Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите спасти безумно голодную собаку в районе Ветеранов! Мы ее не можем найти!
Добавлено: 01 дек 2011, 00:03
Старый знакомый
Автор темы
Фото плохие. Мешали свои собаки. На мой разговор что с ней делать - ответ - Ты ее еще домой притащи! Вот собственно все, что хотела сказать. Фотографии не делала - не было фотоаппарата. Высокая , белая, голова черная, уши висячие. На спине круглое белое пятно. А белая шкурка в крапинку - как у сеттера. Вообще предки были охотничьи. Тело похоже. Но голова уже не та. Но все равно видно, что потерялась. Недолго она протянет на улице. Никто ей не дал ничего у магазина, куда она все пыталась сунуть носик. Не пустили, естественно. Я подумала, может хозяев ждет? Но когда вышла вечером по кошачьим делам увидела ее, она нюхала подвальные окошки, где я корлю кошек. Ну кошачьего корма проплана она и наелась до отвала. . Может кто-нибудь читал что-то? Может кто ищет? В Потеряшке смотрела - нет ничего. Жалко безумно. . Юля. 8-911-266-32-94.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 03 дек 2011, 18:08, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В районе м. Ветеранов ходит безумно голодная белая с черными пятнами собака. Нужен куратор! Погибнет в морозы без помощи
Добавлено: 01 дек 2011, 16:08
Старый знакомый
Автор темы
Давайте кто на Ветеранов вечером походим поищем ее. Я пойду с собакой - но от моей собаки все разбегуться, она лает на всех собак, а эту так облает, что не подойти не взять будет. А без собаки я не могу - она весь день ждет с 6 утра.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: В районе м. Ветеранов ходит безумно голодная белая с черными пятнами собака. Нужен куратор! Погибнет в морозы без помощи
Добавлено: 01 дек 2011, 16:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Илья не берет трубку, сбросил! Я позвонила Марине, она дала мне его дом.телефон. Мне неудобно с работы... С мобильника я хоть выйти могу. Что делать? Буду еще ему звонить
Добавлено: 01 дек 2011, 17:04
Участник
Отвезти в клинику по любому и искать платную передержку, пока соба в клинике, можно на передержку пособирать. В контакте я поняла соба уже сеть? Если собака худая, помимо глистов могут быть и заболевания и лапа под вопросом. Как раз и привьют.
Добавлено: 01 дек 2011, 17:08
Свой на форуме
Гребенникова писал(а):
Отвезти в клинику по любому и искать платную передержку, пока соба в клинике, можно на передержку пособирать. В контакте я поняла соба уже сеть? Если собака худая, помимо глистов могут быть и заболевания и лапа под вопросом. Как раз и привьют.
В клинику тоже могут не взять без прививок! Сейчас все боятся вирусов! Куда звонить, подскажите- на Ленинский 106, или еще где на Ветеранов есть клиники?
Добавлено: 01 дек 2011, 17:11
Участник
Сколько собак с улицы в клиники привозят в разном состоянии вроде всех берут. На Ветеранов не знаю, сама из Купчино, про Ленинский ,106 слышала хорошие отзывы.
Добавлено: 01 дек 2011, 17:22
Посетитель
На Ветеранов 16 - двойной ночной тариф с 9.00. Разденут. Чтобы взяли на Ленинском 106, как я поняла по своему опыту, надо заранее договариваться (наше появление там в мае месяце с умирающим подопечным там большого сочувствия не вызвало и при наличии кураторов, и в стационар они не берут) - после чего пришлось срочно ехать в ближайшую - Вет.16, где см.выше. РуВет, видимо, скажу я, глядя на опыт знакомых форумчан...
Добавлено: 01 дек 2011, 17:29
Старый знакомый
Автор темы
Птичка писал(а):
Юля, а чего это ты тут собачек без меня ловишь?
Света! Просто вчера аж всю корежило, когда я оставила эту бедолагу под дождем есть кошачий корм и побежала выпускать кошек от дочери. А потом муж нашел ее утром опять же рядом с моим домом, жадно поедающую хлеб. Но я не могу больше никого приводить! Вот так я Джекки в марте приволокла - мне все это поминается почти каждый день недобрым словом.
Добавлено: 01 дек 2011, 17:31
Свой на форуме
ой, нужны телефоны! В Рувет я написала пока что, если надо будет позвоню. Юля, bigfish хорошо что вы здесь! Я собиралась вам звонить, вроде вы говорили, что сможете быть СОКУРАТОРОМ этой собаки! Согласны? Нас тут уже несколько человек)) Только собака не поймана
Добавлено: 01 дек 2011, 17:39
Старый знакомый
Автор темы
Птичка писал(а):
девочки, если поймаете, помогу денежкой.
Юля, да уж, нельзя всех домой привести.
Спасибо, Света! Но туманно все как-то. Некуда везти и некому искать особо. Я не могу весь район обойти, да и вчера она меня обнимала- а мне ее некуда было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2