Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи. Мечтаю о передержке для Кляксы за корм. Клякса уехала домой.
Добавлено: 02 дек 2011, 02:02
Участник
Автор темы
Ищу передержки красивым котодеткам с фото! Им по 7 мес., внешне здоровенькие, активные, очень игривые, стали перебегать дорогу и абсолютно не боятся машин !
Деткам около 5,5-6 мес. 3 мальчика и 2 девочки. Девчонок надо в скором времени стерилизовать... Ищу кураторов или сокураторов по этим которебятам!!! С меня пиар, корм.
_______________________ В нашем микрорайоне (начало пр. Ветеранов) есть одна очень хорошая женщина-пенсионерка, кормящая на свою скромную пенсию местные кошачьи семьи. Специально готовит для них, обходит кошек 2 раза в день в любую погоду. Недавно 2 кошки принесли потомство, котята стали вылезать из подвала и стали самостоятельно кушать, так что сейчас кошек можно стерилизовать, не переживая, что котята останутся без молока. До этого эти кошки уже рожали - из всех выжил только 1 котенок, остальные погибли. Валентина Павловна очень за кошек переживает, жалко гибнущих котят. Срочно надо их стерилизовать!
В субботу утром мы с Валентиной Павловной идем ловить этих 2-х мамаш, на всякий случай я беру сачок, т.к. кошки хоть и трутся об ноги, но в руки их никогда не брали.
10.12. - стерилизована черная Шеба (была найдена в соседнем дворе, забрала ее на пристройство) 3.12. - 1 кошку стерилизовали. 21.04.12 - стерилизация котенки Кляксы в Рувете, + вкололи ей Витафел 06.05.12 - стерилизация Кайсы (с рыжей лапой)
Очень прошу помочь в оплате стерилизации ЯК 41001463964181 или лично в руки
Приход: Olliia - 700 руб. Shirli - 500 руб. Вера - 2000 руб. Татьяна - 3000 руб Татьяна - 500 руб ________ Итого: 6700 руб.
Расход: 700 руб. - стерилизация в Клинике Баст
745 руб. - стерилизация черной Шебы (найдена в соседнем дворе) в клинике Баст. viewtopic.php?f=12&t=75116
500 руб. - передержка для черной Шебы. 1645 руб - стерилизация Кляксы в Рувете 21.04.12 185 руб - Витафел 2000 - передержка на месяц дней для Кляксы, до 31.05. 165 - корм РК 800г 1500 - стерилизация Кайсы (с рыжей лапой) в клинике Котенок Гав 168 - корм РК для бело-рыжика 2000- передержка Кляксы с 1.06 по1.07. 168- корм РК для Кляксы 800г
Итого на 19.05.12 - 8776 руб.
тел. 8 921 793 98 64 Настя
Простерилизованная кошка-черепашка
Малышка Муся, подобранная Валентиной Павловной на помойке, уехала домой
_________________ Настя.
Последний раз редактировалось Iguana 01 ноя 2012, 00:38, всего редактировалось 35 раз(а).
Людиии, есть ручки на рыжика, но только если он с горшком на "ты"будет. Помогите передержкой для него! Надо к рукам его приучить и горшок показать, он не сильно дикий, но минимальная адаптация все равно нужна.
Ручки готовы недельки 2 подождать, люди хорошие, но ни опыта приучения к горшку и приручения у них нет. Поэтому и просят, чтобы котик уже был адаптирован.
Помогите передержкой для него за корм и наполнитель, могу еще небольшую денежку заплатить.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержки котятам-подросточкам, 6 мес. Очень красивые котодети! Рыжику нужна передержка на 2 недели! Help!
Добавлено: 20 апр 2012, 16:27
Участник
Автор темы
Сегодня поймали еще одну котенку пеструшку, отвезла ее в рувет на стерилизацию. Если все в порядке будет, то в понедельник отвезу ее на передержку. Завтра заберу ее из клиники. Добираюсь туда на перекладных, чуть в Купчино не заблудилась
Еще одна котенка на улице, если честно, то по финансам полная ж... И передержки для нее нет. На рыжика есть передержка, но платная. Пока его не ловила. Но он конечно красавчик!
Может кто-нибудь поможет кормом любым, привередничать уже нельзя. На передержку надо будет корм отвезти и наполнитель.
Кошка неуловимая родила конечно, теперь прибегает, жрет и убегает каждый раз в новую подвальную дыру. Пока даже не можем понять, где именно она родила Как только носы покажут, сразу всех отловлю, иначе их жильцы потравят. Кошку будем опять ловить, но это не раньше, чем через месяц.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержки котятам-подросточкам, 6 мес. Очень красивые котодети! Рыжику нужна передержка на 2 недели! Help!
Добавлено: 23 апр 2012, 01:13
Участник
Автор темы
Ждут, завтра планирую идти ловить. Передержка есть, но платно.
Котенку из клиники забрали! Сидит в клеточке, кушает совсем чуть чуть, шипит, когда руку к ней тянешь, но погладить можно. Уши правда прижимает. Вечером убирала в клетке, цапнула она меня от страха Не знаю как ее такую на передержку везти, думаю, что еще несколько дней у себя подержу.
В Рувете заплатила 1645 руб. + 185 за витафел, в клинике укололи.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержки котятам-подросточкам, 6 мес. Очень красивые котодети! Нужны финансы на стерилизацию! СОС!
Добавлено: 30 апр 2012, 01:21
Участник
Автор темы
Отвезла на передержку котейку темную, на 1-м фото сидит на заднем плане. В Рувете ее стерилизовали в прошлые выходные. Неделю сидела у меня в клетке, шипела на меня, но с руки ела, во время еды даже можно погладить. Руки все расцарапала при пересадке в переноску. Надеюсь, что она не совсем безнадежный вариант А назвали ее Кляксой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4