Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошечка глубоко беременна. Что делать? Прошу помощи. За городом ... сейчас зима на носу...котята не выживут на чердаке в сторожке...там холодно очень, там только от собак спрятаться можно Она совсемсовсем ручная, долго гладила, пока думала, что делать, она за мной побежала и мяукала.... 8-911-731-48-11 Таня. Финансовая помощь: Светлана bonko -1000р и Antarisha - 500р. СПАСИБО ВАМ! Оплата операции: 1500р.[img]сь[/img]
Кошечка уже стерилизована. Ходит в лоток. Мурмычет громко очень, когда гладят. Спокойная, ненавязчивая. Молоденькая.
Последний раз редактировалось Happymama 09 янв 2012, 12:55, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошечка в беде.
Добавлено: 06 дек 2011, 10:50
Участник
Автор темы
Наташа работает. Вчера виделись (передала денюшку за операцию 1500р обошлось). У кошечки все хорошо. Уже выходит гулять в коридор . Света bonko и Antarisha! Спасибо Вам за спонсорство операции! Наташа! Ждем фоток мордочки! Уж очень хочется, чтоб народ красотищу увидел в лицо . Мордочка загляденье у нас!
А слабо, самим, когда фотаете на пол прилечь? Там где с собакой, места на полу мне уже не было. Пришлось сверху изловчится сфотать. Под диваном лежа фоткала. Остальные попытки были на столе, что ей особо не понравилось, пыталась постоянно убежать
Хорошая пухлянка
Наташ, а можно деликатный такой вопрос Киса с собачкой подружились почти...не планируете, чтоб она у вас дополнила представителей уже обитающих?[/quote]
Думаем над этим. Но я люблю более приставучих представителей кошачих, а у нее характер ооооочень спокойный. Девушка спит практически все сутки, просыпается только когда гладить начинаю.
_________________ +79817059187 Наталья. Если не отвечаю значит на работе, пишем СМС.
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошечка оказалась не беременной - это грыжа такая была...
Добавлено: 07 дек 2011, 15:44
Участник
Автор темы
Наташа, она просто пока еще не освоилась до конца. Да и операция сразу...Может еще и отбиваться от приставучести придется. Думайте. Но не очень долго, а то они привыкают...потом опять стресс, если на новое место...
Ой, какая она хорошенькая.И уже с собакой спокойно,у меня Одуванчик дольше фырчар на собак.
Эта тоже фырчит, но надо знать Жусю ее никакие когти не испугают в радости вылизать кошку. Она бедная терпит , но не уходит . а я рядом сижу и контролирую процесс))))
_________________ +79817059187 Наталья. Если не отвечаю значит на работе, пишем СМС.
А еще мы привыкаем к роскоши и сушку ешьте теперь сами))) нам мяско да паштетики подавай Вчера Кошь была изловлена из под дивана и долго тискалась и гладилась на коленях у меня. Спокойная аки трактор и тарахтит также. На руках вчера по квартире гуляли, побаивается пространства. Сама не хочет из комнаты выходить, хотя двери давно уже не закрываем, да и зачем ей если все тут рядом)))
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошечка в беде.
Добавлено: 08 дек 2011, 16:00
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Jegirka писал(а):
Думаем над этим. Но я люблю более приставучих представителей кошачих, а у нее характер ооооочень спокойный. Девушка спит практически все сутки, просыпается только когда гладить начинаю.
Это у нее может быть после уличной жизни-сначала все любят отоспаться в тепле и безопасности. Потом характер может измениться.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
ОЙ!!!!!! Наташа, а как это ты сделала? Девулечка маленькая. Прям предновогодний пиар получился! Наташа, а как шовчик? нормально?
Ее отфоткать это ужас, не поверишь с кусками мяса рядом прыгали)))) Ну а фотошоп в инете. Шов хорошо, волнует меня другое, она в туалет раз в сутки ходит, а вот какала сутки назад. Но животик мягкий и не болезненный.
Заголовок сообщения: Re: Красивая кошечка. Вместо беременности - травматичная грыжа.
Добавлено: 12 дек 2011, 19:03
Участник
Автор темы
Полюбит...она просто не понимает еще ничего . Наташа, мой котик в туалет ходит раз в сутки бывает и полтора по большому. По маленькому может один и два раза сходить. Слава богу 14 лет нам уже. Думай...смотри... как скажешь...буду просить пиара. Фото хорошие. Но могу и фотографа попросить приехать. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМУЩЕЕЕ за девку
Тань к сожелению не столько шкода, сколько воспитатель для бабушки нашей. Она собаку к кошке вообще не подпускает у нее чуть ли не истерика начинается если собака кошку нюхать начинает. Мимо кошки не ходи, не нюхай ее, не смотри на нее и т.д. , вообще ужас Хотя у них всю жизнь были кошки с собаками....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6