Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
позвонили с турбазы под Выборгом, откуда мы спасали кошек год назад
сейчас там опять 4 котенка, родились в конце мая, оставлять их никто не будет, скорее всего они или замерзнут в ближайшем будущем или кто смелый их утопит (практики в этом у них много)
на базе остались: (им нужны передержки, финансы, корм)
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ
1 кошка-пушистик (1 год), ей нужен корм, адаптация за передержку СПАСИБО Helga
"Самые красивые котята, есть мальчишки и девчата!"
"Вы на этих котят посмотрите скорее и себе по душе выбирайте смелее! Два мальчишки, две девчонки, еще совсем дитятки, малые котятки. Им около 4-х мес. Детки будто знают, что они сказочно красивы, поэтому, как истинные царские особы не сразу к себе подпускают, но в ваших добрых и любящих руках, в доме, каждый из них отогреется теплом ваших сердец и станет для вас настоящим другом, преданным котом или кошкой. Малышня здорова, в лоточек ходят на ура, кушают с аппетитом. Выберете себе роскошного котячьего питомца и в ваш дом придет настоящая сказка, сказка, которую дарят мурчащие коты своим любящим родителям." за текст огромное спасибо Дайна
Петя (самый ручной кот на свете) за передержку СПАСИБО IrinaKi ДОМА
Маркиза дома!
Масяня дома!
Адик новые дом Адик нашел у jula
Фин.отчет по Адику
Приход 1500 - Катя Katerina9582 500 - nemo_nihilis (на ЯК) 1000 - tatyana_harina (на сберкарту) 1000 - Ольга_0710 (на сберкарту) 100 - Liliya Rodieis (на ЯК) 1000 - Тата Апрельская (на ЯК) 1000 - Semantica (на ЯК) Итого: 6100
Расход 300 - анализ мочи первичный 600 - ПЦР на хламидиоз и микоплазмоз 200 - соскоб с кожи около ушей (на грибы и пр.) 300 - анализ мочи повторный 1000 - прием у Бойковой А.А. (заворот век) 550 - биохим.анализ крови повторно 200 - тест крови на сахар (Акку-чек) 750 - биохим.анализ крови перед операцией 9470 - операция + укол Конвении + Корнерегель + Флоксал Итого: 13370
Баланс: -7270 руб
кошка Нора (Буля), тайка, нашла заботливую хощяйку в лицеYass
----------------------------------------------------- ЯК 4100 1441 4289 98 Webmoney R371941819942 -----------------------------------------------------
НАМ БЕЗ ВАС НЕ СПРАВИТЬСЯ, СДЕЛАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ЛЮБОЙ МИНИМУМ,НА КОТОРЫЙ СПОСОБНЫ!! хотите помочь? мы будем БЛАГОДАРНЫ! кошки не виноваты в том, что случилась трагедия..
Заголовок сообщения: Re: утонул хозяин турбазы, с 1 декабря 15 кошек перестанут кормить, помогите, все очень серьезно...
Добавлено: 30 ноя 2011, 00:51
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
По соседям не смогла сходить сегодня. Небольшие деньги можно предлагать? Надежд совсем немного, на всякий случай спрашиваю.
Больше надежд на другой вариант, но пока информация через чужие руки. И не знаю, подойдет ли вам такой вариант, если получится. Меня попросили помочь пристроить домашнего котика, у которого умерла хозяйка. Я поняла так, что за котиком ухаживает то ли соседка, то ли знакомая. То есть, как я понимаю, котик один в квартире. Мысль - предложить подселить туда кого-нибудь из ваших и обещать, чтобы будете пристраивать обоих. Подойдет, если согласятся?
В принципе есть еще один подобный вариант, там, правда, более неопределенно. Пожилая женщина хочет пристроить брошенную на даче кошечку. Меня опять-таки просили за эту киску руки через руки. Вроде, если ей пообещают, что кису будут пристраивать, согласна взять ее временно к себя. Попробую туда тоже сначала предложить вариант "с подселением"...
Заголовок сообщения: Re: утонул хозяин турбазы, с 1 декабря 15 кошек перестанут кормить, помогите, все очень серьезно...
Добавлено: 30 ноя 2011, 00:57
Посетитель
Автор темы
Лесса, все варианты чудесно подходят кошек у нас там по подсчетам (но я не уверена) 9 и котенок в любом случае в одно место их не поместишь... а надо вытаскивать всех финансы поют романсы, но мы с этим что-нибудь придумаем)
Добавлено: 30 ноя 2011, 00:57
Посетитель
Автор темы
lepaho писал(а):
Лесса, все варианты чудесно подходят кошек у нас там по подсчетам (но я не уверена) 9 и котенок в любом случае в одно место их не поместишь... а надо вытаскивать всех финансы поют романсы, но мы с этим что-нибудь придумаем)
Добавлено: 30 ноя 2011, 09:30
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Помогите передержками!!! Кошки-смертники!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 30 ноя 2011, 14:08
Участник
lepaho писал(а):
куча воздушных предложений, а по факту нас ждет одна передержка на одну кош
Лера, полагаю, вы мои варианты имеете в виду... прорабатываю, напишу в следующий раз, когда уже будет определенность, либо да либо нет.
Вариант с пустующей квартирой, которую предложила форумчанка беременной кисе, - увы. Звонила ей, она ответила, что предложение это было только для этой кисы. В квартире уже положили ламинат, не хочет рисковать...
Добавлено: 30 ноя 2011, 14:11
Новичок
Я готова забрать одного кота/котенка/кошечку на ПМЖ.
Я ищу кота/кошку/котенка на ПМЖ в д.Лепсари Лен.области, в кафе для отпугивания мышей. Котик/кошечка будет жить с поваром в комнате при кафе. Так же, в распоряжении котенка/кошечни будет кафе))).Условия хорошие. Желательно стерилизованный, могу взять расходы по стерилизации на себя. НО взять на адаптацию, после стерилизации не могу, тк алергия на животных.
Добавлено: 30 ноя 2011, 14:14
Участник
Vinogradova_Ksu, автор сейчас не в сети. Может быть, вы ей позвоните? Она куда-то собирается уезжать, вероятно, в хлопотах и, может, в тему зайдет еще не скоро .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1