Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Приютите кошачью роскошь месяцев трёх отроду !
Добавлено: 20 дек 2011, 19:55
Бан
Автор темы
В пух и прах разругалась по телефону из за него ....... бесят не могу Звонит тётка с вопящим на заднем плане ребёнком и отчитывает меня - чего это я Пушка без документов отдаю я ей - так с документами сибиряк 10 тыс, а кун 40 тыс......вы готовы платить, документы сделаю, какую породу хотите? ту и напишу оскорбилась и дальше не переводимая игра слов
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Приютите кошачью роскошь месяцев трёх отроду !
Добавлено: 21 дек 2011, 12:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Тива писал(а):
В пух и прах разругалась по телефону из за него ....... бесят не могу Звонит тётка с вопящим на заднем плане ребёнком и отчитывает меня - чего это я Пушка без документов отдаю я ей - так с документами сибиряк 10 тыс, а кун 40 тыс......вы готовы платить, документы сделаю, какую породу хотите? ту и напишу оскорбилась и дальше не переводимая игра слов
Тань, как-то ты сибиряка задешево совсем предложила
Заголовок сообщения: Re: Мир перевернулся... Пушистый, роскошный, дивный кошачий ребёнок почти мейкунёнок и не нужен...Я в шоке!
Добавлено: 24 дек 2011, 22:55
Участник
Еще и рыжий ...и некому ненужен...абсурд Предлагаю посидеть на телефоне
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Мир перевернулся... Пушистый, роскошный, дивный кошачий ребёнок почти мейкунёнок и не нужен...Я в шоке!
Добавлено: 25 дек 2011, 01:00
Участник
stasya-mr писал(а):
Сейчас народ бегает по магазинам закупается подарками - едой - алкоголем... Вот после 10-го все протрезвеют....
И с бадуна без копейки денег начнут хвостики в дом брать?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 25 дек 2011, 01:49
Посетитель
глюк писал(а):
И с бадуна без копейки денег начнут хвостики в дом брать?
Хм... я написала что народ все деньги пропьет? У меня в окружении никто все 10-ть дней подряд не пьет и все деньги не пропивает Голова просто у народа забита мыслями об оливье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0