Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Благотвор. акция "Отзовись" завершена. Спасибо всем, кто откликнулся! Отчет будет на сайте после НГ.
Добавлено: 24 ноя 2011, 21:07
Частый гость
Автор темы
upd 22.12 На пятницу (23.12) очень нужны волонтеры в: - КОНТИНЕНТ (с 11 до 15); - Заневский каскад; - Балканский.
upd 16.12 На завтра (суббота, 17.12) необходимы еще: в ПИК - 1 чел. (с 11 до 15), в Континент - 1 чел. (с 11 до 15), в Заневский каскад - 1 чел. (с 11 до 15), в Балканский - 1 чел. (весь день или полдня). На воскресенье, 18.12: в Континент - 1 человек (день или полдня). SOS! upd 15.12 Нам ОЧЕНЬ нужны волонтеры на пятницу (в Меркурий, Заневский каскад и ПИК)!!!! Друзья, хотя бы по полдня! Выручайте!
upd 13.12 По волонтерам: на выходные дни народ набирается. На пятницы - с большим трудом Очень актуальна помощь участием в акции 16-го декабря (пятница) ВО ВСЕХ ТК. Пожалуйста, помогите....может, есть у кого-то время. Понятно, что день рабочий и время перед НГ, у всех свои заботы. Но, может, хоть на полдня?
upd 05.12 Нам очень нужна помощь волонтеров! Кроме того, нужна помощь в распространении инфо о ней по контакту и пр. Вот макет, который можно скидывать на стены групп (желательно с припиской - нужны волонтеры!) Если кто-то сможет хоть немного покидать инфо об акции по контакту - будем очень и очень благодарны!
upd 02.12 ТК, в которых будет проходить акция: - Норд (Просвещения) - Заневский каскад (Ладожская) - Балканский (Купчино) - Меркурий (Савушкина) - Континент (Стачек) - ПИК (Сенная)
даты проведения: 16-18 и 23-25 декабря.
Пожалуйста, все, кто заявлял о своем желании помочь, отпишитесь - где и когда Вам будет удобно. Спасибо!
С 16 по 18 декабря и с 23 по 25 декабря Фонд помощи бездомным животным "Добрые друзья" в торговых комплексах Санкт-Петербурга (в разных районах города) проводит новогоднюю благотворительную акцию "Отзовись!" Цели акции: - пропаганда доброго отношения к животным; - пристройство кошек и собак новым хозяевам посредством распространения каталогов (тираж не менее 3 тыс. экз.); - сбор кормов, амуниции, игрушек и денежных средств в пользу животных Фонда и приютов города.
Данная акция - первая подобная акция Фонда, который является совсем молодой некоммерческой организацией. Очень нужна ваша помощь!
Нужны волонтеры, готовые стоять (в указанные сроки) в ТК. Пожалуйста, если у кого-то есть возможность хотя бы в один из указанных дней (или полдня) принять участие в акции - отписывайтесь в данной теме (или звоните).
Актуальна и помощь в распространении листовок за неделю до акции у станций метро!
Также приветствуется помощь в распространении информации об акции в Интернете! Группа вконтактеhttp://vkontakte.ru/club32446144 Вступайте, приглашайте друзей - пусть об акции узнает как можно больше людей!!!
контактные телефоны: 923-52-03 (Фонд) 8 921 357 17 99 (Валентина). Если будут вопросы, лучше звонить по этому номеру.
Заранее СПАСИБО! ________________________________________________ Животные, которые будут представлены в каталоге (куратор-животное): пам_парарам – Солнечный Пес Буква И – Ласка Swetlana_1976 – Чавочка Ksyundelb – Мила, Дик, Малыш, Лис и Минни funy-zou – Нури karina_i – Нора и Яшка Stel-la – Вильям анастасия76 – Хелена, Карамелька, Шанни, Дива, Рэй, Тесса, Степа, Мира, Рыж, Джек. Кэш – Микка, Лора, Банзай Юлия Осиных (+Glory) – Шаня и Зюзя Валерия Дебельбер – Колян Tami – Маня и Тоша (Амур) Amidbabi – Эрик Nataly-2 (такое имя на мэйле. Какой ник на ВХ-не знаю) - Детка Ol'ga&Dinara – Ося, Сталлоне Ксюша Ч. – щенки (одним объявлением), Джонни, Чип Tanta – Аля Eleika – четверо смелых (одним объявлением) DAY - Клайда приют Ильинка - Рой, Блэк, Василиса, Гоша, Зайка, Карандаш, Коля, Марочка, Фиона и Ульяна.
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Последний раз редактировалось GriVa 26 дек 2011, 12:33, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Благотвор. акция "Отзовись"! Очень нужны волонтеры и помощь в распространении инфо об акции. Отзовитесь, пожалуйста!
Добавлено: 12 дек 2011, 18:09
Бан
В Новый Год случаются чудо-чудеса, Проход открывается в зимних небесах, Каждый, кто захочет, может взвиться ввысь, Каждый, кто учавствует в проекте "Отзовись".
Здесь, пусть не на долго, Богом можно быть И совсем обыденно чудо совершить, Чтобы вы не думали, нет-ли здесь вранья, Для кого мы Боги, помните друзья.
А ещё вы знайте, смысл в этом есть - Жизнь подарок Бога, самый главный ведь! Значит, что участвуя в проекте "Отзовись", "Хвостикам" бездомным вы дарите ЖИЗНЬ!
Чудеса случаются каждый Новый Год, И в сердцах бездомышей надежда оживёт, Что сквозь вьюги зимние их безмолвный крик, До ушей до ваших, все-таки достиг!
Заголовок сообщения: Re: Благотвор. акция "Отзовись"! Очень нужны волонтеры и помощь
Добавлено: 12 дек 2011, 21:56
Частый гость
Автор темы
bigfish писал(а):
Э...А может стОит сформировать список тех, кто уже пристроился, но размещен в каталоге.
Выложить в отдельной теме фото и ТТХ пристроенных собак-кошек и подобрать пристроенным "близнецов". И исправить телефоны кураторов просто шариковой ручкой. Я бы не поленилась
мы знаем о трех таких пристроенных собаках. Возможно, их больше, но нам никто не сообщал. Выше я предложила: круторы пристроенных животных в случае звонка могут просто предлагать тех, кто у них имеется на пристройстве, но в каталоге не представлен. Конечно, было бы неплохо предлагать похожих, но искать их у нас сейчас никак не получится Пятница уже вот-вот, а у нас еще очень много дел по акции......
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Заголовок сообщения: Re: Благотвор. акция "Отзовись"! Очень нужны волонтеры и помощь в распространении инфо об акции. Отзовитесь, пожалуйста!
Добавлено: 12 дек 2011, 22:20
Частый гость
Автор темы
amidbabi писал(а):
В Новый Год случаются чудо-чудеса, Проход открывается в зимних небесах, Каждый, кто захочет, может взвиться ввысь, Каждый, кто учавствует в проекте "Отзовись".
Здесь, пусть не на долго, Богом можно быть И совсем обыденно чудо совершить, Чтобы вы не думали, нет-ли здесь вранья, Для кого мы Боги, помните друзья.
А ещё вы знайте, смысл в этом есть - Жизнь подарок Бога, самый главный ведь! Значит, что участвуя в проекте "Отзовись", "Хвостикам" бездомным вы дарите ЖИЗНЬ!
Чудеса случаются каждый Новый Год, И в сердцах бездомышей надежда оживёт, Что сквозь вьюги зимние их безмолвный крик, До ушей до ваших, все-таки достиг!
Добавлено: 12 дек 2011, 22:24
Частый гость
Автор темы
3_Котэ писал(а):
а можно узнать, в какие приюты будет распространено собранное?
в зависимости от кол-ва собранного. Прежде всего, "Ржевка"+"Ильинка". Также какое-то кол-во собранного будет предложено приюту "Друг", частным передержкам (с большим кол-м животных). Если что-то после этого останется, будет предложено иным приютам города.
по поводу листовок: распространять их отдельно от стойки Фонда (стоя рядом) нельзя. У нас все согласовано с ТК. Возможен вариант - вы принимаете участие как волонтеры Фонда, стоите за стойокй Фонда, ваши листовки лежат с нашими на стойке и вы их периодически распространяте по ТК вместе с нашими (и ваши и наши). То есть вы принимаете участие в акции как волонтер Фонда. Если вас это устроит - определитесь в какие дни вы сможете и в каких ТК. по поводу средств - если собранных средств, кормов и пр. будет хватать на то, чтобы предложить их тем приютам и передержкам, которым мы планировали, животным Фонда, и будет что-то оставаться - мы не против того, чтобы какая-то часть пошла и на ваших кошек.
Добавлено: 13 дек 2011, 00:21
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
я и имела в ввиду, что предлагать свои буклеты- листовки одновременно с Вашими. то есть подежурить на Вашей точке.
я так понимаю, Вы в основном собаками занимаетесь, а мы кошками, так что, надеюсь, разойдемся. а сколько кошек на частных передержках, которым Вы поможете кормом, собранным на этом мероприятии? намного больше, чем у нас? то есть мы пока не дотягиваем до уровня, чтобы попасть под Вашу помощь?
Галина, я вот должна была 17-го на Ладожской с 11 до 15 постоять, но мне очень нужно к Норе съездить, у нее что-то на ухе, нужно к вету, а 18-го я не могу по семейным обстоятельствам.
Добавлено: 13 дек 2011, 12:55
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
да, я помню, вы в теме писали... просто может эта точка уже занята на это время. а мне все равно где стоять. хотя, конечно, хотелось бы не с утра ближе к выходным определимся, думаю)) в контакте много предложений. Но если на Ваше место никто не пойдет, то постою))))))))))))
Добавлено: 13 дек 2011, 15:18
Частый гость
Автор темы
3_Котэ писал(а):
я и имела в ввиду, что предлагать свои буклеты- листовки одновременно с Вашими. то есть подежурить на Вашей точке.
я так понимаю, Вы в основном собаками занимаетесь, а мы кошками, так что, надеюсь, разойдемся. а сколько кошек на частных передержках, которым Вы поможете кормом, собранным на этом мероприятии? намного больше, чем у нас? то есть мы пока не дотягиваем до уровня, чтобы попасть под Вашу помощь?
мы занимаемся и собаками и кошками. То, что в каталоге с ВХ представлены в основном собаки, совсем не наше желание. мы просто включили тех, кто захотел разместить своих животных в каталоге, отписавшись об этом в теме. так получилось, что по большей части отписались кураторы собак. но изначально тема была создана для всех. при этом от самого Фонда в каталоге представлены, по большей части, кошки. Собак всего 4. по поводу "уровня, чтобы попасть под нашу помощь" - мне даже неловко отвечать на этот вопрос. Если собранных средств будет достаточно для того, чтобы помочь и тем, кому мы планировали изначально (тем, кого мы знаем лично) и кому-то еще, например, вам - это будет здорово! мы обязательно это сделаем. только все это будет решено после акции, в зависимости от того, сколько будет собрано денег, кормов и пр.
Если у вас будет возможность и желание принять участие в акции - будем благодарны. Сегодня вечером я напишу, в какое время и в каких ТК помощь является наиболее актуальной. Спасибо!
Добавлено: 13 дек 2011, 16:40
Частый гость
Автор темы
3_Котэ писал(а):
очень жаль, что как-то Вашу тему пропустила.... не удалось кшек разместить у Вас. но я принесу свои буклетики.
в случае, если Вы решите распространять свои материалы, участвуя в акции, Вам необходимо выслать их (материалы) на адрес Фонда (он указан в главпосте) или на valentina_883@mail.ru. мы должны ознакомиться с ними заранее, чтобы потом не было никаких проблем с руководством ТК. Сразу предупрежу, что распространять листовки и др.наглядные материалы, изображающие животных истерзанных, замучанных и пр., нам нельзя. Ждем ваши материалы для ознакомления!
Добавлено: 13 дек 2011, 22:11
Частый гость
Автор темы
По волонтерам: на выходные дни народ набирается. На пятницы - с большим трудом Очень актуальна помощь участием в акции 16-го декабря (пятница) ВО ВСЕХ ТК. Пожалуйста, помогите....может, есть у кого-то время. Понятно, что день рабочий и время перед НГ, у всех свои заботы. Но, может, хоть на полдня?
Добавлено: 14 дек 2011, 11:20
Новичок
Доброго всем дня) В контакте разослала приглашения друзьям,у меня их много) Смогу помочь,23-25.12. в эти выходные работаю. запишите мой номер 8-952-355-77 -07 Анастасия. Меркурий подходит территориально удачи)
Добавлено: 14 дек 2011, 11:58
Частый гость
Автор темы
Liviya писал(а):
Доброго всем дня) В контакте разослала приглашения друзьям,у меня их много) Смогу помочь,23-25.12. в эти выходные работаю. запишите мой номер 8-952-355-77 -07 Анастасия. Меркурий подходит территориально удачи)
Анастасия, спасибо большое! Я Вам позвоню!
добрый вечер писала, что смогу постоять 17 в первой половине дня в ПИКе. Ничего если я приду в воскресенье 18, часа в два и до вечера, ну или пока не упаду)))
Заголовок сообщения: Re: SOS! Благотвор. акция "Отзовись"! Очень нужны волонтеры на пятницу, 16! Отзовитесь, пожалуйста!
Добавлено: 15 дек 2011, 23:41
Частый гость
Автор темы
funy-zou писал(а):
добрый вечер писала, что смогу постоять 17 в первой половине дня в ПИКе. Ничего если я приду в воскресенье 18, часа в два и до вечера, ну или пока не упаду)))
да, конечно. переписываю Вас на 18-е в ПИК с 14 и до того, как упадете
Заголовок сообщения: Re: SOS! Благотвор. акция "Отзовись"! Очень нужны волонтеры на субботу, 17! Отзовитесь, пожалуйста!
Добавлено: 16 дек 2011, 10:23
Частый гость
Автор темы
На завтра (суббота, 17.12) необходимы еще: в ПИК - 1 чел. (с 11 до 15), в Континент - 1 чел. (с 11 до 15), в Заневский каскад - 1 чел. (с 11 до 15), в Балканский - 1 чел. (весь день или полдня). На воскресенье, 18.12: в Континент - 1 человек (день или полдня).
SOS и HELP
Заголовок сообщения: Re: SOS! Благотвор. акция "Отзовись"! Очень нужны волонтеры на субботу, 17! Отзовитесь, пожалуйста!
Добавлено: 16 дек 2011, 20:44
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
Кэш писал(а):
Красота какая
с этим я согласна (организаторы очень постарались), НО народу плевать!! реакция разная: от "опять эти животные " до "нам бы кто помог", и т.к. я оч.вспыльчивый человек, то через час волонтерства пришлось наушник в уши пихнуть, чтоб не поругаться с кем-нибудь.. Возле стенда остановились 2(!) человека за 3.5 часа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1