Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяин собак умер, надо их забирать, но куда?
Добавлено: 01 дек 2011, 14:59
Посетитель
Автор темы
01.05.2014 хозяин собак сегодня скончался , позвонила его сожительница, на участке сейчас 6 собак, 3 цепные и адекватные , их надо куда определять 3 не цепные собы и не совсем ручные, только к хозяйке подойдут
у деда есть 2 дочери, которые еще несколько лет назад, сказали сожительнице, что как только дед умрет , она оттуда вылетит
кто что может посоветовать?
__ИРМА________________
______________МУХТАР__________________
_______________ОРТА_____________________ [/quote]
23.02.2012 помогаю так же собакам кормом Собака травмированная. постепенно заживает лапа. ее стерилизовала. нужен пиар сейчас на данное время очень нужна помощь в оплате передержки 4000р в месяц. и прививку и корм всегда нужен В ночь с 27/28 декабря одна собака попала под машину, сутки ее не могла найти. Сейчас каждый день перевязки и консультации хирурга, раз в неделю. Врачи прогнозов не дают, пока наблюдаем, сломаны два пальца и скальпирована задняя лапка( кожи нет до костей) Это она СПАСИБО ЗА ФОТО
ЮпИ писал(а):
Я не путаю? эта собака?
01/12/2011 год Собаки умирают от голода, они даже уже не лают года три я помогала этим животным, но полгода не была там, не могла помочь. Сегодня увидела и все еле живые, не прошу денег кто может с кормом любым приезжайте посмотрите-помогите встречу, провожу, познакомлю с хозяином(ему 80лет, глухой дед) ситуацию наблюдаю 4 года, ни чего не меняется, собаки на цепи под открытым небом, полуживые, более я их кормить не могу. Это старая тема, к сожалению я не смогла справиться с ситуацией. 8-921-596-83-40 Евгения http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=30460 у меня от туда забранные две собы живут, щенков было много пристроенных, сейчас суки стерильны, всего 6 собак, у меня машины нет Кто перечисляет на ЯК, пишите , конечно лучше кормом, а не деньгами на консервы и крупу ЯК 41001485188056
приход в деньгах karina_i-500р Капитоша-500р Настя с ЛВ-500р ЯК 07/12/2011 юнона- 492,61 руб. 16.12.2011 GlaMur-400р от 30/12 Lyudmila- 2000р. Yulika Shev-300р 23.02.2012 Ольга -1000р с металлостроя Lyudmila- 1500р. 29/02 итог- 7192р СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ
Помощь кормом, СПАСИБО ОГРОМНОЕ Se_rafi_mA IrinaKi bigfish AnnaDreams Мария Иванова Jylia Lyudmila Маруськаi иришечка slava скалозуб bigfish
спасибо за помощь Пока дед не помрет(прости за такие слова) , ситуация не измениться, его надо постоянно контролировать и помогать.
Расход 1500 первый прием 29/12 400 ошейник 1308 аптека 4000 передержка с 30/12 по 30/01 300 обработка 31/12 300 обр. 01/01 660 обр. 02/01+смена катетера 275 аптека 250 обработка 03/01 449 аптека 100 консультация хирурга в Филмора 500 машина до клиники 105 аптека 04/01 100 обработка 05/01 90 обработка 07/01 281 аптека 08/01 50 обработка 09/01 376 аптека 11/01 4000 передержка февраль 600 машина клиника стерилизация 270 глистогонка и поводок 200 паспорт 800 первая прививка 11/03 4000 передержка март итог 20914р мне трудно оплачивать расходы прошу помощи 8-921-596-83-40 Евгения
Заголовок сообщения: Re: Собаки умирают от голода, они даже уже не лают
Добавлено: 05 дек 2011, 12:25
Посетитель
Автор темы
bigfish писал(а):
А дед будет их привезенным кормом кормить? Не пожадничает? Вообще . ужас....
кормит он очень скудно, раз в день, он считает что это правильно у него и кошки такие же дохлые, едят с собами из одной кастрюли, кошек летом было 6, сейчас не знаю, их собы грызут
Добавлено: 05 дек 2011, 14:23
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Если есть возможность забрать, то лучше уж забрать, чем на такую жизнь там оставлять. Зачем ему оставлять хотя бы одну собаку?? Чтобы охраняла?? Да, что она охранять то сможет, такая тощая!!! Пускай дед сам охраняет свое добро если оно у него имеется. С предыдущем сообщением полностью согласна.
Девочки поеду в Металлострой на следующей неделе 14го числа! Могу захватить у кого что по дороге. только звоните заранее пожалуйста! Я в центре...могу забрать с северных районов, охта, вес. поселок ну и по направлению!
Евгения позвоню вам заранее договоримся куда и во сколько! Хорошо?
Добавлено: 06 дек 2011, 13:58
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Евгения, 13 кг "Трапезы" в прихожей. Скажите, когда понадобятся. Будки готовые не пронести - у деда калитка не полностью открывается, а кругом хлам, не пройти, будки придется поднимать и перетаскивать через забор . У деда двор "поделен" хламом на участки, на каждом по привязанной собаке, укрытий нет. Ужас! Я в темноте впечатлилась, а днем, полагаю, все еще ужаснее выгдядит.
Я сварила собакам геркулес, добавила тушенку. Когда мы С Евгенией пришли, еда была теплой. Еле уговорила дать собакам еду сразу, при нас . Боялась, что если уйдем, беднягам ничего не достанется. Там такое чавканье слышалось... Ближайший к забору тощий пес стоял в мокром месиве, я так и не поняла, где он лежит, видимо, в грязи, истоптанной его лапами. Хоть бы подставку для сна дед положил. Я тоже предложила напугать деда законом о жестоком обращении с животными - вероятно, больше ничем не заставить его отдать собак . "Собаки от бомжей охраняют." Я думаю, эти собаки за кормежку любого пропустят на территорию.
Добавлено: 06 дек 2011, 17:46
Посетитель
Автор темы
Сегодня самого дохлого кобеля Мухтара, забрали от деда, без его ведома и заперли в сарай к другому человеку, рядом, постелили сена и накормили, его гладишь он даже от руки человека уже ложится, тяжелая рука ему. Муха весь в грязи у него даже спального места не было, спал стоя, чтоб в грязь не ложиться. Сколько его смогут продержать не знаю, пока под крышей. По виду прям боюсь, может помереть Жду завтра скандал от деда орать будет , что я собу украла, пусть орет, хоть оборется
Добавлено: 06 дек 2011, 17:48
Посетитель
Автор темы
Se_rafi_mA писал(а):
Евгения, 13 кг "Трапезы" в прихожей. Скажите, когда понадобятся. Будки готовые не пронести - у деда калитка не полностью открывается, а кругом хлам, не пройти, будки придется поднимать и перетаскивать через забор . У деда двор "поделен" хламом на участки, на каждом по привязанной собаке, укрытий нет. Ужас! Я в темноте впечатлилась, а днем, полагаю, все еще ужаснее выгдядит.
Я сварила собакам геркулес, добавила тушенку. Когда мы С Евгенией пришли, еда была теплой. Еле уговорила дать собакам еду сразу, при нас . Боялась, что если уйдем, беднягам ничего не достанется. Там такое чавканье слышалось... Ближайший к забору тощий пес стоял в мокром месиве, я так и не поняла, где он лежит, видимо, в грязи, истоптанной его лапами. Хоть бы подставку для сна дед положил. Я тоже предложила напугать деда законом о жестоком обращении с животными - вероятно, больше ничем не заставить его отдать собак . "Собаки от бомжей охраняют." Я думаю, эти собаки за кормежку любого пропустят на территорию.
а он видел,что вы сперли собаку? надо просто идти в несознанку,пошел он ....за бугор.... может кто проходил и отвязал собу-она и убежала.??\ Спасибо!!!Может его сразу к Ольге?
Добавлено: 06 дек 2011, 22:37
Посетитель
Автор темы
Lyudmila писал(а):
а он видел,что вы сперли собаку? надо просто идти в несознанку,пошел он ....за бугор.... может кто проходил и отвязал собу-она и убежала.??\ Спасибо!!!Может его сразу к Ольге?
дед не видел нас, но вполне догадается, Ольга на днях заедет, пусть сама выберет, кого хоть сможет пристроить, после откорма
не видел-значит доказательств нет может шел кто- то и ему ну ооочень стало жаль собу, А вообще наплевать на деда,и что он скажет... скажите,что собаку в клинику отвезли,т.к. пес лежал и не встал даже есть.А вот его подлечат и вернут(ну если он конечно поправиться )
Добавлено: 07 дек 2011, 14:07
Посетитель
Автор темы
Lyudmila писал(а):
может действительно пса отвезти в клинику-пусть посмотрят,анализы сдать.?
у меня нет возможности этим заняться, без машины и денег, тем более у него ни каких прививок, сейчас он слаб и любая инфекция, даст заболевание сегодня повеселее он,
Может деду сказку рассказать, что сейчас штрафы ввели за жестокое обращение с животными... Может поверит, если старенький... Из серии вам же доброе дело делаем, чтобы всю пенсию на штрафы не спустить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1