Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Смотрите последние страницы, я сделаю сейчас копии последних сообщений. Ирина77 там, я вызвала милицию. Жилкомсервис выплясывает перед выборами. У РА отняли две машины, куда-то дели несколько собак. ГРОЗЯТ ОТНЯТЬ СОБСТВЕННУЮ КВАРТИРУ и насильно ее перевезти в комнату 16 м.
Прошу срочно вызвать ТВ на ее адрес: Канал Грибоедва, д.72, кв.57, Савинова Руфина Алексеевна. Она в сердечном приступе. Выживет ли - не понимаю... еду к ней, если будет возможно.
Пожалуйста, вызовите ТВ! Даю копию сообщений Ирины77 и своих. Ситуация отчаянная!!!
Тел.Руфины Алексеевны 314-85-77. Собак надо срочно забрать.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 03 дек 2011, 01:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Читаю ваши посты, вам что нечем заняться. Интересует кол-во моих собак. 4 личных, 2 на платной передежки (причем забрала только из за того что совсем не куда было деть). Еще есть одна которая на бесплатной передержки у меня. И кстати ищем в срочном порядке всем передержку, дабы не злить добрых соседей. Однако что-желающих помочь не очень много. Кстати Вы уважаемая не могли бы взять на передержку хотя бы одну, готовы платить и обеспечим всем. И мне хорошо и соседи довольны.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!
Добавлено: 01 дек 2011, 23:03
Старый знакомый
Автор темы
Ирина77, Света Рикардовна, девочки, спасибо всем за реальную помощь. Но РА в квартиру не пускает никого!
Сейчас она мне звонила, три собачки так и жмутся во дворе, ждут свою машину... а Гоша лежит у стенки пластом... Конечно, Руфина А. плачет.
Ищет тел. партии Жириновского. Кто-то может подсказать? Не успеваю рыскать по интернету.
Еще важная тема с детскими домами, туда вещи надо срочно переправить. А еще "Островок надежды" остался без помощника, Катя сегодня переезжать должна была в приют насовсем, Федя уехал на свою свадьбу, видимо, насовсем...
Что-то будет с Родиной и нами?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
nagel905 4 + 2(на платной ПЕРЕДЕРЖКЕ) = 6, Вы пишите о СВОИХ 7 (семи!!!) ещё и о 46 лет знакомства с Р.А., которая менее 35 лет в Питере опять нестыковочка...
когда я знаю людей 3-6-12 месяцев и верю им - помогаю, а тут.... как говориться "и не друг и был"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ЕЛЕНА ИМАНОВНА Я ГОТОВА ВЗЯТЬ ДВУХ СОБАК НА КУРАТОРСТВО. ИХ НАДО ПРОСТО ПРИВЕЗТИ МНЕ! Люди,давайте действовать!Надо найти машину которая привезет мне двух собак,увы сами мы сейчас забрать не сможем
Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!
Добавлено: 01 дек 2011, 23:07
Старый знакомый
Автор темы
nagel905 писал(а):
Рикардовна
Читаю ваши посты, вам что нечем заняться. Интересует кол-во моих собак. 4 личных, 2 на платной передежки (причем забрала только из за того что совсем не куда было деть). Еще есть одна которая на бесплатной передержки у меня. И кстати ищем в срочном порядке всем передержку, дабы не злить добрых соседей. Однако что-желающих помочь не очень много. Кстати Вы уважаемая не могли бы взять на передержку хотя бы одну, готовы платить и обеспечим всем. И мне хорошо и соседи довольны.
Автор этого сообщения, как Вас зовут? Я человек мирный, но мне только что Руфина Алексеевна сказала, что с Вами не знакома. Совсем Вас не знает... Может, она и забыла что-либо сегодня, но просила Вам передать, что она в нашем городе 32 года, а с собой из дома друзей не привозила, подруг - тем более. Спасибо, что Вы защищаете РА, НО ГРУБИТЬ СВЕТЛАНЕ РИКАРДОВНЕ НЕ ПОЗВОЛИМ! Света многими делами, что доказывать не надо, да малыми письмами на форуме доказала свою состоятельность в деле помощи и животным, и нам. Особенно, денежной помощью. Мне лично, и не только. Пожалуйста, пишите здесь по делу этой темы. И позвоните Руфине Алексеевне, её тел. городской домашний я написала в первом сообщении. Помогите напрямую !!
Сейчас она мне звонила, три собачки так и жмутся во дворе, ждут свою машину... а Гоша лежит у стенки пластом... Конечно, Руфина А. плачет.
Ищет тел. партии Жириновского.
Елена Имановна, неужели она не может их затащить в квартиру?? они то точно - смертники... не от людей, так от стресса+заморозки ночью... да, объясните ей, что Жириновский точно НЕ приедет! не стоит надеяться
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ЕЛЕНА ИМАНОВНА Я ГОТОВА ВЗЯТЬ ДВУХ СОБАК НА КУРАТОРСТВО. ИХ НАДО ПРОСТО ПРИВЕЗТИ МНЕ! Люди,давайте действовать!Надо найти машину которая привезет мне двух собак,увы сами мы сейчас забрать не сможем
Валерия Дебельбер Хватит на самом деле тема не об этом, а как помочь человеку. РА близкая подруга моей мамы, которой уже 78. Я на самом деле очень уважаю этого человека, зная его близко. Я была маленьким ребенком когда они дружили. Мне плевать верите или нет.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Добавлено: 01 дек 2011, 23:12
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
про Ильинку. даже и не думайте! мы строили приют предел 150 собак.а их 178..помощи нет,никто не хочет ковырятьс я в говне.я предлагала еще год назад забрать стариков у Руфины,но она отказалась. я не резиновая и не десятижильная. если незнаете,то приют тяну одна и финансово и физически.такие ситуации выслушиваю по телефону сутками,что могла,то сделала,набрала всех бесплатно,но они хотят кушать.быть здоровыми. расход на собаку в день 100 рэ.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Вы, знаете ли, мне вообще не интересны, как и количество Ваших собак. Очень здорово что готовы мне платить, прямо выросли в моих глазах , и даже готова подумать над Вашим предложением,если только Вы готовы взять моих пятерых кошек, включая лечение больного кота, собачку, а также помогать мне безвозмездно по дому и по работе. Ну и оплата с Вашей стороны должна быть несомненно достойной. А заняться.... мне действительно нечем. Даже и не буду тягаться со столь деловыми и занятыми людьми как Вы.
Добавлено: 01 дек 2011, 23:23
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
анастасия76 писал(а):
Алена,мы все знаем. И лично от меня простите что вас предлагала,но Вы(приют) это самое нормальное и адекватное место. Поэтому так в наглую и написала
я знаю,что мои собаки счастливы,но я реально взвешиваю свои возможности.мне не потянуть.простите.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Валерия Дебельбер Хватит на самом деле тема не об этом, а как помочь человеку. РА близкая подруга моей мамы, которой уже 78. Я на самом деле очень уважаю этого человека, зная его близко. Я была маленьким ребенком когда они дружили. Мне плевать верите или нет.
Действительно - хватит! Вы уж разберитьесь с датами, цифрами, буквами, мамами, подругами и... позвоните хоть человеку, которого Вы "на самом деле очень уважаете" (ничего, что она Вас не знает?) и помогите реально!
простите, последний офф, честно
Милена В, анреал выловить неприученых к общению собак в темноте и тем более запихать их в машину (ещё и кто тот смертник, который один повезет 3 соб в область?), без помощи и сопровождения Р.А., а она не поедет - 100%
Добавлено: 01 дек 2011, 23:28
Старый знакомый
Автор темы
Настюша, так не будем ждать Вашей больницы, я не поняла? Привезти может Милена. В конце концов как-то сопроводить надо, может, кто сможет? Мне очень трудно вырваться, т.к. занята, как писала выше, и детским доом (завязана детскими вещами на малюток), и сейчас срочная тема в Островке). Но если никого не найдется, готова с Миленой ехать.
С Миленой приходилось как-то разговаривать по тел., очень уважаю... Спасибо большое. Может, и виделись? Я уже
я честно говоря не очень могу к Анастасии поехать машина уже ну просто разваливается...загород 320 км как-то не айс...еще не дай Бог где встрянем кто-нибудь знает сколько стоит заказать такси к Анастасии? я смогла бы дать 1500
Добавлено: 01 дек 2011, 23:35
Старый знакомый
Автор темы
Настюша, так не будем ждать Вашей больницы, я не поняла? Привезти может Милена. В конце концов как-то сопроводить надо, может, кто сможет? Мне очень трудно вырваться, т.к. занята, как писала выше, и детским доом (завязана детскими вещами на малюток), и сейчас срочная тема в Островке). Но если никого не найдется, готова с Миленой ехать.
С Миленой приходилось как-то разговаривать по тел., очень уважаю... Спасибо большое. Может, и виделись? Я уже
Перебьюсь В общем все в силе. Если привезете двоих беру на кураторство. Сами из города пока забрать не сможем,все поездки уже расписаны по собакам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3