бы забрали соседи, а эту кошку везут к ней. Фото нет. Ручек нет. А у Ирины очень много животных, интернетом она не владеет, попросила меня разместить объявление о помощи: кошку надо пристраивать. Я прошу, для начала, помочь сфотографировать эту кошечку для развития темы с целью дальнейшего пристройства. Ирина живет в Красногвардейском районе (метро Новочеркасская, Среднеохтинский проспект). Телефон Ирины (это бывший куратор) у меня сохранился. Кому будет нужно - дам в личку. Кураторы: 8-909-592-75-02 (Лена-padutoev) и 8-921-378-10-92 (Юлия-gvozdika.)
ПРИХОД: Ирина - 3000 руб. (задаток в клинику) Аrchi/Iris - 1000 руб. (на ЯК) Redrick - 500 руб. (на карту Сбербанка) missmara - 499 руб. (на ЯК) Тинка - 500 руб. (на карту Сбербанка) Аrchi/Iris - 700 руб. (на ЯК) ialexa - 300 руб. на Билайн Настена М. - 200 руб. (на ЯК) Юлия Лагошная (из Контакта) - 250 руб. на Билайн IV Montan - 3200 руб. Георгий Кравцов (из Контакта) - 100 руб. на Билайн
Итого: 10249 руб.
РАСХОД: в клинику (от Ирины) - 3000 руб. (вносила E-katerina) с ЯКа на ЯК клиники - 1000 руб. (от Аrchi/Iris) в клинику (от Redrick) 500 руб.; чек - ниже от 08.01 покупка лекарств, наполнителя и лотка - 1039 руб. в клинику (ДОЛГ, еще не оплаченный!) - 4782 руб.
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка - осталась кошка 2-3 лет - вылитая Курочка Ряба. Выписывается из клиники. Нужны:передержка, финансы, пиар
Добавлено: 07 янв 2012, 14:16
Старый знакомый
Автор темы
Ручки на Баксю сорвались - хозяин квартиры категорически против кошки.
Я решила сегодня не вывозить Баксю из клиники (есть вариант передержки), т.к. никто не может достоверно подтвердить, что кошка самостоятельно ест. Пока все, кто с ней общались, говорят, что она просто лижет корм, но не ест...
Ей назначено лечение, пусть пока лечится... Диагноз - острый панкреатит, дисфункция печени. Во рту язв нет.
Верни ты её обратно в переполненную животными квартиру и пускай умрёт там. Сама с собой Лена уже несколько дней разговаривает. Пожалела кошку и теперь без зарплаты останется......мне вот тоже надоело просить помощи финансовой, буду учится проходить мимо и тебе Лена советую. Как я уже писала в своей теме - Куратор без денег пустое место просто.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка - осталась кошка 2-3 лет - вылитая Курочка Ряба. Выписывается из клиники. Нужны:передержка, финансы, пиар
Добавлено: 07 янв 2012, 17:51
Старый знакомый
Автор темы
Так. Провожу опрос: 1) кто за то, чтобы вернуть кошку Ирине в переполненную животными квартиру на умирать? 2) кто против? И как можете помочь в этом случае: а) деньгами, б) фотографированием, в) пиаром, г) передержкой, д) возьмете навсегда, е) уже помогли. Подсчитаю голоса и буду делать, как форум прикажет.
Самое хорошее, чем мог бы помочь форум - это финансы, вы бы досидели в клиники до передержки, а потом нафоткать и начинать пиар, НО в теме нет никого, кроме трех, четырёх человек. Я финансами помочь не могу, сама побираюсь коту на передержку. Если кошка останется в клинике - долгу за неё будет много, если кошка вернётся к Ирине, она скорей всего просто умрёт так как видимо к болячке ещё присоединяется огромный стресс и боязнь собак. Круг замкнутый получается однако и что делать ??
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ! Кошка то в чём виновата, за что её обратно в квартирный приют? ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ ХОТЬ ПО НЕМНОГО!
ЛЕНА, А В КОНТАКТЕ КИДАЛИ ПО ГРУППАМ ?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Согласен с Тивой. Клиника до передержки и дальнейший пиар с пристройством - наилучший вариант. Помочь, к сожалению, могу только финансово. 500 ежемесячно + ещё сколько-нибудь нерегулярно, по возможности и необходимости.
Добавлено: 07 янв 2012, 18:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Я тоже против возврата кошки. Я уже выделила денежку на Баксю и обязательно дам еще. Пока точно не скажу сколько именно, т.к. на каникулах работы, и соответственно заработка, очень мало, но через недельку смогу помочь еще.
Добавлено: 07 янв 2012, 18:28
Старый знакомый
Автор темы
Svj, диагноз - острый панкреатит, дисфункция печени. ПЦР (по инфекциям) будет готов числа 14-го.
Пока врач говорила мне по телефону, что на дому надо будет давать таблетки или жидкие микстуры (выписала и то, и другое на выбор передержки - кому что легче дать), лечебный корм Гастро Интестинал.
Но! Достоверно неизвестно, ест ли кошка самостоятельно... Сейчас она на капельницах или внутривенных вливаниях. Сегодня попозже буду снова туда звонить.
Добавлено: 07 янв 2012, 18:30
Старый знакомый
Автор темы
Тива, в контакте я уже укидалась... Ее уже там народ Рябушкой называет! Но! Я там не просила финансы, а искала ручки или передержку. Видимо, теперь придется еще и финансы там просить.
Добавлено: 07 янв 2012, 18:42
Старый знакомый
Автор темы
Только что в Контакте девушка предложила передержку Рябушке, но тоже квартира съемная. Живут с мамой и молодым человеком, есть своя кошка такого же возраста. Может, если приживется, и навсегда оставят - так, во всяком случае, пишет...
Мне тоже имя Ряба больше нравится. Может это изменит ее судьбу. Если она кушает - конечно дома лучше любой коше. Ведь эти существа прекрасно чувствуют энергетическую атмосферу вокруг них. Дома и стены помогают.
Добавлено: 07 янв 2012, 19:16
Старый знакомый
Автор темы
Она, к сожалению, не кушает. Только что разговаривала с медсестрой из клиники, она сказала, что Ряба съела у нее с руки два кусочка влажного корма. Из мисочки не ест... Сухой не ест... Она положит ей на ночь свеженькое и запомнит, какое количество, а потом посмотрит, что останется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2