Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мама кошка и 4 котенка живут на кладбище! все на передержке.
Добавлено: 28 ноя 2011, 20:10
Старый знакомый
Автор темы
29.11 троих поймали. на передержке один котенок и мама еще там.
попросили посмотреть, а теперь не могу про них забыть. Верхнее Черкасово. кладбище.живет мама кошка и 4 замечательных котенка. к рукам подходят. их готова взять женщина в свой приют, но у нее 42 кошки и есть сопливые. и есть другие котята. если никто не отзовется, то поедут к ней. будем рисковать. но вдруг кто-то захочет помочь этим малышам.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Пятнышко уехал домой, счастья тебе, малыш Очень приятная молодая пара забрала его для жизни в отдельной квартире, будут кормить РК, кастрят как разрешит вет сразу, все цу восприняли, в общем мне очень понравились
Уже отзвонились, пятнышко обследовал всю квартиру, посидел у мамы на ручках, нашел себе наблюдательный пункт и следит за всеми, мама рада, все щастливы..тьфу-тьфу
Шрек после того как его "представили" потенциальным хозяевам спрятался и вышел только один раз поесть..Алиска наоборот и у них из рук поела и после их ухода рассматривала нас и ходила неподалеку...Откровенно не знаю как они без него, ведь за ним тянулись...Будем пытаться =)
Обсудила с мужем...Ловите!!=))) Как быть с карантином, относится ли к нему уже правило разных пометов? А по фоткам кстати кто из них последний?Не гладкошерстный же (это видимо мама), а большой и черно-белый?
Ну да, доставка беда, тем более ваша переноска у меня... Сижу...Шрек валяется рядом, но с опаской, две минуты назад у него был сеанс поглажки Когда он ест колбаску, попу не защищает Страшно но вкуууусно...В общем история пятнышка повторилась!!!Малыш заглажен, теперь уже держится подальше но пришел Сам
Всё отлично!Котик адаптируется по тихоньку!! 3 раза уже пописал и один раз покакал!))
Постоянно хочет куда-нибудь по выше запрыгнуть! Не отвечали потому-что занимаемся котиком,играемся)) Сейчас фотки выложим! он мурлыкает на всю комнату и спит на кровате)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1