Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Очень нужна квартирная передержка! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой.
Добавлено: 29 ноя 2011, 12:54
Новичок
Автор темы
Рыжий, домашний, молодой кобель, помесь с овчаркой, высота в холке 50 см, вес 26 кг. Найден 25-го ноября 2011 года, сел в автобус №2 на пл.Репина. Уши стоят, хвост серпом, морда тёмная с мушкой. Пёс ласковый, хочет играть. За правым ухом след от зелёнки. Долго продержать у себя не смогу, по причине здоровья. В квартире ведёт себя прекрасно. Привит и кастрирован. Звоните- 8-921-315-81-95. Надя. Фото пока разместить не получается, ссылка на его фото - http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-20994
Последний раз редактировалось Надя287 25 мар 2012, 22:08, всего редактировалось 10 раз(а).
Лена, спасибо вам за помощь. О поступлениях на СБ-карту буду сообщать. Деньги сохраню для передержки Геры. Сегодня была у нас Пузырик, погуляли с Герой и пофотографировали его. БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Шов пока ещё не заживает.
Навещала сегодня Надежду и Геру! Гера славный мальчишка, очень общительный и любит гостей, сразу ласкаться подошел! Славный пёсик! А ещё он оказывается гараздо меньше чем кажеться на фотографиях ! На прогулке резвился как щеночек! К вечеру выложу немного фотографий, если получиться . Кому выслать фото на эл. почту для пиара, адрес пишите в ЛС!
девочки, для пиара это не фото не в обиду- а проф мнение.. я конечно покидаю по доскам с такими. но надо вызыывать фотографа.. я даже не знаю как его пиарить- метис овчарки? метис лайки? ...
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Пузырик Не помню ,писала я или нет - Юля ЮпИ делает очень хорошие фотографии, Оленька (ник OlenkaL) тоже, можно к ним обратиться! Только вроде Оля сейчас временно не снимает. У Кати (Vi-ko), Кати (In-fanta) замечательные фото!
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Пузырик! Не обижайтесь,пожалуйста! Спасибо Вам за помощь. К сожалению,эти фото не пиарные.М.б. потом Вы научитесь- посмотрите в других темах,какие фото делают для пиара. Катя vi-ko так далеко не поедет,она в Московском районе в основном делает фото. Надо посмотреть,кто делает в тех краях.
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Это какой район? Если красносельский то вот список • Красносельский - Лена (jessy) 8-909-583-09-22, bhelen1984@yandex.ru - Марина (Марина и гончие) 8-911-224-3101 - Лена (Lenka) +7 921 302 54 55 - Ира (Ириха 01) 8-905-201-25-24, Iren__18@mail.ru - Елена (Елена и Лаки) 8-921-788-82-42, lkl@tophouse.ru - Света (Светлана) +79219037225
Помогите найти квартирную передержку! В Божьей коровке, просили подождать до более тёплых времён. Куратор-Валентина была там в воскресение. Говорит, что вольеры совсем открытые, туда снег заметает, а будки в них без крыши, и легко сделать подкоп, а Гера копать-мастер. Подали объявления на АVITO / SLANDO/. Если люди захотят посмотреть Геру, то лучше, если он будет в городе, не каждый поедет в такую даль. В четверг поедем с Герой и куратором клеить макетики, в Адмиралтейский р-н, туда, где Гера сел в автобус, а вдруг он вспомнит, где его дом. Я, правда, хожу уже с трудом, но если сил хватит, то поедем с ним туда на трамвае. Получила от Lena_Lo78 1000р. и от Аллы из Контакта 3500р. Всего 4500р. Эти деньги пойдут на передержку. Как писать фин. отчёт, если Гера ещё у меня?
Завтра никуда не поеду. Боли в спине и ногах, так усилились, что сил нет. Сегодня вечером, чуть не отпустила Геру. Возьмите, пожалуйста, его у меня. Тому, кто сможет у меня Геру забрать, в знак благодарности. даю 20тыс.руб. ( без фин.отчёта ) и корм на месяц. ВЫРУЧИТЕ ИЗ БЕДЫ !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3