Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем Дом и Семью для Лёнчика Голикова.
Добавлено: 19 ноя 2011, 08:31
Участник
Автор темы
Несколько дней назад муж сказал, что мне "нельзя" выходить из подъезда. Только выйду, как появляется какой нибудь подопечный. Сегодня ночью поняла, что мне нельзя из квартиры выходить. Выходя в полпервого ночи со своими двумя собаками на прогулку, обнаружила щенка-подростка, примерно6-7 месяцев, важно спускающегося с верхнего этажа прямиком к двери моей квартиры. Сказать, что я была "В шоке" это не сказать ничего. Вывести на улицу честно говоря попыталась, а потом поняла, что его глаза мне будут снится и через неделю, и через...... И завела обратно. Да он кстати, уже по моему понял, что в подъезде лучше чем на улице, и от подъезда не далеко отошел.Позвонила форумчанке знакомой, попросила забрать на 1,5 дня выходных. У нее мама уехала на выходные, поэтому я и не "постеснялась" Дома у Иры с "моим" к вечеру субботы будет 7 штук собак. Ира - добрейший человек, согласилась. Лена (Sea), приехав к 2 часам, отвезла на своей машине. Но Вы же понимаете, 7 собак дома, повод маме человека, сказать, как говорит мой муж в подобных случаях " Мне надоела твоя зоозащитная деятельность. Избавляйся....." Да я сама прекрасно понимаю, что человек может сломаться. Вообщем ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ с последующим моим кураторством. ПОМОГИТЕ!!! Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
Кураторы - Марина (Декабрина Ингус) и Анна (Anna_va).
Кому забавного, отличного песика? Вам? Представляем вашему вниманию - Лёнчик. Ему около 1 года, при этом, он: здоров, привит, смышлен (делишки только на улице), ласков до умопомрачения, наделен смекалкой и хорошей детской поскакалкой, т.е. энергией. Парень статен, знатен яркой внешностью: уши вертолетом и необычайно красивый целовальный нос! Не отворачивайтесь сразу, а лучше приезжайте его потискать, погулять с ним, чтобы понять, что его душевное наполнение заметно отличает его от других собак его возраста и даже от собак "голубых" кровей. Серьезно, он как то фантастически умен. При хорошей дрессировке, играх и правильном подходе вы получите очень красивого, мощного и преданного пса. Ждем вас! (Дайна)
Гениальный суперпес Ленчик ищет дом для совместного проживания с семьей. Прекрасно воспитанный, любящий людей и общение, добрый, он ответственно относится к главной своей обязанности- Друг человека. Ленчик безгранично верит людям, в людей, несмотря на все невзгоды, выпавшие на его долю. Ленчик- тактичный мальчик, старается не мешать. Просто быть рядом-счастье для него. У него очень интересная внешность: забавный носик, умные , внимательные глаза, уши... забавные уши-крылья. Он, конечно, не умеет летать, но, если Вы ведете активный образ жизни, путешествуете, будет прекрасным спутником в пеших и автомобильных прогулках. Ему нет еще 2-х лет, он старается узнать, научиться чему-то новому, важному для человека. Радостный и такой позитивный суперпес Ленчик ждет встречи с Вами. (Мария Максовна)
Найден был в моём подъезде, Ну естественно, что мной. К сожаленью много псов- Мне не взять его домой. Парня в доме приютли, Начинаем мы хозяина искать, Про него сейчас расскажем, Может кто захочет взять: Лёнчик, парень меньше года, Ласков, мил и даж привит. Ещё чуть-чуть добавить воспитанья, И от овчарки нас никто не отличит. Да, кстати, странно, щас ему полгода, Но все делишки - во дворе, Кто чуда это выгнать смог, На холод лютый в декабре? Он ласков, трепетный как лань, А ушки просто вертолётом, Чтоб чудо это потерять - Быть надо просто идиотом. Ведь даже кошек мы не тронем, И лаской мы затмим любого, Вы приезжайте для знакомства, Не видели ещё такого! Сейчас сей пёсик ищет дом, Где наконец его полюбят, И больше в жизни никогда Не предадут плохие люди! (Chitsa 1990)
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 11 мар 2013, 15:39, всего редактировалось 121 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лёнчик из подъезда на передержке. Пиаримся. Долг за передержку! Помогите кормом и финансами!
Добавлено: 26 фев 2012, 10:08
Участник
Автор темы
Лёнчик
Найден был в моём подъезде, Ну естественно, что мной. К сожаленью много псов- Мне не взять его домой. Парня в доме приютли, Начинаем мы хозяина искать, Про него сейчас расскажем, Может кто захочет взять: Лёнчик, парень меньше года, Ласков, мил и даж привит. Ещё чуть-чуть добавить воспитанья, И от овчарки нас никто не отличит. Да, кстати, странно, щас ему полгода, Но все делишки - во дворе, Кто чуда это выгнать смог, На холод лютый в декабре? Он ласков, трепетный как лань, А ушки просто вертолётом, Чтоб чудо это потерять - Быть надо просто идиотом. Ведь даже кошек мы не тронем, И лаской мы затмим любого, Вы приезжайте для знакомства, Не видели ещё такого! Сейчас сей пёсик ищет дом, Где наконец его полюбят, И больше в жизни никогда Не предадут плохие люди! (Chitsa 1990)
Заголовок сообщения: Re: Лёнчик из подъезда на передержке. Пиаримся. Долг за передержку! Помогите кормом и финансами!
Добавлено: 27 фев 2012, 15:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... i_61796393 Разместила на Авито, пож-ста, больше не размещайте, а то забанят! Марина, только у меня там имя - Юлия, будут если звонить, не удивляйся, я не хочу менять имя т.к. другие объявки есть!
Добавлено: 27 фев 2012, 16:04
Участник
Автор темы
Багира писал(а):
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sobaki_molodoj_kobel-ovcharoid_v_dobrye_ruki_61796393 Разместила на Авито, пож-ста, больше не размещайте, а то забанят! Марина, только у меня там имя - Юлия, будут если звонить, не удивляйся, я не хочу менять имя т.к. другие объявки есть!
Добавлено: 27 фев 2012, 22:44
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Anna_va писал(а):
Очень редко здесь на данный момент бываю. Трапезу БИО для щенят. Он же еще щень
Anna_va, спасибо за ответ Но, к сожалению, Трапезы БИО для щенят не нашла нигде. Есть Трапеза БИО и Трапеза Юниор до 6 мес и беремнных сук. Уточните, пожалуйста, какой корм нужен Ленчику?
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 28 фев 2012, 10:53
Новичок
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 14:06 Сообщений: 94 Откуда: Санкт-Петербург
Lakki писал(а):
Anna_va, спасибо за ответ Но, к сожалению, Трапезы БИО для щенят не нашла нигде. Есть Трапеза БИО и Трапеза Юниор до 6 мес и беремнных сук. Уточните, пожалуйста, какой корм нужен Ленчику?
Добавлено: 29 фев 2012, 04:37
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Анна_va! Расскажите,когда придёте о Ленчике,вы же с ним в общении,а то я думала он ласкуша и позитив,а тут история с покусами,может он так поиграть хотел!! 4 месяца сидит -домой бы ему надо,как вы думаете??
Добавлено: 29 фев 2012, 10:41
Новичок
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 14:06 Сообщений: 94 Откуда: Санкт-Петербург
Бади писал(а):
Анна_va! Расскажите,когда придёте о Ленчике,вы же с ним в общении,а то я думала он ласкуша и позитив,а тут история с покусами,может он так поиграть хотел!! 4 месяца сидит -домой бы ему надо,как вы думаете??
Конечно. ему надо домой. Но я например вообще если честно не знаю как пристраивать, тк пристраивала ранешь собак, но только по знакомым. Уже знакомые все закончились...и никому не надо никаких животных. Поэтому ...куда с ним суваться я вообще не знаю, но я надеюсь. что с помощью пиара, все же мы его пристроим. Что касается ласкуши,то он мальчик очень ласковый, но они же с Талликом два кобеля на одной территории, конечно и драки неизбежны. какие бы они ласковые сами по себе не были. У меня вот две девочки у самой, сами по себе ласкуши, но друг с другом часто деруться, и ничего с этимне поделать, квартира то одна, вот делят территорию. так что мальчик он хороший, а покусы и друки у всех могут быть.
Добавлено: 02 мар 2012, 13:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Багира писал(а):
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sobaki_molodoj_kobel-ovcharoid_v_dobrye_ruki_61796393 Разместила на Авито, пож-ста, больше не размещайте, а то забанят! Марина, только у меня там имя - Юлия, будут если звонить, не удивляйся, я не хочу менять имя т.к. другие объявки есть!
Да, Аня, вот я писала выше. Только оно падает там и надо все время или поднимать или новое делать. Размещу новое пока....
Добавлено: 08 мар 2012, 03:01
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Lakki писал(а):
Помогите Ленчику с пиаром!!!!
Может лучше с Куратором?? А то ведь в тему куратор с 27 февраля носу не кажет.... Сама не ам и другим не дам-так что ли ,Декабрина Ингус??? Хватит мучить собак и оттягивать с Форума деньги от действительно нуждающихся кураторов и бездомышей!!!! Сколько можно ваше головотяпство покрывать!!!??
Добавлено: 08 мар 2012, 09:06
Участник
Автор темы
Lakki писал(а):
Molo4na9 Заголовок сообщения: Re: Лёнчик из подъезда на передержке. Пиаримся. Долг за передержку! Помогите кормом и финансами! СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 10:25 Не в сети Посетитель Цитата Аватар пользователя
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 21:29 Сообщений: 877 Откуда: Купчино, Гражданка Наташа, я его пиарю.. уже два месяца почти... но звонков нет. вообще нет. поэтому думаю уже о стендах..
Добавлено: 10 мар 2012, 00:44
Участник
Декабрина Ингус писал(а):
Molo4na9 Заголовок сообщения: Re: Лёнчик из подъезда на передержке. Пиаримся. Долг за передержку! Помогите кормом и финансами! СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 10:25 Не в сети Посетитель Цитата Аватар пользователя
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 21:29 Сообщений: 877 Откуда: Купчино, Гражданка Наташа, я его пиарю.. уже два месяца почти... но звонков нет. вообще нет. поэтому думаю уже о стендах..
Здорово, что Ленчика пиарят
Добавлено: 10 мар 2012, 08:03
Участник
Автор темы
Lakki писал(а):
Добавлено: 10 мар 2012, 10:13
Участник
Декабрина Ингус писал(а):
_________________ Аня
а что пиар больше не нужен?
Добавлено: 11 мар 2012, 21:09
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Я потерялся! Группа для объявлений о пропавших животных. Помоги им найти дорогу домой! Пропал Лёнчик Сбежал с передержки в Старо-Паново(отстегнуся поводок). . Может бегать и там и в Лигово и по Таллинскому шоссе. Молоденький парень см 50 в холке. Увидите-хватайте - 8(921)752-71-65 http://vk.com/id105660278
Господи, хоть бы скорее нашелся.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 11 мар 2012, 21:42
Участник
N_A_TA_L_I писал(а):
Я потерялся! Группа для объявлений о пропавших животных. Помоги им найти дорогу домой! Пропал Лёнчик Сбежал с передержки в Старо-Паново(отстегнуся поводок). . Может бегать и там и в Лигово и по Таллинскому шоссе. Молоденький парень см 50 в холке. Увидите-хватайте - 8(921)752-71-65 http://vk.com/id105660278
Господи, хоть бы скорее нашелся.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот это пипец!!! Люди просмотрите кто рядом!!Лёнчик бедный отстегнулся!!!Может теперь сам решил найти себе нового куратора,нет слов!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1