Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Надо забирать собаку -она в садоводстве замерзнет
Добавлено: 25 ноя 2011, 11:04
Свой на форуме
Автор темы
Попросили помочь в судьбе собаки. Собака молодая,знают кто хозяин-ее просто выкинули,больше не нужна.Из садоводства все уезжают,скоро зима. пока может ездить только раз в неделю Я в породах не особо разбираюсь,но что-то там есть от охотничьих пород на работе вставить фотки не могу Кому переслать ?
Timovey писал(а):
телефон Татьяны дам в личку,она готова в меру сил помогать собаке и как-то устроить ее судьбу пока оставляю свой телефон
Последний раз редактировалось Lyudmila 26 дек 2011, 22:57, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Надо забирать собаку -она в садоводстве замерзнет
Добавлено: 27 ноя 2011, 22:15
Новичок
Ладушка писал(а):
Не знаю,может это и не мое дело...,но как-то странно только вчера вечером собачка увидела нового хозяина, а сегодня он ее потащил уже на охоту? И она не убежала? Хотя все может быть..может собака и человек ждали друг друга и у них сразу возникла связь.
Нормально. Это ж тазы. Если тазы поняла что человек ей друг, она и не убежит. Мне это как раз странным не кажется! У меня 4 тазы.
и ещё момент...Люда,пусть Татьяна не волнуется Михаил не перекупщик,он хотел пару для охоты...а дратхаару нужно было искать передержку(нашедшие могли держать только два дня),вот Я САМА И ПОПРОСИЛА его забрать,хоть на время,а там как у них сложится...Михаила лично не знаю,но человек,который его рекомендовал не раз помогал с передержками,находил ЧУДЕСНЫЕ "ручки" и все собаки,которые пристроены с помощью этого человека как сыр в масле Таня(это тот самый человечек),если ты читаешь эту тему и сто тысяч моих благодарностей
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Заголовок сообщения: Re: Надо забирать собаку -она в садоводстве замерзнет
Добавлено: 29 ноя 2011, 09:28
Свой на форуме
Автор темы
Наташа,все замечательно тогда... Но только пусть он иногда звонит Татьяне,т.к. она волнуется за судьбу песы. вчера она ему звонила 2 раза-он трубку не брал и потом не перезвонил. она мне стала звонить..... И он обещал фотки.....нам же тоже очень хотца посмотреть... (и на хозяина тоже)
я ему вечером позвоню...трубку не брал-работает наверно... а фото он где обещал? здесь?
Он здесь ничего не обещал, тут вся информация из 3х рук. Михаил сейчас в запарке, дуаю врят ли фотки перешлет так быстро! Но у него собака в надежных руках.
У Рекса все в порядке,даже очень!!!Боюсь только,что его слишком зацелуют!!!На охоту его сразу не водили,а гуляли по лесу,подстрелили зайца и дали ему принюхаться.Эмоции у ребенка били через край!!!За руки я ручаюсь своей головой!На днях к нему поедет еще один отказник РГ.Отчеты от хозяев я слышу каждый понедельник.Т К Михаил в Псковскую ездит только на выходные.Собаками там занимается его отец.Условия там очень хорошие,сама там не была,но были наши общие друзья.Я очень рада за мальчишку!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Красота красотой,а меня жабоообень давит....Если бы я это чудо увидела до того,как Наталья мне позвонила..................Ну не знала,что такие красавцы бывают....А с другой стороны,ну взяла бы я его себе и ЩТОООО?Собака рабочая,а у меня мог превратиться в ДИВАНННННОООГО ХРАПУУУНА,как все мои...И за Боньку жаба меня давит...Может мне в лес выехать на ПМЖ Разведу себе лысую мелочь(лучше как Ричик,злобную),еще бордосов и охотников))))ДА ПОБОЛЬШЕ<ПОБОЛЬШЕ!!!!!Срочно дайте номер врача,что от жадности лечит!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Может мне в лес выехать на ПМЖ Разведу себе лысую мелочь(лучше как Ричик,злобную),еще бордосов и охотников))))ДА ПОБОЛЬШЕ<ПОБОЛЬШЕ!!!!!Срочно дайте номер врача,что от жадности лечит!!!
Ага, и я уже подумываю, как бы к охотникам бы эээээ.... кане-корсо или бордосса присуропить. Так мне нравяца эти грозные создания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2