Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем добрый день!! У нас на передержке беда! Инфекция..и похоже Панлейко. Там 21 (!!!) кошка. У всех разные симптомы - температура, тошнота, рвота, понос и т.д. Помогите Финансами или Лекарством!
Не досмотрели, откуда то принесли..... Пожалуйста, нам одним не вытянуть!!! ЯК (на крайний случай) не даю, т.к. лекарство будем покупать на складе за наличку!!!
Заголовок сообщения: Re: 21 хвостик.Подозрение на Панлейко.Нужны Деньги и Альбипен!
Добавлено: 28 ноя 2011, 19:58
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Gatita писал(а):
ЛюблюКошек сбер карты?
Конечно! А то Сбербанк он-лайн говорит "карта недействительна!" Может кто отправлял денежку через он-лайн, напишите пожалуйста в личку, как сделать правильно
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Конечно! А то Сбербанк он-лайн говорит "карта недействительна!" Может кто отправлял денежку через он-лайн, напишите пожалуйста в личку, как сделать правильно
Деньги просто переводили на Катю Gatita, а не на мою карту. Наверное лучше на нее , а она потом сосчитается и передаст. У меня просто голова с финансами уже совсем не варит - мечусь дома между кошками (( Сегодня еще снимать и переставлять катетеры 4-м из кошачьих, докупать детское питание малышам - денег нет. А еще огласили долг из клиники по котенку с панлейко из другой темы. Сижу в трансе и думаю что делать. Антибиотик на сегодня есть, на завтра уже нету. В клинике и в аптеке, где мы его спрашивали его тоже нету...
Заголовок сообщения: Re: 21 хвостик.Подозрение на Панлейко.Нужны Деньги и Альбипен!
Добавлено: 28 ноя 2011, 20:36
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
evdoha писал(а):
Антибиотик на сегодня есть, на завтра уже нету. В клинике и в аптеке, где мы его спрашивали его тоже нету...
Какой антибиотик?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Альбипен. У него аналоги есть? У мню всякие антибы валяются,вдруг подойдет.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Ирсэнчестно говоря не хотелось бы в последний день укола менять на аналоги.... Я , возможно, на воду дую, ну слишком тяжело дается мне их вытаскивать сейчас...
Меряли температуру подозрительно спящим, таких было четверо... У всех 39.2 - 39.8. Коктейль решили не колоть - температура не критичная, но это говорит о том, что болезнь еще не совсем отступила. P.S. Альбипен раздобыли, знакомый из Москвы с оказией притащил, 470 р. Завтра едем в клинику с одним хвостом (гематома и гной в холке видимо после какого-то укола, я проколол и частично гной удалил, после чего она поела и попила, но полностью справится с этой задачей я не могу - потому как не хирург), заодно проконсультируемся с врачом о продолжении курса. Части скорее всего нужно курс продолжать, но части можно закончить. Однако принять на себя ответственность как за окончание, так и за продолжение мы просто боимся. Так что решение за врачом.
Меряли температуру подозрительно спящим, таких было четверо... У всех 39.2 - 39.8. Коктейль решили не колоть - температура не критичная, но это говорит о том, что болезнь еще не совсем отступила. P.S. Альбипен раздобыли, знакомый из Москвы с оказией притащил, 470 р. Завтра едем в клинику с одним хвостом (гематома и гной в холке видимо после какого-то укола, я проколол и частично гной удалил, после чего она поела и попила, но полностью справится с этой задачей я не могу - потому как не хирург), заодно проконсультируемся с врачом о продолжении курса. Части скорее всего нужно курс продолжать, но части можно закончить. Однако принять на себя ответственность как за окончание, так и за продолжение мы просто боимся. Так что решение за врачом.
Вы молодцы! Сколько сейчас еще болеющих? Новых как я понимаю, уже несколько дней нет? Хоть бы и закончилось на этом. С финансами пока ппц, будет лучше, постараюсь помочь с деньгами. Хоть бы уже кто-нибудь пристроился из моих, что ли)))
Вы молодцы! Сколько сейчас еще болеющих? Новых как я понимаю, уже несколько дней нет? Хоть бы и закончилось на этом. С финансами пока ппц, будет лучше, постараюсь помочь с деньгами. Хоть бы уже кто-нибудь пристроился из моих, что ли)))
Появился понос еще у 2-х . 4-ро идут на улучшение, 5-я чувствует себя хорошо.
честно говоря не хотелось бы в последний день укола менять на аналоги.
Это конечно, ну если вдруг поменяют назначения или еще что понадобится не стесняйтесь.По срочному - звоните ,я дома редко бываю, на форуме только по ночам.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Это конечно, ну если вдруг поменяют назначения или еще что понадобится не стесняйтесь.По срочному - звоните ,я дома редко бываю, на форуме только по ночам.
Траты. детское питание 271,52 (купили не много - ищем чем заменить, чтобы они нормально ели, потому что траты на детское питание на такое количество хвостов - непомерное финансовое бремя. Кормим только тех, кто приходит в себя после кризиса. Они очень исхудавшие и им нужно что-то легкоусваиваемое и в тоже время достаточно каллорийное. Если у кого-то есть возможность покупать детское питание дешевле чем 36 рублей за баночку - мы были бы признательны. Или совет на что можно заменить.) Филмора днем - 256 - осмотр, обработка абсцесса , лекарства для одной из кошек. Филмора ночью - 600 руб. Возили еще одну с попыткой поставить катетер. Ставили в 2 лапы - перекусала всех, включая меня, Аню и полотенце которым ее держали, но поставить так и не дала.... вкололи в итоге ей все в холку и сказали привозить завтра днем, когда будет большее кол-во врачей - чтоб зафиксировать животное. 249 -левомеколь, мирамистин (вместо хлоргексидина). Еще из лекарств нужен был церукал (если рвота продолжится), но по ампулам не продавали, брать упаковку при нынешнем финансовом состоянии не стали. По этому просим - если у кого-то есть - поделитесь, пожалуйста, церукалом.
Еще вопрос: Нам сегодня посоветовали курс циклоферона продолжить до 10 дней. Кто-нибудь еще получал такие назначения? Мы просто с таким длинным курсом еще не сталкивались и хотим посоветоваться с народом.
Добавлено: 01 дек 2011, 10:08
Бан
Gambolt писал(а):
Еще вопрос: Нам сегодня посоветовали курс циклоферона продолжить до 10 дней. Кто-нибудь еще получал такие назначения? Мы просто с таким длинным курсом еще не сталкивались и хотим посоветоваться с народом.
Курс циклоферона, на самом деле, очень длинный Ежели правильно все делать, правда, и схему выдержать до конца, то почти 1,5 месяца получается Так что смело колите - не бойтесь, хуже не будет, а вот улучшения точно наступят!!!!
Хорошо, значит будем продолжать.... Просто ни разу больше 5 дней не назначали. А если совсем длительный, то все остальные уколы идут через день, или потом схема еще как-то меняется ?
evdoha писал(а):
Хорошо, значит будем продолжать.... Просто ни разу больше 5 дней не назначали. А если совсем длительный, то все остальные уколы идут через день, или потом схема еще как-то меняется ?
Аня, схема меняется, потом через два дня надо колоть. У меня дома схема, поищу и выложу в темке.
Аня, схема меняется, потом через два дня надо колоть. У меня дома схема, поищу и выложу в темке.
спасибо, буду ждать У нас 4-ро идут на поправку, но одна теперь лежит тряпочкой, которая все это время бегала и играла. И сегодня с утра рвало еще одну.... Тихо надеюсь, что она просто переела, так как вытошнило ее ТАКИМ кол-вом корма, которое не понимаю, как в нее влезло-то...
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
evdoha писал(а):
церукал ни у кого не завалялся случайно ?
Гляну вечером, вроде был.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6