Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Минни.Прошу помочь закрыть минус в фине
Добавлено: 24 ноя 2011, 00:47
Участник
Автор темы
Ура-ура! Наконец-то наша девочка обрела свой дом! Минюша сразу начала вести себя, как будто там и жила. Малышке очень комфортно и хорошо в новом доме. Счастья девочке!
Остался большой минус в фине прошу помочь закрыть.
а может ручкам сразу рекомендовать походить с ней на площадку? чем-то заняться? моя после таких занятий лежит пластом )) одно удовольствие смотреть)
Боюсь, не поможет. Собака на фотосессии на жаре +34 бегала, прыгала, носилась, брала барьеры и ей было вообще фиолетово на то, что мы уже изнывали там от жары и духоты.
http://vk.com/wall76065_2637 делаем перепост!!! Минечку отмечают, но пока только люди из других городов. Оля, пристраиваем только в СПБ и ЛО?
Да, конечно, только Спб или ЛО. Если не дай бог убежит, как это уже было, то куда я поеду её искать и ловить? Нет, я конечно поеду за собакой хоть на Сахалин, но это уже ситуация на грани фола.
Да, конечно, только Спб или ЛО. Если не дай бог убежит, как это уже было, то куда я поеду её искать и ловить? Нет, я конечно поеду за собакой хоть на Сахалин, но это уже ситуация на грани фола.
Так я и не удивляюсь уже. В октябре, кажется, её принесли на передержку. Вот в октябре и будем праздновать 2 года. Каждому кости на скатерти разложим, в тарелки насыпем корма и воды в кружки нальём. Приходите в гости. Минни приглашает!
А, так этих я помню. Двоих парней видела тогда в Сельцо у Ани на передержке. Ещё шалопаями невоспитанными тогда были. Значит разъехались, это очень хорошо.
ну да. гуляют с бесстрашной алабаихой) любят ее оба. они сейчас загородом живут, по участку гуляют. и есть на кого смелого посмотреть и поучиться. но время идет, а поведение не меняется, и, видимо, уже не изменится.
ну да. гуляют с бесстрашной алабаихой) любят ее оба. они сейчас загородом живут, по участку гуляют. и есть на кого смелого посмотреть и поучиться. но время идет, а поведение не меняется, и, видимо, уже не изменится.
С каждым щенком надо заниматься индивидуально, особенно в подростковом возрасте и так до 1,5 лет. Тогда будет толк.
Прогресс в жизни. Стали оставлять Минни без клетки на 2 часа, потом а 4 часа, на весь день. Дома порядок, вещи целы. Только один раз приключилось. Мне отдали игрушки, и я их не убрала куда подальше. Возвращаемся мы домой: Счастью собак не было предела. Минни в центре событий. Мне кажется, донецкого даже вовлекли.
Радость то какая К сожалению я обожаю когда хулиганят
я пока только мечтаю о новом матрасе))) в этом выгрызли дырку
Дырка-то ладно. А вот когда издеваются над вещами ...., как у нас принято говорить жестоко обращаются .... перед дырками, то это особо заставляет себя жалеть. Минни за 2 года преуспела в этом деле на все сто!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0