Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы дети любви, пропавшие в дебрях дремучих славянских лесов С крестом на гуди, с повадками зверя и с дерзостью бешеных псов Опричник и вор, святой, да охальник, учитель, да пьяный палач Трех коней гоним по лесу вскачь.... Мы верим в Христа, в счастливое завтра и в Лешего с Бабой- Ягой Жалеем слонов с далекой Суматры и ближних пинаем ногой Мы терпим нужду, томимся богатством и ищем потерянный след В ту страну, где не бывает бед.... Там, там, там- вечное лето Там, там, там- вольная жизнь Там Господь каждому даст конфету И позовет в свой коммунизм Мы ценим других, читая некролог у серой могильной плиты И топчем живых-мол, век наш недолог-на всех не найдешь доброты... Мы наших врагов венчаем на царство и ждем благодати с небес- Там потом будет не так, как здесь- Там, там, там-вечное лето Там, там, там-вольная жизнь Там господь каждому даст конфету И позовет в свой коммунизьм........
Заголовок сообщения: Re: Какая партия вам нравится?
Добавлено: 28 ноя 2011, 22:56
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
голосовать то мы точно пойдем, и уже знаем, за кого ОДНАКО не могу не огласить - сегодня получила "очередные" ддва подарка от предствителей правящей партии - один - от нашего местного депутата ЗакСа (набор продуктовый для диабетиков - нормальный такой набор, надо признать ) и второй - от другого депутата ЗакСа, та же партия - как льготной категории граждан и знаете что? - несмотря на то, что нас "пытаются паодкупить", я все таки от души благодарна - хоть в таком смешном и мизерном виде, но все таки только ОНИ и делают подарки - в нашем районе во всяком случае.. Не, голосовать то я буду за других, но подарки запомню. - НИ ОДНА партия этого не сделала ни разу за много лет.. - денег наверное нету а едры время от времени балуют.. - правящие они и есть правящие.
голосовать то мы точно пойдем, и уже знаем, за кого ОДНАКО не могу не огласить - сегодня получила "очередные" ддва подарка от предствителей правящей партии - один - от нашего местного депутата ЗакСа (набор продуктовый для диабетиков - нормальный такой набор, надо признать ) и второй - от другого депутата ЗакСа, та же партия - как льготной категории граждан и знаете что? - несмотря на то, что нас "пытаются паодкупить", я все таки от души благодарна - хоть в таком смешном и мизерном виде, но все таки только ОНИ и делают подарки - в нашем районе во всяком случае.. Не, голосовать то я буду за других, но подарки запомню. - НИ ОДНА партия этого не сделала ни разу за много лет.. - денег наверное нету а едры время от времени балуют.. - правящие они и есть правящие.
Депутаты ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО органа не должны раздавать продуктовые наборы, строить детские площадки и устанавливать лавочки!!!!! Законами они должны заниматься! И принимать такие нормативные акты, в силу исполнения которых, люди будут зарабатывать достаточно себе на еду , детские площадки и лавочки строиться на отведенных местах, а собаководов не будут штрафовать за выгул в неположенном месте, при полном отсутствии оборудованных собачьих площадок!
Добавлено: 29 ноя 2011, 15:12
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
bigfish писал(а):
Депутаты ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО органа не должны раздавать продуктовые наборы, строить детские площадки и устанавливать лавочки!!!!! Законами они должны заниматься! И принимать такие нормативные акты, в силу исполнения которых, люди будут зарабатывать достаточно себе на еду , детские площадки и лавочки строиться на отведенных местах, а собаководов не будут штрафовать за выгул в неположенном месте, при полном отсутствии оборудованных собачьих площадок!
Добавлено: 29 ноя 2011, 23:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Девочки, сейчас перед выборами, пока от нас хоть что-то еще зависит: какая партия сможет заняться проблемой животных? Наверно, в программах таких "мелких" вопросов нет, но решать-то надо! Что правящей партии на это проблемы наплевать - это уже понятно, столько было обращений, просьб, исков - им начхать! Ну, и соответственно нам на них точно также начхать. Наших голосов они не получат. А кто? Ведь такое количество голосов можно было бы по-легкому получить - несколько десятков, сотен тысяч по стране - кто займется животными? Неужели никто?
Добавлено: 30 ноя 2011, 16:55
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
гыг, а дома моих родителей вообще нет в списках на голосование))) наверное, все уже проголосовали за ЕР...
А поликлинику районную в полном составе подрядили работать в воскресенье (за двойную оплату) и все написали заявление, что хотят голосовать на рабочем месте, подозреваю даже, за какую партию они все хотят "голосовать". А сколько у нас в районе предприятий, наверняка, и там так же - добровольно-обязательно голосовать надо народу. Черт побери, ведь пять нас "надолбут" с выборами, блин. Пойду вечерком 4-го, схожу, не дай боже, если за меня кто уже проголосовал...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
я за яблоко. но голосовать не пойдем. голосуй не голосуй .... и потом не понимаю чего Явлинский дебатирует. Он не сможет ни- че- го . Вертикаль...
Не понятно.. А почему бы и не сходить?Я тоже не верю, что едрисня исчезнет в один момент, но если сидеть и ничего не делать, то уж совсем безнадёжный беспросвет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1