Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 7 кладбищенских собачьих детей: попиарьте, плиз, пока они так бесподобно милы! Upd: один мальчик пристроен.
Добавлено: 23 ноя 2011, 20:11
Свой на форуме
Автор темы
История такая: Жила-была собака. Не бездомная - хозяйская. Но в какой-то момент, ещё будучи щенком, чем-то не устроила хозяйку, и хозяин забрал её жить к себе на работу. Работал он директором кладбища, а она стала там вроде охранницы: построили для неё подобие вольера, поставили будочку. В своё время наши активистки, занимающиеся стерилизацией местных стай, предлагали и эту собачку стерильнуть, но хозяин категорически отказался, сказав, что он её "любит и не хочет уродовать". А щенков, мол, итак не будет, собака-то в вольере. Итог: хозяин уволился и уехал, собаку бросил. Новому руководству она не нужна. А около месяца назад родилось 9 щенков! Двое были слабенькими и почти сразу погибли, семеро пока живы, подрастают. Вот такие классные карапузики: Девочки: Мальчики: Сейчас всё семейство пока кормят и обихаживают, как могут, на свои деньги ребята-гастарбайтеры (вольер стоит рядом с их бытовкой). Но они скоро разъедутся, некоторые уже уехали... Говорят, ходили к начальству, спрашивали, что будет со щенками после их отъезда, на что получили ответ: "А их вообще здесь быть не должно! Завяжите в мешок и отвезите в лес. Или на помойку вместе с мусором". И делов-то. Ребята, слава богу, вменяемые, ничего подобного они не сделают. Но это пока они здесь... Я даже не надеюсь найти пережержки и кураторов для этих детей. Знаю, что форум и так завален щенками Но, может быть, хотя бы пиарщики подключатся и попробуем пристроить их оттуда, пока ещё есть, кого пристраивать? Пожалуйста, давайте хотя бы попытаемся хоть как-то помочь деткам! Вырастут они, наверное, среднего размера. Мамочка симпатичная, особенно если б откормить её да в порядок привести. Вот она: А в таких условиях семья живёт: Крыши у вольера нет, посередине большая лужа Которая, впрочем, уже начала промерзать. Но это всё-таки лучше, чем совсем ничего...
Если найдутся желающие помочь пиаром, то просьба делать это на тел. 8-911-253-65-06 Юлия.
Последний раз редактировалось dzhen 16 дек 2011, 00:52, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 6 кладбищенских собачьих детей: попиарьте, плиз, пока они так бесподобно милы! И очень нужны квартирные передержки!
Добавлено: 30 ноя 2011, 00:41
Свой на форуме
Автор темы
Нам предложили отправить щенков в квартиру на несколько дней, а потом в приют viewtopic.php?f=14&t=74526&start=120 Не считаю это разумным, и не я одна. Куратора у щенков как не было, так и нет. Видели на этой передержке щенков, про которых Оля сказала, что они там с трёхнедельного возраста. Это, я так понимаю, тоже катины? Они почему не в квартире тогда? И не в приюте? Если там так замечательно.
Заголовок сообщения: Re: 6 кладбищенских собачьих детей: попиарьте, плиз, пока они так бесподобно милы! И очень нужны квартирные передержки!
Добавлено: 30 ноя 2011, 00:57
Частый гость
Потому что нет в приюте нет места. В декабре уезжают три собаки в финку. Может и здесь кому нибудь повезет. появится возможность перевезти детей. Щенки там с 1,5 мес. возраста. Тогда было лето . Тепло и больше света, детей приходило много играли со щенками . Из одного помета 1-в Финляндии ,и другой забронирован. Из другого помета двое пристроены здесь ,а два уехали в финку. Сейчас планомерно буду перетаскивать детей в приют. Зимой им там не место ,холодно и темно. Данных деточек хотели держать в квартире. Они же совсем малепусики. Просто канюшня - это временный вариант,чтоб спасти. Там хоть корма насыплют и не отравят и в лес не выбросят ии машина не задавит. Оля там не живет. Она туда презжает кормить и убирать. Так что лучше ,квартира или канюшня?И в деревню на цепь не отдаю и вообще очень жесткий отбор ручек. Думаю Вы будете отдавать ,лишбы отдать.
Добавлено: 30 ноя 2011, 01:48
Частый гость
Не привитых щенков не привожу в приют(если не подбросят).От кураторства не отказывалась сама ,вы меня сами подвинули.Ухожу из темы,Счастья детям и здоровья. НУ и конечно их мама на Вашей совести.
Не привитых щенков не привожу в приют(если не подбросят).От кураторства не отказывалась сама ,вы меня сами подвинули.Ухожу из темы,Счастья детям и здоровья. НУ и конечно их мама на Вашей совести.
имхо, вы сами с большим удовольствием подвинулись, никто вас не двигал. Господи, одни пустые слова. щенков в приют не беру, но этих после первого декабря беру. передержку сами предложили, только везите скорее, а потом бац, не везите, там плохо, холодно. как все запущено, никакого постоянства... Катя, вам надо больше отдыхать, тогда ваши действия будут более логичными и последовательными. и главное понятными другим, а не только вам самой.
Давайте квартирную передержку искать! Выкиньте в заголовок темы!!!! Это все реально. А если в Питере- так и здорово будет!Конюшня- не очень ведь айс....
И по поводу кураторства- не бросайте малышей. Если они будут в городе- я помогу, чем могу. Просто не умею я особо-то.
спасибо за поддержку. конечно их уже в любом случае не бросит никто. сейчас главное - срочно пиарить и пристроить по максимуму, пока маленькие. в идеале хотелось бы всех побыстрее пристроить. один щенок, самый слабенький, у Тани сидит в квартире, в кладовочке. хоть она и крохотная, зато там тепло. и он будет под надзором. может придется ветеринарам показывать.
Катя, с какого фига вы забрали щенков без нашего разрешения? КУДА вы их забрали??? и вообще на каком основании вы это делаете? кто вам позволил так нагло и бесцеремонно себя вести? Там сидят 17 !!!!!!!!!!!ваших щенков, но забрали вы почему-то не своих, а наших!!!!!!!!!! что за хрень творится? вы хотите чтобы они поумирали от заразы в приюте где море собак? у вас вообще-то хоть какой-то разум остался в голове? вы трижды отказались от них в теме и потом практически выкрали их с передержки, воспользовавшись тем что передержка не в курсе ваших интриг! это вообще как назвать? какими словами? ГДЕ щенки и кто дал вам право их забирать?
Добавлено: 30 ноя 2011, 23:11
Частый гость
Вы же написали ,что куратора попрежнему нету. Оля с радостью их отдала. они совсем маленькие,им надо тепло и нормальная еда - теплая кашка,молочко тема,творожок тема.А ВЫ ДАЖЕ КОРМА НЕ ПРИВЕЗЛИ И МИСКИ ДЛЯ ЕДЫ И ВОДЫ,ОСТАВИЛИ ДЕТЕЙ И 3000 И СМЫЛИСЬ.А ЕСТЬ ТО ДЕТИ ЧТО ДОЛЖНЫ?ОНИ ПИСАЮТ КАЖДЫЕ 10МИНУТ ВОЗМОЖНО ЗАСТУЖЕНЫ,ОПИЛКИ ПРОПИСАЮТ ЗА ПОЛ ДНЯ И БУДУТ СИДЕТЬ В МОКРЫХ ХОЛОДНЫХ ОПИЛКАХ,ОЛЯ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕНЯЕТ ОПИЛКИ. Дети в приют без прививок не поедут.Это Вы бестолковые поступки делаете. Я накануне специально съездила в канюшню и посмотрела условия на сегодняшний день. И сразу написала ,что это не вариант для малышастиков.
Вы же написали ,что куратора попрежнему нету. Оля с радостью их отдала. они совсем маленькие,им надо тепло и нормальная еда - теплая кашка,молочко тема,творожок тема.А ВЫ ДАЖЕ КОРМА НЕ ПРИВЕЗЛИ И МИСКИ ДЛЯ ЕДЫ И ВОДЫ,ОСТАВИЛИ ДЕТЕЙ И 3000 И СМЫЛИСЬ.А ЕСТЬ ТО ДЕТИ ЧТО ДОЛЖНЫ?ОНИ ПИСАЮТ КАЖДЫЕ 10МИНУТ ВОЗМОЖНО ЗАСТУЖЕНЫ,ОПИЛКИ ПРОПИСАЮТ ЗА ПОЛ ДНЯ И БУДУТ СИДЕТЬ В МОКРЫХ ХОЛОДНЫХ ОПИЛКАХ,ОЛЯ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕНЯЕТ ОПИЛКИ. Дети в приют без прививок не поедут.Это Вы бестолковые поступки делаете. Я накануне специально съездила в канюшню и посмотрела условия на сегодняшний день. И сразу написала ,что это не вариант для малышастиков.
ВЫ ОТ НИХ ОТКАЗАЛИСЬ, А ПОТОМ ИХ ПРОСТО УКРАЛИ!!!!!!!!!!!!!! Корм привезли, не врите о том чего не знаете. Оля обещала им варить еду, на натуралку и оставлены были деньги. остальные остались у Юли для устройства их по квартирным передержкам. не надо придумывать отговорок, вы уже НЕ куратор, вы просто ВОР. Оля их отдала, потому что не знала что вы от них оказались! Где они сейчас? я жду от вас отчета с фотографиями! или вы думаете что я поверю что в приюте где 200 собак нет заразы для щенков? пусть даже и в вагончике. или вы думаете что я поверю, что у вас в квартире нет заразы для щенков если там постоянно перевалочная база плюс вы сами после общения с кучей взрослых собак в приюте? 3000 оставили потому что собирались их в ближайшее время забирать оттуда, на квартирные передержки! Катя, вы не только безответственный вор, вы еще и циничная лгунья!
Мне все равно куда вы там съездили, мне не интересно ваше вранье и воровство. у вас в приюте нечем заняться? кто дал вам право решать что-либо про них, если вы от них отказались?? у вас там свои щенки сидят, почему вы их не забираете из холода? или им, таким же крохам как эти, там не так холодно?? этих щенков планировалось в течении нескольких дней переселять на квартирные передержки.
Даже если по прежнему нет куратора - то вы уж точно не куратор, вы сами трижды, как Иуда, это написали в теме.
Т.е щенки того же возраста, что и эти, которых Оля показывала нам, не ваши, Катя? А если ваши, то почему они остались на конюшне?
Наши щенки самые маленькие 3,5 месяца. Их кормить можно 3 раза в день. А этих месячных -МИНИМУМ 5-6 раз!!!! Вчера в 10 утра щенки были ещё не кормлены, уже подходило минимум второе кормление!!!!
Три щеночка-крошки не наши, но их возраст 2,5мес-они просто маленькие по породе.
Вам же писали: нельзя таких МАЛЕНЬКИХ на конюшню -лучше вообще не трогать. С одной передержки на другую-хуже некуда
Kalvic, -говорится так -КТО ОБЗЫВАЕТСЯ, ТОТ САМ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ!!!
Что Вы раскричались -щенки накормлены и в тепле-это главное. Займитесь мамочкой...иначе всё повторится.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Наши щенки самые маленькие 3,5 месяца. Их кормить можно 3 раза в день. А этих месячных -МИНИМУМ 5-6 раз!!!! Вчера в 10 утра щенки были ещё не кормлены, уже подходило минимум второе кормление!!!!
Три щеночка-крошки не наши, но их возраст 2,5мес-они просто маленькие по породе.
Вам же писали: нельзя таких МАЛЕНЬКИХ на конюшню -лучше вообще не трогать. С одной передержки на другую-хуже некуда
Kalvic, -говорится так -КТО ОБЗЫВАЕТСЯ, ТОТ САМ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ!!!
Что Вы раскричались -щенки накормлены и в тепле-это главное. Займитесь мамочкой...иначе всё повторится.
мне неважно что и кем говорится, важно что забирать щенков БЕЗ разрешения тех кто привез и собирался уже ими заниматься (т.е. курировать) - это по меньшей мере неприлично, а по сути воровство. а их ТАЙНО забрали и увезли в неизвестном направлении. если там так плохо - зачем нужно было предлагать тогда это место? я не раскричалась, я констатирую факт, что я не знаю ГДЕ теперь щенки, и у меня нет уверенности что там где они сейчас - тепло и сытно. и если они у Кати в приюте - то они в опасности, там где 200 собак на 8 сотках там не может не быть заразы. а если они у Кати дома - то они так же в опасности заразы и так же будут сидеть сутками голодные, т.к. она собирается приезжать туда раз в день на 2 часа. а ее сын будет в квартире только ночевать. как же она собирается их кормить по часам, если ни ее самой, ни ее сына там не будет весь день? Eleika, вы-то кто этим щенкам? у вас там сидят 17 ваших - вот ими и занимайтесь лучше. я же не лезу в ваши дела и не решаю, что вашим щенкам там плохо. давайте я решу что вашим щенкам там плохо, холодно же, ночью голодают, заберу их и отвезу в неизвестном для вас направлении? как вам такой сценарий? Катя не могла позвонить оттуда Юле и сказать что она готова их забрать? язык отвалится поговорить по-человечески? или лучше делать все по своему и плевать на других? вот не зря мне 5 !!!! человек за последнюю неделю сказали, что от Кати надо держаться подальше и не надо доверять ей щенков, ненадежно и концов не найдешь. чего вы меня тут воспитывать-то пытаетесь? я взрослая и не нуждаюсь в наставлениях. и если бы я была на месте Кати - я бы позвонила Юле и поговорила по человечески. она же не снизошла до этого, просто из общей вредности забрала и увезла. не предупредив. я жду отчета по щенкам - где они, в каких условиях и т.п. не от вас жду, от Кати. но думаю, что не дождусь никогда. потому что сгинут они где-то в недрах ее приюта, как она сама написала "будут тихо взрослеть в приюте". это видимо предел мечтаний для любой собаки...
оставшийся у Тани бежевый щенок сегодня пристроился в хорошие руки, за них поручилась наша ветеринарша, она знает людей уже больше 10 лет. а вот что с оставшимися детьми - жду ответов от Кати tayga. надеюсь, что у нее хватит разума и совести чтобы рассказать нам где они сейчас и что с ними.
:? Девушки, вам предложили отправить маленьких щенов в квартиру!!!! Их кормить надо 5-6 раз в день!!
Кто теперь куратор у щенков??
dzhen писал(а):
Нам предложили отправить щенков в квартиру на несколько дней, а потом в приют viewtopic.php?f=14&t=74526&start=120 Не считаю это разумным, и не я одна. Куратора у щенков как не было, так и нет. Видели на этой передержке щенков, про которых Оля сказала, что они там с трёхнедельного возраста. Это, я так понимаю, тоже катины? Они почему не в квартире тогда? И не в приюте? Если там так замечательно.
К ВОПРОСУ О ВАШЕМ КУРАТОРСТВЕ!!!
КОНЮШНЮ ПРЕДЛАГАЛИ ДЛЯ МАМОЧКИ С ПОДСОСНЫМИ ЩЕНКАМИ НА ВРЕМЯ, ПОКА ОНИ СОСУТ - РАЗНИЦА ЕСТЬ???
НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ ВАМ ПИАРИТЬ И ПРИСТРАИВАТЬ ЩЕНОВ...
А ТЕ КТО ПИШУТ ГАДОСТИ В ЛС-ГДЕ Ж ОНИ В ТЕМЕ?? ЧЕГО БОЯТЬСЯ?
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
КОНЮШНЮ ПРЕДЛАГАЛИ ДЛЯ МАМОЧКИ С ПОДСОСНЫМИ ЩЕНКАМИ НА ВРЕМЯ, ПОКА ОНИ СОСУТ - РАЗНИЦА ЕСТЬ??
НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ ВАМ ПИАРИТЬ И ПРИСТРАИВАТЬ ЩЕНОВ...
А ТЕ КТО ПИШУТ ГАДОСТИ В ЛС-ГДЕ Ж ОНИ В ТЕМЕ?? ЧЕГО БОЯТЬСЯ?
вы не в курсе, поэтому зря вообще лезете не в свое дело. хозяйка конюшни категорично отказалась брать маму-суку туда, поэтому не пишите того чего не знаете. она была согласна ТОЛЬКО на щенков, без мамы. я не знаю о чем с Олей договаривалась Катя, но когда с Олей говорила Юля -Оля сказала что возьмет только щенков.
насчет кураторства - это не единственные щенки без кураторов на форуме, и этими хотя бы было кому заниматься. куча щенков на форуме где реально все гораздо хуже. и отговора что у них нет куратора - в данном случае не опрадание. так может Катя будет хапать всех без исключения бескураторных щенков? и тащить в свой гадюшник с кучей заразы. почему только наших? чем это они так уж всколыхнули Катину непростую душу? типа добренькая, да? пусть лучше эта добренькая мадам сначала обиходит 200 других собак, сидящих друг у друга на головах в ее приюте, уберет дерьмо, пролечит, накормит и выгуляет. тем собакам ее силы нужны больше, они по ее милости сидят в гадюшнике по уши в дерьме. а она вместо этого бегает в поисках кого бы еще хапнуть под свое кураторство. вот уж поистине "святой" человек, без "царя" в голове.
пиарить щенков, которые не знаю где и не уверена что еще здоровы - не считаю нужным. это пустая трата времени и сил. Елейка, вы сами-то верите в то что щенки в порядке? вы хоть раз были в Катином приюте? вы бы смогли поселить там СВОЮ собаку, не просто подопечную, а СВОЮ ЛИЧНУЮ? мне на последний вопрос можете не отвечать, главное как вы на него ответите себе. к сожалению после Катиного рукоприкладства к щенкам НИКТО не желает брать этих малышей на передержку в свои квартиры, категорично. так что судьба этих щенков целиком на совести Кати и тех кто ее поддерживает и покрывает ее беспредел. а могли бы щенки быть сейчас уже на нормальных передержках, но вместо них туда отправятся другие дети. слава Богу что Катя про тех ничего не знает и не лезет к ним со своей "добротой".
Добавлено: 05 дек 2011, 00:47
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 05 дек 2011, 00:55
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
А то - эта тема - вообще шедевр зоозащитной деятельности приюта Островок надежды
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
И как в голову могла прийти светлая мысль, зная, что там уже сидят другие щенки, предложить отправить туда этих. Сколько там пометов сидит? Только от Кати или все туда радостно свозят? 10000 запросили только с этих. А вообще сколько на круг набегает? Нехилый приработок просто для приходящего человека
вы не в курсе, поэтому зря вообще лезете не в свое дело. хозяйка конюшни категорично отказалась брать маму-суку туда, поэтому не пишите того чего не знаете. она была согласна ТОЛЬКО на щенков, без мамы. я не знаю о чем с Олей договаривалась Катя, но когда с Олей говорила Юля -Оля сказала что возьмет только щенков.
насчет кураторства - это не единственные щенки без кураторов на форуме, и этими хотя бы было кому заниматься. куча щенков на форуме где реально все гораздо хуже. и отговора что у них нет куратора - в данном случае не опрадание. так может Катя будет хапать всех без исключения бескураторных щенков? и тащить в свой гадюшник с кучей заразы. почему только наших? чем это они так уж всколыхнули Катину непростую душу? типа добренькая, да? пусть лучше эта добренькая мадам сначала обиходит 200 других собак, сидящих друг у друга на головах в ее приюте, уберет дерьмо, пролечит, накормит и выгуляет. тем собакам ее силы нужны больше, они по ее милости сидят в гадюшнике по уши в дерьме. а она вместо этого бегает в поисках кого бы еще хапнуть под свое кураторство. вот уж поистине "святой" человек, без "царя" в голове.
пиарить щенков, которые не знаю где и не уверена что еще здоровы - не считаю нужным. это пустая трата времени и сил. Елейка, вы сами-то верите в то что щенки в порядке? вы хоть раз были в Катином приюте? вы бы смогли поселить там СВОЮ собаку, не просто подопечную, а СВОЮ ЛИЧНУЮ? мне на последний вопрос можете не отвечать, главное как вы на него ответите себе. к сожалению после Катиного рукоприкладства к щенкам НИКТО не желает брать этих малышей на передержку в свои квартиры, категорично. так что судьба этих щенков целиком на совести Кати и тех кто ее поддерживает и покрывает ее беспредел. а могли бы щенки быть сейчас уже на нормальных передержках, но вместо них туда отправятся другие дети. слава Богу что Катя про тех ничего не знает и не лезет к ним со своей "добротой".
УВАЖАЕМАЯ, Я в курсе и пишу только то, о чем знаю ЛИЧНО, а не чужие слова, домысли и выводы!! "Островок надежды" я представляю в "Международной Ассоциации 7 Свобод". Была и в приюте и у Кати, в квартире -что там происходит знаю не понаслышке. Вы же САМИ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ, только со слов, а это называется СПЛЕТНИЧАТЬ!!!! На этой переждержке у меня сидел и пристроился ни один помёт щенков с марта 2011 г. С Ольгой я лично разговаривала о МАМЕ СО ЩЕНКАМИ ПОД НАШЕ КУРАТОРСТВО!!! и только потом в теме предложили ЭТУ передержку!!! Читайте внимательно начало темы!!! Про ЛИЧНЫХ и просто подопечных СОБАК- а в чем разница? Для Вас есть? Для меня НЕТ!!! Не принимая для себя Катю и её действия -Вы ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ от помощи животным. Искренно ли Ваше желание помогать?
А то, что на передержки поедут другие щеночки -так это просто замечательно!!!
УВАЖАЕМАЯ, Я в курсе и пишу только то, о чем знаю ЛИЧНО, а не чужие слова, домысли и выводы!! "Островок надежды" я представляю в "Международной Ассоциации 7 Свобод". Была и в приюте и у Кати, в квартире -что там происходит знаю не понаслышке. Вы же САМИ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ, только со слов, а это называется СПЛЕТНИЧАТЬ!!!! На этой переждержке у меня сидел и пристроился ни один помёт щенков с марта 2011 г. С Ольгой я лично разговаривала о МАМЕ СО ЩЕНКАМИ ПОД НАШЕ КУРАТОРСТВО!!! и только потом в теме предложили ЭТУ передержку!!! Читайте внимательно начало темы!!! Про ЛИЧНЫХ и просто подопечных СОБАК- а в чем разница? Для Вас есть? Для меня НЕТ!!! Не принимая для себя Катю и её действия -Вы ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ от помощи животным. Искренно ли Ваше желание помогать?
А то, что на передержки поедут другие щеночки -так это просто замечательно!!!
одно понятно точно - вы глухая и вам трудно понять нормального человека.
а вот это вообще шедевр:
Eleika писал(а):
Не принимая для себя Катю и её действия -Вы ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ от помощи животным. Искренно ли Ваше желание помогать?
в своем ли вы уме? что за бред вы пишите? типа все кто любит и помогает животным должны принимать Катю как эталон? мамадорогая, вам не на зоозащитный форум, а совсем в другое место надо. не слишком ли вы обожествляете человека, который не просто не Бог, а далеко не он?
мне не надо ничего видеть у Кати, я представляю что такое 8 соток и что такое 200 собак, пусть даже не все из них крупные. и эти два понятия у меня не сходятся. это против санитарных норм. и если у Кати где-то там в местной СЭС все схвачено то от этого приют не становится более уютным, безопасным и комфортным. и на все это один единственный работник приюта!!! чтобы прогулять ВСЕХ собак пусть по 20 минут на прогулку пусть по 5 собак в связке надо по крайней мере 13,5 часов. чтобы каждую собаку покормить и налить ей воды надо будет примерно половину этого времени. это если не варить каши, а просто насыпать сушки ВСЕМ. если варить - то вот и все - сутки кончились. а человек должен что-то поесть сам и хотя бы 4-5 часов спать. получается что и на уборку территории времени уже нет. и вы думаете что я поверю что там идеальная чистота? а ведь там наверняка есть и больные, требующие специального ухода и лечения? на них тоже надо время. и еще, ни для одного здравомыслящего и образованного человека не секрет, что там где на ограниченной площади много собак (или кошек) - там всегда повышенная вирусная нагрузка, т.к. среди этих собак НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ вирусоносителей. не привитым щенкам это самое то что надо, видимо... . и то что у нее в квартире по сути перевалочная база - это она сама где-то и писала, не я лично придумала.
Я не отговариваю помогать Кате, вернее ее собакам, это надо делать. но не надо из человека, который похоже не ведает что творит, делать Божество и поклоняться ему. вы можете представлять ее хоть в ЮНЕСКО, как нашу российскую драгоценность и достопримечательность, это ваше право. главное чтобы собакам от этого становилось лучше, а не хуже, чтобы если уж растет поголовье приюта то при этом не страдало качество жизни собак и санитарная составляющая. но вот зачем было хапать щенков, которыми и так УЖЕ занимались, пусть и без официального объявления о кураторстве - вот этого я не могу понять. да и вы похоже не понимаете, просто тупо заступаетесь из любви к больному на голову человеку. создали себе икону - и молитесь. молитесь на здоровье, только при чем тут мы и наши щенки? Кате мерещится что только она одна хорошо пристраивает, все остальные отдают куда попало. так это простите маразм и мания величия. это уже не на форум надо сидеть, а к психиатру идти....
насчет Оли - я не знаю, о чем лично вы с ней договаривались, но щенков к ней привозили точно не вы. и маме щенков в передержке было ОТКАЗАНО, Олей отказано, по телефону при разговоре не с вами, а с Юлей. или вы не понимаете то что я пишу? повторяю для особо слабо соображающих - Юля говорила с Олей, договаривалась о переезде семейства к Ольге. и Ольга сказала, что берет ТОЛЬКО щенков. если вы там между собой не можете договориться - то это не к нам. и не надо мне этим тыкать в лицо!
насчет "своя - не своя собака". моя собака тоже из найденышей, так что не надо мне эти морали читать, и моя подопечная собака сидит на такой передержке куда бы я и свою не побоялась поселить на время. к Кате я бы не отдала никого.
И как в голову могла прийти светлая мысль, зная, что там уже сидят другие щенки, предложить отправить туда этих. Сколько там пометов сидит? Только от Кати или все туда радостно свозят? 10000 запросили только с этих. А вообще сколько на круг набегает? Нехилый приработок просто для приходящего человека
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3