Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю много разных вещей. Новое - Обувь и всесезонье, Германия, Норвегия - 10% в Скорую.
Добавлено: 24 ноя 2011, 22:49
Новичок
Автор темы
Срочно продаю вещи европейского качества, новые и б/у в хорошем состоянии. Куртки, пальто, джинсы, юбки, подростковые вещи, аксессуары. Разброс цен от 100 до 1500 рублей. Размеры от 36 по 56 ( русский). Обувь ( немного) . В скорую буду отдавать 20 % от общей выручки, отписываться в тех темах, куда буду переводить деньги. Вещи находятся на Васильевском острове. Тел. 8 921 385 08 93. Звоните, все расскажу и объясню. Сфотографировать такое количество вещей не могу, поэтому звоните, спрашивайте, есть почти все, почти как в Греции . Жду звонков с 10 утра до 22часов. Приезжать по договоренности в удобное для вас время. С уважением , Ольга.
Последний раз редактировалось Фарт 31 авг 2012, 18:07, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Практически даром. 20% в Скорую. Италия на следующей неделе. 10% в скорую
Добавлено: 30 янв 2012, 23:51
Новичок
Автор темы
GRACE писал(а):
ОЛЬ! А кто-нибудь забрал чудо-кофту?)
Кать, чудо-кофта для человека, который носит вещи, которых нет у всех. Так как это, вроде бы, свитер, одетый на корсет, с открытой спиной, трикотаж. Девочка меряла - смотрится класс. Р-р 48.
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Практически даром. 20% в Скорую. Италия на следующей неделе. 10% в скорую
Добавлено: 30 янв 2012, 23:53
Новичок
Автор темы
Лидия777 писал(а):
Оля, здравствуйте, а зимняя обувь на 39-40, на полную ногу есть?
Есть сапоги, натуральная замша, натуральный мех. Р-р 39, черные. Сомневаюсь в полноте, скорее всего, на среднюю ногу. На следующей неделе привезу еще обувь, посмотрим, что там будет.
Добавлено: 30 янв 2012, 23:59
Новичок
Автор темы
Мария Солнышкова писал(а):
Мне 36 размер нужны зимние.Ни больше ни меньше.Край 36.5
Сегодня уже смотреть не буду, есть 2 пары зимних сапог, замша с натуральным мехом, на невысоком каблуке и на гейше. Невысокие. Посмотрю размер и завтра вечером отпишусь. Если это вам подойдет.
Ещё очень впечатлила кофта или не кофта, а что-то весьма экстравагантное. Синее, трикотажное. Спина открыта, в вырезе виднеется нечто, типа корсажа с пуговками. Размер - 46 (свободно), 48 - пикантно.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 01 фев 2012, 19:52
Новичок
Автор темы
Девочки, после 7 февраля постараюсь привезти еще обувь. Если раньше, то напишу в заголовке темы. Спасибо всем, кто сегодня приезжал! Товара еще много - приезжайте!
Сегодня была в гостях у Ольги! Замечательная очень приятная молодая женщина (не наговаривая на себя, бабушка):))) Вещей действительно много, я даже устала смотреть))) Спасибо за все, приеду еще. С уважением, Каролина
Добавлено: 05 фев 2012, 22:05
Новичок
Автор темы
Я здесь, никуда не пропала, всех жду! Очень постараюсь на этой неделе привезти обувь. Сразу отпишусь. Обувь осталась больших размеров, и пару пар 35-36. Кто спрашивал мокасины 40-го размера - есть высокие итальянские мокасины, натуральная кожа, р-р 40. Если интересует - обязательно нужно мне позвонить, т.к. мне здесь их не нарисовать. С уважением, Ольга
Последний раз редактировалось Фарт 05 фев 2012, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 фев 2012, 22:06
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Фарт Ольга, а обувь в какой ценовой категории?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Ещё очень впечатлила кофта или не кофта, а что-то весьма экстравагантное. Синее, трикотажное. Спина открыта, в вырезе виднеется нечто, типа корсажа с пуговками. Размер - 46 (свободно), 48 - пикантно.
Я про неё как раз и спрашивала, про чудо-кофту)))
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Так, раз у Вас, как в Греции, есть почти все, то, может, найдутся теплые или хотя бы просто штаны камуляжной расцветки либо цвета хаки? Неважно, мужские, женские или унисекс, на рост ~170 и размером 42-44. Вот примерно такой расцветки. Неважно, каких оттенков, в принципе.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Добавлено: 07 фев 2012, 19:20
Новичок
Автор темы
девочки, наконец то я привезла обувь. Размеры: 36 - 4 пары, 37 - 9 пар, 38 - 7 пар, 39-40 - 2 пары, 39 - одна, 42 - 1 пара, 40-41 - одна, кожа, замша, нубук, зам. Весна-лето, мокасины разных видов Ecco, Gabor, шлепки, кеды, кроссовки, спорт, балетки, босоножки, туфли, есть мужские ботинки весна-осень VANLIER 12 р-р, скорее всего - 45 русский, полностью кожаные. Это еще не все, только сейчас привезла еще немного обуви, пока еще не все разобрала - есть интересные кожаные сапоги без каблука, на 36-37 р-р, кроссовки 39, туфли... Остальное еще не успела рассмотреть. Стоимость обуви от 200 до 1000 рублей. Все нужно приезжать мерять: во-первых, часто не совпадают размеры, разный у всех подъем и , соответственно, вкус. С прошлого привоза осталось много приличной обуви средних и больших размеров. Поэтому, спрашивать описание каждой пары обуви бесполезно. Поэтому, лучше позвонить, а совсем хорошо - приехать и померить, то, что заинтересует. Еще раз освещаю телефоны:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1