Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
1.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgkot.jpg
viru_god.JPG
niki~0.jpgIMG_8471.JPGfhuzJcMDY1w.jpgzBHYQacMepE.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg12~0.jpgpalevyy_1.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
24.jpg
R0J9zgmKo00.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
03.jpegphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
IMG_1107_3.jpgMarusya-1.jpg44.jpgkotik_5_mal.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
Pyosa___3.jpg5265fbec819f.jpg945e0a16a23d.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 07:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Полиция устраивает облавы на собачников. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 11:44 
Участник

Автор темы

Копирую из контакта:

Цитата:
Внимание,владельцы собак! Вчера в Приморском р-не была серьёзная милицейская облава с выписыванием крупных штрафов за гуляние не на поводке и не в наморднике.То,что площадка представляет из себя безлюдный пустырь,никого не остановило.Приехал целый отряд с угрозами чуть ли не перестрелять собак!Скорее всего мероприятие плановое и будет проводиться в др.р-нах города.Будьте бдительны!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полиция устраивает облавы на собачников. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 22:21 
Участник

Delta писал(а):
Копирую из контакта:

{haa}
вот и ответ правительства на отравления собак, :( и лабра Гальцева в том числе.
Нихрена в этом государстве хорошего не будет. Никогда. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полиция устраивает облавы на собачников. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 22:30 
Свой на форуме

Марина Подгорнова писал(а):
{haa}
вот и ответ правительства на отравления собак, :( и лабра Гальцева в том числе.
Нихрена в этом государстве хорошего не будет. Никогда. :sick:

Уже вКонтакте пошло...
Изображение

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полиция устраивает облавы на собачников. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 22:37 
Бан

И ещё. Про пресловутый "закон" :
Вот когда все начнут ПДД соблюдать, и меня на "зебре" пропускать, из луж не обливать, свои помойки и машины на тротуарах и газонах не оставлять, - ВОТ ТОГДА пусть что-то от меня и требуют ! :friendship:

Про отключения электричества и вымогательство ( к-е они ласково называют "коррупцией", я ваще молчу :cry:

Пока }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полиция устраивает облавы на собачников. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 22:50 
Участник

читаю и поражаюсь...

противники поводка и намордника находят кучу поводов и причин, чтобы не соблюдать закон. поймите, начните с себя, а потом требуйте, выполнения правил ПДД, УГ, Конституции и т.д.
ведь те же нарушители выше перечисленных законов могут думать так- водите своих собак на поводках и в намордниках,а я буду соблюдать ПДД, УГ, Конституции и т.д

принцип дашь на дашь...а потом удивляетесь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полиция устраивает облавы на собачников. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 22:51 
Посетитель

Сегодня, когда я шла утром на работу на меня набросилась (подбежала и остановилась лаять, морда в 30 см. от меня) восточноевропейская овчарка без поводка и намордника. Я кошатница и собак боюсь. Ничего плохого не делала, просто шла быстрым шагом. Бабуся, которая ее выгуливала еле ее отволокла и ничего мне не сказала, даже не извинилась. Я очень жалею, что у нас нет милиционера, который таких бабусь штрафует. Считаю, что минус 2,5 тыс из ее кошелька ей только на пользу бы пошли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полиция устраивает облавы на собачников. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 22:52 
Старый знакомый

ну не надоело вам из пустого в порожнее переливать?
Жизнь вреНДа,сЛОНЖа и каСТРОтафична! {crz}

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полиция устраивает облавы на собачников. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 22:59 
Свой на форуме

Neznayka писал(а):
читаю и поражаюсь...

противники поводка и намордника находят кучу поводов и причин, чтобы не соблюдать закон. поймите, начните с себя, а потом требуйте, выполнения правил ПДД, УГ, Конституции и т.д.
ведь те же нарушители выше перечисленных законов могут думать так- водите своих собак на поводках и в намордниках,а я буду соблюдать ПДД, УГ, Конституции и т.д

принцип дашь на дашь...а потом удивляетесь

Я соблюдаю правила, но намордник своим собикам не одеваю...потому что в меня уже пару раз стрелял мент пьяный, точнее он во всех стрелял и у ухо раз мужик пьяный давал, т.к. посмела вякнуть на его возглас. И до кучи в подъезде наркоши на площадке коляться и подростки курят без конца. Знаете, в намордниках страшно собак водить, получать надоело по морде своей {haa}

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полиция устраивает облавы на собачников. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 23:00 
Участник

Декабрина Ингус писал(а):
наш участковый зарабатывал деньги стоя у подъезда, и ожидая когда кто нибудь свою собаку выведет. Даже до ближайшее газона, пустыря или другого места где собак выгуливают не доходил. Зачем ему это надо было? 2000 руб. в карман и гуляйте дальше граждане.
Жалобу на него написали, больше он у нас участковым не работает.

:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полиция устраивает облавы на собачников. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 23:07 
Активист

а что такого ужасного в том,что надо в наморднике и на поводке собаку выводить на улицу? сколько можно уже об этом говорить и обсуждать.
Правильно-что подкарауливают и штрафуют..А по-другому с "нашим" менталитетом нельзя. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полиция устраивает облавы на собачников. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 23:10 
Активист

КВалерия
+1000
и я не люблю,когда ко мне чужая собака даже просто нос суёт,уж не говоря про тяФФканье..
Штрафовать-штрафовать-и ещё раз-Штрафовать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полиция устраивает облавы на собачников. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 23:13 
Свой на форуме

Надежда Нора писал(а):
а что такого ужасного в том,что надо в наморднике и на поводке собаку выводить на улицу? сколько можно уже об этом говорить и обсуждать.
Правильно-что подкарауливают и штрафуют..А по-другому с "нашим" менталитетом нельзя. {crz}

Плохое в том, что собаку боятся перестают и лезут по делу и без дела. С меня хватило и теперь я собак вожу без намордника, но на поводках и людей всегда обхожу, никого не донимаю и извиняюсь, если кто-то испугался выйдя из-за поворота.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полиция устраивает облавы на собачников. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 23:17 
Активист

наташка-дворняжка
:D
а что-собаку обязательно должны бояться на улице прохожие??
неужели все прохожие,которые попадаются на Вашем пути-только и ждут,как бы к Вам пристать или подразнить Вашу собаку?
Я таких за 8 лет ващще не встречала..
:P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полиция устраивает облавы на собачников. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 23:26 
Свой на форуме

Везет Вам с районом. Прохожих я не обижаю и стараюсь обходить, не лезть к ним и не мешать. Гавехи собираю и в помойку выбрасываю. Лаять не разрешаю, а тем более нестись и прыгать на кого-либо. В подъезде, если и с толкнусь с соседями, то пропускаю вперед, жду, когда все разойдутся. ночью мои детки спять и не лают вообще на любые звуки, отучила. А вот кафе подвальное моем доме и магазин напротив в соседнем подвале дома мне не дают покоя. Площадку и лифт подметаю, мою стены ,если собаки запачкали. Вот выходишь порой из подъезда, а там человек 20-ть пьянющих баб, алкашей, подростков...все орут, матерятся, машут руками. Заходишь в подъезд, а там ржут на лестничном пролете, сексом занимаются у мусоропровода да еще и котов подкидывают. Круто!

Сейчас кафе закрыли, наркоша помер и стало легче жить. До этого 2 года жила в аду. Обворовали 3 квартиры в подъезде. Без конца знакомый наркоша занимал в долг и хорошо что собаки есть! никто не лезет ни ко мне, ни в дверь не звонит, ни вообще не пугает из-за угла матом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полиция устраивает облавы на собачников. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 23:28 
Новичок

Надежда Нора писал(а):
Я таких за 8 лет ващще не встречала..
:P

Повезло значит.
В принципе понятно почему права собачников нарушают все, кому не лень-сами собачники провоцируют. Вместо того, чтобы отстаивать свои права, многие оправдывают тех, кто их ущемляет.Позор!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полиция устраивает облавы на собачников. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 23:35 
Свой на форуме

Какая глупость {haa} Последний пост. Некогда читать и писать. Все друг друга провоцируют, но если человека отравить, тебя посадят, даже если он самая последняя тварь на земле, а если собаку или кошку, то тебя по головке погладят. Вот такому мнению только {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полиция устраивает облавы на собачников. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 23:44 
Активист

Ov_charka
Знаете,я ни разу не встречала неадекватных прохожих-не собачников-скорее всего-судя по тому,как они смотрели или обходили стороной нас с собакой,НО я много раз встречала неадекватных хозяев собак,которые сами тяФФкают покруче своей собаки и машут руками на всех вокруг..типа-разойдитесь и не приближайтесь-МЫ идём!
И Вы требуете,чтобы я,например,отстаивала какие-то там права этих людей-хозяев собак?Да ни за что!Я живу среди людей(я считаю),а не среди собак,вообще то.
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полиция устраивает облавы на собачников. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 23:45 
Участник

Lakki писал(а):
Чав, Ваш пост приняла на свой счет, и поэтому отвечаю :)
Да,я ищу способ как сделать жизнь более спокойной и, при этом, стараюсь избегать наказания за исполнения закона о нахождении собаки в общественном.

Не-не, не лично к Вам ни коим образом))) Вы, на мой взгляд, как раз-таки из сообщества разумных и адекватных собачников...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полиция устраивает облавы на собачников. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 00:04 
Старый знакомый

Надежда Нора, я несколько раз встречала неадекватных прохожих несобачников (причина видимо в том, что у меня собаки маленькие и на поводках). Но все равно неадекватных собачников, к моему величайшему сожалению, намного больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полиция устраивает облавы на собачников. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 00:16 
Новичок

Степень неадекватности от "особаченности" не зависит. Но напяливать намордник на каждую собаку по причине того, что чисто теоретически она может укусить, все равно, что каждому мужику замок на причинное место повесить, на всякий случай, тоже чисто теоретически изнасиловать может. Причем критерий необходимости намордника идиотский. Многие собаки, ростом меньше 40 см искусать могут похлеще гигантов. Бультерьер ростом 47 см считается гигантом. Чем он безопаснее гиганта-увальня сенбернара или лабрика не понятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полиция устраивает облавы на собачников. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 00:18 
Участник

да прекратите искать причины не надевать намордник...просто возьмите и оденьте, хотя бы из любви и чувства сохранения жизни своих любимцев

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полиция устраивает облавы на собачников. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 00:23 
Старый знакомый

Ov_charka, на поводках бы все своих собак водили - уже хорошо.
Согласна, что критерий необходимости намордника спорный, но он есть. И если не соблюдать закон, то надо быть готовым платить штрафы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полиция устраивает облавы на собачников. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 00:30 
Старый знакомый

закон дибиллен. вот моя азиатка никогда никого не тронет (битая сильно и побаивается взмахов и тд, за меня прячется), а вот йорки в нашем дворе мне штаны порвать пытались, пришлось пугануть, чтобы отстали. И как теперь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полиция устраивает облавы на собачников. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 00:34 
Старый знакомый

Musich писал(а):
закон дибиллен. вот моя азиатка никогда никого не тронет (битая сильно и побаивается взмахов и тд, за меня прячется), а вот йорки в нашем дворе мне штаны порвать пытались, пришлось пугануть, чтобы отстали. И как теперь?

Ну если бы вместо йорков была крупная собака с такими же замашками, то так легко не отделались бы.
Согласно закону, йорков тоже надо на поводках водить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полиция устраивает облавы на собачников. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 00:35 
Участник

Ov_charka писал(а):
Степень неадекватности от "особаченности" не зависит. Но напяливать намордник на каждую собаку по причине того, что чисто теоретически она может укусить, все равно, что каждому мужику замок на причинное место повесить, на всякий случай, тоже чисто теоретически изнасиловать может. Причем критерий необходимости намордника идиотский. Многие собаки, ростом меньше 40 см искусать могут похлеще гигантов. Бультерьер ростом 47 см считается гигантом. Чем он безопаснее гиганта-увальня сенбернара или лабрика не понятно.

полностью согласна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полиция устраивает облавы на собачников. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 00:35 
Новичок

а я считаю так. мои собаки - моя собственность. и я имею право распоряжаться своей собственностью так как захочу. с какой стати моё имущество не может сопровождать меня в том же парке, на той же площадке? бред.
мои собаки не наносят вреда окружающим, не бросаются, не рычат и не подходят к посторонним. чужие фобии меня не волнуют.
после того как ко мне подошли с ножом и пытались ограбить, я дала слово что намордника на моих собаках не будет в 98% случаев (за исключением общественного транспорта и других замкнутых пространств). как не платить штраф за это выше уже описано, да и любой юридически грамотный человек это знает.
еще раз: я и мои собаки не будем страдать и ограничивать свои действия из-за чужих необоснованных страхов. боитесь проходящую мимо собаку с хозяином - идите лечиться к психоаналитику.
п.с. но общий курс дрессировки - это основа всего собаководства, собаки обязательно должны его проходить, чтобы мы были уверены за своих питомцев, чтобы люди нас не боялись. при этом пес должен работать весело, радостно и вилять хвостиком. не должно быть понурых и грустных, "забитых" собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полиция устраивает облавы на собачников. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 00:38 
Участник

Задача: если соблюдать закон (разве его действие не приостановили??), т.е на прогулке в наморднике, на поводке( хорошо хоть про 40 см убрали)...площадок для выгула нет, вокруг - общественное место....шаг вправо, шаг влево - "нельзя"...собака - молодая, активная. Вопрос:через какое время у собаки "снесет крышу" и крякнет психика??

Надоело читать:" я не хочу чтобы...мне не нравится...вы обязаны" Я такой же гражданин как и вы, я честно плачу налоги...но получается , что, имея собаку, я только ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полиция устраивает облавы на собачников. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 00:39 
Активист

а вот чихо-ёрков надо вообще запретить на улице выгуливать :D .
"у них есть отдельная квартира-вот там пусть и гуляют" :D
на них же намордников не делают?не делают.Вот пусть тогда сидят по домам.Нефиг народ пугать!А то на средних-крупных намордники,а тем монстрам-ничего.Не честно. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полиция устраивает облавы на собачников. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 00:42 
Свой на форуме

Цитата:
на них же намордников не делают?не делают

Делают. Их есть у меня. Пластиковый, крошечный.
Для прикола. ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полиция устраивает облавы на собачников. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 00:53 
Новичок

focus_on_me писал(а):
а я считаю так. мои собаки - моя собственность. и я имею право распоряжаться своей собственностью так как захочу. с какой стати моё имущество не может сопровождать меня в том же парке, на той же площадке? бред.
мои собаки не наносят вреда окружающим, не бросаются, не рычат и не подходят к посторонним. чужие фобии меня не волнуют.
после того как ко мне подошли с ножом и пытались ограбить, я дала слово что намордника на моих собаках не будет в 98% случаев (за исключением общественного транспорта и других замкнутых пространств). как не платить штраф за это выше уже описано, да и любой юридически грамотный человек это знает.
еще раз: я и мои собаки не будем страдать и ограничивать свои действия из-за чужих необоснованных страхов. боитесь проходящую мимо собаку с хозяином - идите лечиться к психоаналитику.
п.с. но общий курс дрессировки - это основа всего собаководства, собаки обязательно должны его проходить, чтобы мы были уверены за своих питомцев, чтобы люди нас не боялись. при этом пес должен работать весело, радостно и вилять хвостиком. не должно быть понурых и грустных, "забитых" собак.

:friendship:
Кстати, мне родители в свое время специально крупную собаку купили (бокса), т. к. девочка подросла, хочет гулять без родителей, а на дворе-лихие 90-е были. Вот и отпускали нас только вдвоем. Правда псюха до смерти только зализать могла, но кто же это знал-сопела громко, могла зуб показать (губу закусывала иногда) {crz} .
И все собы, кроме кусачих без кляпов ходили-и покусанных практически не было. Да и сейчас их в десятки раз меньше, чем дохи и охотники за сенсациями тиражируют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полиция устраивает облавы на собачников. Будьте бдительны.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 00:54 
Активист

rap-ira писал(а):
Делают. Их есть у меня. Пластиковый, крошечный.
Для прикола. ;)

правда?Есть такие? :P

ну тада Вашим гулять можна! {ddg}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]