Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки Ильинки. - Посмотрите на нас! Новые фото собак в приюте - июнь 2010 г.
Добавлено: 27 сен 2008, 18:51
Частый гость
Автор темы
Тема: Sos! Собаки Ильинки - срочно нужна финансовая помощь на оплату кормов, коммун.платежей, рабочих! PR соб на пристройство! Эта тема открыта исключительно с целью оказания помощи в поиске своего дома выросшим щенам, взятым в приют "Ильинка" из Спецтранса осенью 2007 г. и зимой-весной 2008 г., а также щенам, регулярно подбрасываемым в приют "добрыми людьми". Поэтому - большущая просьба - никаких разборок и философских отступлений! Тема очень конкретная. Эти зверики не виноваты, что у них с самого начала не было выбора (кроме шанса погибнуть в СТ). Приют Ильинка - июнь 2010 г. И еще много замечательных фото в альбоме : http://fotki.yandex.ru/users/anirid/album/99344/
А это - еще старые фото (в основном сентябрь 2008 г.)
Все собаки кастрированы и привиты. В ближайшее время к групповым портретам в интерьере и вне добавлю индивидуальные досье с портфолио. Приюту очень нужна помощь в уборке и ремонте вольеров и будок, в выгуле собак и приучении их к поводку и ошейнику, нужны средства на прививки, корма.
Последняя информация: Приюту срочно требуется финансовая помощь на оплату рабочих, закупку кормов и многое другое!!! Если есть желание подробнее ознакомиться с нуждами приюта можете звонить Ире-ireen или Елене Валерьяновне Кирхоглани. Так же можно кинуть деньги на ЯК. Еще из последних нужд - нужны отруби и греча, глистогонка, матерчатые ошейники 30 штук, нужны опилки для настила в будки, нужны большие картонные коробки и просто картон в большом количестве - тоже для настила в будки, очень-очень хочется игрушки!! Пожалуйста, кто может, подайте по мячику, детки играют по очереди
Кошкам очень-очень нужен древесный наполнитель! Кошкам - тоже нужны игрушки, а также лотки и лежаки, нужны молочные продукты (творог, ряженка).
Номер ЯК 41001493476556 Отчет за все средства, поступившие на счет, ireen выложит в этой теме. Очень просим, помогите если есть возможность!! Многие спонсоры больше не имеют возможности помогать, приют выживает из последних сил! _________________ http://vkontakte.ru/id585723?36076 8 905 220 17 02 Ирина
Для желающих помочь и для тех, кто хочет забрать из приюта собаку контактные телефоны: + 7 952 245 26 90 - Елена Валерьяновна + 7 911 261 44 36 - Юрий. + 7 952 246 81 62 - Алена + 7 905 220 17 02 - Ирина
Внесение корректив в тему +7 952 232 48 50 - Валерия
А эти собачули недавно обрели свои дома.
В Финляндию уехали Вайта, Лорд. Чтобы получить минимум информации о собаке (имя, возраст) - достаточно кликнуть - увеличить фото. Возраст (часто приблизительный) проставлен на момент открытия темы (осень 2008 г.). Так что: сейчас + год....
Последний раз редактировалось Валерия 22 июн 2010, 05:51, всего редактировалось 103 раз(а).
Конечно, эта работа займет много времени, но хорошо бы индивидуально с фотографиями представлять собак. Открывать на них темы. Для начала хотя бы на самых перспективных. Тогда побыстрее найдутся хозяева.
Когда смотришь на кучу снимков, то видится стая. А из стаи мало желающих забирать пса.
В характеристике все важно, даже кличка. Тут приходится учитывать психологический аспект.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Валерия писал(а):
Это здорово! Я там наверное два месяца уже не была. Но там со всех сторон прорех было достаточно. Наташа, а подростки еще свободно бегают, или их в вольер посадили? И как там сейчас с утеплением будок? У всех ли ксть домики? Может нужно что-то в главный пост добавить или изменить?
По-прежнему беда с ручками, стройматериалами. Остальное более менее налажено. Если у кого-то есть связи , где дешево можно приобрести сухой корм, было бы не плохо, иногда приходится покупать сушняк 70 кг на день. Представте, по деньгам сколько это!
И еще одна просьба лично от Татьяны Семеновны. Месяца 3-4 назад пришла одна девушка и принесла щенка и корм и попросила приютить щена на недельку, а потом обещала забрать. Щена зовут Вита, девушка с района Ириновского, она часто гуляла со своей овчаркой у приюта. Пожалуйста, если Вы себя узнали, позвоните Татьяне Семеновне, ваш щен здоров и ждет вас, как Вы и обещали.
_________________ 8-921-395-40-56 наталья
Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 19 дек 2008, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
Конечно, эта работа займет много времени, но хорошо бы индивидуально с фотографиями представлять собак. Открывать на них темы. Для начала хотя бы на самых перспективных. Тогда побыстрее найдутся хозяева. Когда смотришь на кучу снимков, то видится стая. А из стаи мало желающих забирать пса. В характеристике все важно, даже кличка. Тут приходится учитывать психологический аспект. _
Фото собак вынесены в головной пост также по просьбам читающих тему. Имена и возраст указаны прямо на фото - видно при увеличении. По некоторым собакам есть краткая информация здесь - в теме. Я, к сожалению, почти не знаю их историй и редко бываю в приюте, но очень хотелось хоть немного помочь хотя бы пиаром здесь на форуме, а у работников приюта нет такой возможности. Поэтому - большое спасибо за идеи, замечания и предложения. Мы хотим создать картотеку или каталог, но пока у меня лично нет достаточной информации о собаках. И совсем нет (пока) свободного времени, чтобы поездить в приют и собрать эту информацию на месте.
Если у кого-то есть связи , где дешево можно приобрести сухой корм, было бы не плохо, иногда приходится покупать сушняк 70 кг на день. Представте, по деньгам сколько это!
- я даже не знала, что они и сушкой собак кормят. При мне только кашу с мясом варили. Ведь сушку с натуралкой совмещать не рекомендуется - очень плохо для почек и печени. А вообще сухие корма недорогие покупает, вроде, Потеряшка. Надо будет узнать.
Наташа! Объявление про щенка Виту для девушки-хозяйки, выделите пожалуйста в отдельный абзац и жирным шрифтом. Так его совершенно не видно. Сейчас сама сделаю.
просьба лично от Татьяны Семеновны. Месяца 3-4 назад пришла одна девушка и принесла щенка и корм и попросила приютить щена на недельку, а потом обещала забрать. Щена зовут Вита, девушка с района Ириновского, она часто гуляла со своей овчаркой у приюта.Пожалуйста, если Вы себя узнали, позвоните Татьяне Семеновне, ваш щен здоров и ждет вас, как Вы и обещали.
Спасибо,Валерия.Совсем другое дело,можно сконцентрироватся на фотографиях.Какая Вайта хорошенькая,где с ботинком на фото.
Где то месяц назад создала здесь тему-у маминой соседки умерла болонка,и она хотела взять взрослую собаку,главное,чтоб была похожа на её умершую.и мама еще позвонила в Ильинку,попала на Маю,оставила заявку.Соседка поехала смотреть Тину из клиники Коллонтай,не понравилась,мама разозлилась и больше ей не звонила.а тут на днях ей звонит,кажется,Елена Валериановна(так зовут?)и говорит,что есть претендент,берёт телефон соседки.потом мама встречает эту женщину-счастливая,с болонкообразным,пожилым,без зубов.теперь она с ним как курица с яйцом,ему нравиться гулять-всё время на улице,мясо на микроскопические кусочки нарезает и т.д. Я это к тому пишу-было очень приятно,что не забыли,отзвонились.а в другом месте отшили,и не в первый раз.
мама сейчас встречалась с Еленой Валерьевной,отдала ей несколько пальто,от наших умерших Данечки и Оси,мама все не могла с ними расстаться,наконец решилась.
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 01:04 Сообщений: 556 Откуда: Приморский р-н,С-Пб
Вчера и сегодня, как обычно, были с подружкой в приюте. Обошли
все вольеры-угостили питомцев. А вот убраться во всех вольерах не удалось, как всегда не хватило рук. Из хороших новостей:две маленькие щеночки обрели свои дома (одна, которую спасла Татьяна
Семеновна у Финляндского вокзала, вторая, которую вместе с собратьями осенью подбросили к приюту). Приезжали за ними целыми
семьями, и будем надеяться, что все у них сложится хорошо.
От Гринго (один из девяти щенков, которых приютила Ильинка) и его новых родителей из Финляндии пришла поздравительная открытка с его изображением, чувствуется, что мальчика очень любят.
Если кто-то захочет в зимние каникулы присоединится к нам-
милости просим, телефоны в теме есть.
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Сегодня передала 3т.р. на щенков Ильинки от девушки с Италии-извините, я так и не поняла кто это, вообщем меня попросила их передать Марина Таллула. Спасибо Вам огромное за денежку! Как раз Татьяна Семеновна собиралась закупить корм на праздники(мало ли повар не придет).
Дорогие девушки-Валерия,Чара,MARTINKA-Наталья,Харлорт и подруга(не знаю как зовут)!Поздравляю вас с Новым Годом!Спасибо вам большое за то что вы делаете!
валерия а про какой вы приют пишите Ильинка закрыта официально это освенцим для животных. Белоус там создала фабрику смерти а деньги 500 руб за котика шли в карман а котик погибал жуткой смертью . тысячи невинных душ погубила Белоус ее отстранили но банда ее сторонников еще там. мы жители красногвардейского района будем собирать подписи и обращаться к властям что бы изгнать Белоус и ее банду из нашего района.
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 01:04 Сообщений: 556 Откуда: Приморский р-н,С-Пб
31-го и 2-го была в приюте. Хоть времени было маловато, удалось
всех питомцев угостить печеньем. Вчера мы были вместе с девушкой
Катей. Спасибо ей большое за помощь. Надеюсь, что будем вместе
помогать питомцам. Вчера утеплили будки сеном, Татьяна Семеновна
завешивала входы в укрытия с будками одеялами, начиная с самых
короткошерстных собак. Завтра продолжим утепление. А на уборку так рук
и не хватает.
Вот думаю, может взять с собой на уборку девушку из Красногвардейского района, поможет приюту , заодно посмотрит на
обитателей "Освенцима", в частности на моих подопечных, которых уже в который раз выбирают новые родители здесь и даже за границей, и шлют благодарные письма за питомцев. Тогда она сможет
написать личные впечатления, а не ложь с чужих слов.
Харлорт, такие только болтают и никогда в жизни они не поедут пачкать свои ручки, а вот походить подписи пособирать они все горазды. Так что не рассчитывайте на них.
ну почему же ложь. я живу рядом и много раз не чужих слов а своими глазами все видела. ручки мы как раз не боимся марать и мараем и уже не девушка а зрелый человек. конечно я вас понимаю как человек что животные очень нуждаются и если приют закроют их просто не куда деть. но сама деятельность руководства была настолько безнравственна и чудовищна вот и отношение теперь такое к приюту. очень трудно вернуть доверие людей. вообще хочу извиниться что написала в вашей теме не по теме. благими намереньями вымощена дорога в ад.
Прочитала хвалебные строки про приют и что -то мне не вериться так буквально вчеранашла темку в контакте про данный приют муражки по коже а тех кто это все делал с животнымидаже нее знаю как назвать и хорошо бы старость у них была такая как у тех бедолаг . Говорят что приют закрыли но информация до сих пор висит фотки скопировать не смогла а текст и ссылки сейчас кину
Не отдавайте животных в приют "Ильинка" - так вы обрекаете их на верную смерть!
Тип: Организация
Категория: Общие интересы - Домашние животные
Описание: ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИНФОРМАТИВНАЯ ГРУППА!
МЫ ХОТИМ РАССКАЗАТЬ ВАМ О КОНЦЛАГЕРЕ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ - ПРИЮТ "ИЛЬИНКА" . О ТОМ КАКАЯ ЖЕСТОКАЯ УЧАСТЬ ОЖИДАЕТ ЖИВОТНОЕ, КОТОРОЕ ПОПАДАЕТ В ЭТОТ ПРИЮТ!
МЫ ПРИЗЫВАЕМ ВАС, НЕ ОТДАВАТЬ ЖИВОТНЫХ В ЭТОТ ПРИЮТ !
Мы не будем Вам писать много информации, мы будем размещать здесь фото и реальные факты.
Единственная помощь которая требуется от Вас, рассказать об этом приюте другим,пригласить сюда ваших друзей и людей.
НЕ ДАЙТЕ КОМУ ЛИБО СОВЕРШИТЬ ОШИБКУ. ЖИВОТНОЕ НЕ ДОЛЖНО УМИРАТЬ ПО ОШИБКЕ.
здесь уже оставляют свои комменты участники группы... присоединяйтесь..
Контактная информация Город: Санкт-Петербург, Россия
Свежие новостиред.
Хочу донести ещё раз до участников группы.
Цель этой группы НА ДАННЫЙ момент, является ПРЕКРАТИТЬ поток животных в этот концлагерь.
Как это можно сделать?
Приглашайте сюда людей,друзей,знакомых.
Остальные способы борьбы и решения проблемы не подлежат на данный момент рассуждениям в
данной группе.
ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ИЛЬИНКЕ ВЫ НАЙДЁТЕ В ТЕМАХ,В ФОТО АЛЬБОМАХ И ВИДЕО.
Находится данный приют по адресу: Станция метро Ладожская,около Главного управления ГАИ СПБ (Шоссе Революции) , на ул. Ильинская 17 "А", за церквью Ильинская Слабода ( не путать с бабушкой у которой тоже есть собаки,она находится на территории церкви) .
http://vkontakte.ru/photo-3530012_115083314 фотки с сайта, причем заметьте там фото разложено по годам и хоть и говорят что с 2005 он закрыт фото за 2008 ничуть не лучше((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1