Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужны лекарства - Эпиплексин и Кепро1000 или 3600 руб. Тяжело болеет Лорена,спасенная из заброшенного бассейна
Добавлено: 02 дек 2011, 01:57
Участник
Автор темы
Сегодня узнала о том, что Ирина (Rinata) и Елена (Елена SEA) вчера в Кавголово спасли бездомную собаку. Действительно спасли. Я очень просила Иру сделать тему об этом. Не знаю почему она ничего не написала. Последнее посещение ею форума 29 ноября. Может быть что нибудь с компьютером. Поэтому пишу сама. Дело в том, что Ира уже несколько месяцев возит в Кавголово корм, или одна или с помощью Лены, у которой машина, для местных бездомных собак. Вчера проходя мимо разрушенной базы отдыха,которая в Кавголовском лесу,услышали вой собаки. Кое как пролезли в заколоченное, разрушенное здание, посвятили фонариком, оказалось, что они попали в помещение, которое раньше было бассейном. И увидели собаку, которая была в ледяной воде, не имея возможности из нее выбраться. Бассейн глубокий. Каким то чудом, Ира нашла резиновые сапоги, залезла в воду и собаку с Лениной помощью вытащила. Вообщем собака привезена в город. И сейчас у Иры дома. Ира скорее всего будет меня ругать за то, что я тему эту создала. Человек она гордый, и помощь как я понимаю никогда не попросит. Но дело в том, что Ира несмотря на то, что числится на форуме передержкой, неплохой кстати передержкой, которая терпит и долги, и то, что не всегда кураторы вовремя корм для подопечных своих привозят и т.д., еще как я понимаю, нескольких собак просто приютила из жалости. Есть такие в ее собачьем "семействе". А кураторских - раз,два и обчелся. Поэтому я очень прошу Форум помочь Ирине - кормом, пиаром и т.д. Собаку эту конечно же к врачу надо.Неизвестно сколько времени она в ледяной воде пробыла. Вдруг застудилась. ТТТТТ .Рувет от Ириного дома совсем недалеко. Завтра отвезем туда. Я думаю Лена не откажется помочь в перевозке. Вообщем КТО ЧЕМ МОЖЕТ.
ЯК 41001123411292
Телефон куратора - 8(921)558-17-49 - Ирина (Rinata)
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 25 июн 2012, 17:06, всего редактировалось 10 раз(а).
Красавица собачка. Ирина,вам памятник уже пора ставить за спасение таких животных. У меня была собака,которая 5 лет страдала эпилепсией. Ей помогали только немецкие таблетки ФАЛИ-ЛЕПСИН. ( не путайте с финлепсином), но их трудно достать. ..результат от приема этих таблеток был ошеломляющий.
Красавица собачка. Ирина,вам памятник уже пора ставить за спасение таких животных. У меня была собака,которая 5 лет страдала эпилепсией. Ей помогали только немецкие таблетки ФАЛИ-ЛЕПСИН. ( не путайте с финлепсином), но их трудно достать. ..результат от приема этих таблеток был ошеломляющий.
Юлечка... напиши мне в ЛС, пожалуйста, ГДЕ все-таки доставались эти таблетки когда-то. Попробуем и мы "пойти тем же путем"!
Заголовок сообщения: Re: У Лорены, спасенной в Кавголово - эпилепсия. Очень нужны дорогостоящие лекарства. Прошу помощи.
Добавлено: 18 мар 2012, 18:58
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Спасибо огромное! От памятника не откажусь! Слава нам не помешает.
Вот заключение после энцифоллограммы "Локальный фокус эпилептоидной активности в теменно-задневисочной области слева с высоким порогом судорожной активности"
Лорена сейчас принимает препарат Keppra. 1 р в день строго по часам. И гомеопатию "Эпиплепсин"
Сейчас у нас трудные времена - я опять дежурю: главное, не дать приступу овладеть организмом, главное, его купировать.
У Лорены был очередной приступ - случился ночью, меня не оказалось рядом (после этого приступа я начала дежурить ночью) Через день пошла давать Лорене лекарства - а она бессознания, все тело повело судорогой и вот-вот начнется приступ, тут же дала 6 горошен "Эпиплепсина". Лореночка уже через секунд 15 пришла в себя и встала. Неустойчивая походка, какое поддергивание или дрожание головы. Мало, что соображала. Дала корвалол. Далее через каждые 5 минут давала горошины - как только расстают. Потом, через 20 мин, далее - через 30 мин, потом через 1 час. К 4 часам утра Лорена пришла в норму, поела, попила и заснула. Получается так, что не получив разрядки организм перенес стресс. Лекарства помогают сделать приступы более облегченными. Этот удалось купировать. Связалась с Нат. Борис и Смолиным - стали чаще давать корвалол и горошинки. Ещё 3 раза была опасность приступа - все удалось купровать. Продолжаю наблюдение и дежурство.
Спасибо Елене SEA, что привезла нам эпиплексин, который буквально улетает.
Заголовок сообщения: Re: У Лорены, спасенной в Кавголово - эпилепсия. Очень нужны дорогостоящие лекарства. Прошу помощи.
Добавлено: 02 апр 2012, 18:27
Посетитель
Сегодня на прогулке Лореночка со мной играла, резвилась. Стояла, вдыхала воздух, улыбалась и, честное слово, мыслила "как хороша жизнь без боли и с хорошими друзьями". Очень о Лорене заботиться Марат - большой рыжий молодой парень. Да как-то вышла, смотрю, они сидят друг напротив друга - общаются и Лорена лизнула его. Симпатия.
В пятницу ездили вынимали швы. Достаточно болезнено, пришлось Лорену придерживать. Лекарства и посудку для них брала с собой - сразу же все растворила и прямо там в клинике дала. Чтоб стресс не вызвал приступ. После посещения врача, Лорена устала, с ней был Марат и она спала.
Добавлено: 09 апр 2012, 23:18
Посетитель
Швы вытащили частично. Большие и жесткие. Не удивительно, что они там и не собирались рассасываться. Для Лорены это было болезненно и стрессово. Через месяц поедем вытаскивать оставшиеся.
Сейчас Лорене то лучше, то хуже - по погоде. Перерыв в приеме траумеля - очевидно, бывает кости и суставы болят - тогда едва тащится за мной на гулянии, а дома лежит и не встает. Приступы больше не повторялись - поэтому немного ослабили прием лекарств - перешли на эпиплексин 2 р в день и по необходимости. Кепра также по часам строго. В мае едем повторно на Жерновскую смотреть, что изменилось там в мозгу. Скоро выложу фоточки приятеля Лорены - такой хороший мужичок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1