Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки отловлены! Все пятеро по домам. Дело за мамашкой.
Добавлено: 17 ноя 2011, 22:10
Старожил
Автор темы
23.12.11 Рони уехал на испыт.срок! 20.12.11 Марсель и Элис уехали на испытательный срок 18.12.11 Шанти уехала на испытательный срок 16.12.2011 Шанелька уехала на испытательный срок 13.12.2011 4 малыша поехали на замечательную передержку! 5-ый щенок Роник - у меня. 12.12.2011 Щенки отловлены. Им ровно 1 мес. Всего 5 малышей: 2 мальчика и 3 девочки. Дана глистогонка и намыты от блох. Ушки чистые. Глистов много Помогите нам хоть на сыворотки немного
и ещё немного фото
Рони Марсель Шанти Шанель Элис
Детки, только намытые!
с 08.12.2011 Ищем передержку для малышей! Актуальна финансовая помощь на нее и все сопутствующее! Помогите нам разрулить эту ситуацию! Наш ЯК 410011189470621
Приход: 1000 - на ЯК от Ольги-arlett 985 - на ЯК от Людмилы-Sally 100 - на ЯК от Юлии-Jylia Итого: 2085 руб
Заголовок сообщения: Re: Двух-недельные щенки умоляют о передержке! Живут под вагончиком на голой земле! Рядом ездят фуры((((
Добавлено: 29 ноя 2011, 13:36
Старожил
Автор темы
я следить за судьбой тоже как-то боюсь... Это очень страшно отвечать за судьбу маленьких созданий. Тем более на мне сейчас Боб, больная щенка Хасси, Зайка и котята. Вроде бы немного, но.... Одних только денежных сборов мне хватает за глаза. Я и так на фоне постоянных нервов из-за них сильно заболела, т.к. все принимаю слишком близко к сердцу. Муж сказал, что отключит вообще мне интернет, т.к. хочет ещё от меня детей, причем, здоровых.
Вот если б мне сейчас совсем некого было курировать - я бы ещё подумала...
Неужели нет не завешанных хвостами и крепких нервами новичков? Сложно браться за кураторство, когда приходишь на форум и тебя никто ещё не знает. А тут... Передержка почти есть, деньги есть, пиар будет, с фотками поможем... Чего бы не покурировать?
Заголовок сообщения: Re: Двух-недельные щенки умоляют о передержке! Живут под вагончиком на голой земле! Рядом ездят фуры((((
Добавлено: 29 ноя 2011, 13:38
Старожил
Автор темы
Подождем новостей от Светы-рыжулик. Да и не удобно мне курировать. Я - в пригороде. Щенки - в городе. Деньги если кто будет давать, то опять на ЯК, а мне с ЯКа не снять...
Добавлено: 29 ноя 2011, 13:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Мне нужно количество деток и одна разгребать не буду Опять же завешена собаками, постоянно подкидывают котов с кошками, крыс, птиц...Я жалостлива, но в своем уме еще, чтобы устраивать концлагерь в своей квартире.
Добавлено: 29 ноя 2011, 14:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Лен,ну вот бывает так-ты тему создала ведь не просто так,правда..значит-зацепило тебя.и что с того,что щенки в городе,а ты в пригороде?они пока маленькие,здоровые-их пристроить проще,чем подростков,покалеченных фурами.((бывают же собаки сидят на пригородных передержках,а кураторы живут в спб,работают и пр..ты ведь в городе бываешь,не безвылазно же сидишь дома?.и здоровье твое поправится-главное-меньше нервничать,это от нас самих зависит... тему ведь создала-не прошла мимо-значит все не просто так.. видишь-и передержка есть,и помощь будет.. я бы взялась,только вот со временем полный алис капут..вторник-единственный день,когда дома и могу что то поделать по дому-остальные дни -занятия,логопед и пр...про свое здоровье вообще молчу,хотя родные уже в бубны бьют..некогда заняться этим делом.некогда..
Добавлено: 29 ноя 2011, 15:30
Старожил
Автор темы
тему я создала по просьбе. Курировать не смогу... Мне Хасси хватает. Тоже думала - всего один щеночек, быстро пристроится, а вышло вон как Нет... Не могу....
Мне Хасси хватает. Тоже думала - всего один щеночек, быстро пристроится, а вышло вон как
Да... Хаська нам нервы изрядно потрепала. Люди! Помогите малышам! Ну крохи ведь. И почти без шансов остаться в живых. Фото надо! Хоть по контакту покидать...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 30 ноя 2011, 17:49
Свой на форуме
Лена, вы узнали их количество? Я сейчас немного запарилась в своих собаках, но мне надо знать количество, чтобы понять могу ли я вообще вписаться в эту тему?
Добавлено: 30 ноя 2011, 18:32
Старожил
Автор темы
может, разделим как-то? Может, куратор найдется для двоих? Может, я себе возьму, если очень-очень захочу Я думаю Тяжело решиться, когда столько проблем ещё не решенных...
Добавлено: 30 ноя 2011, 20:53
Свой на форуме
И у меня тоже полно проблем и сплошные перебежки. Я бы взяла 3-х, но с пиаром, иначе будут сидеть и сидеть, а мне потом будет не вытянуть одной Да и вылезают они уже, всякое может случится...
Добавлено: 02 дек 2011, 00:54
Частый гость
Щенков 5 штук, из под вагончика к счастью особо пока не вылезают, побаиваются, правда уже пытаются тявкать)))) Мамку каждый день ходят кормить, но ориентировочно через неделю - дней 10 думаю надо вытаскивать уже однозначно. Может как-то одновременно мамку на стерилизацию, а щенков на передержку. На 1 день могу всех щенков забрать к себе, но не дольше, иначе дома съедят заодно глистогонку дать и сфотографировать.
Добавлено: 02 дек 2011, 02:17
Свой на форуме
От куратора требуется довести тему до конца. Пристроить всех звонков в хорошие руки и стерильнуть мать. О ее пристройстве, пока умолчу.
Чтобы всех пристроить надо проглистогонить, привить, помыть и т.д. определить на передержку, кормить, сделать пиарные фото, пиарить и отбирать ручки, устраивать смотрины.
Лена, может помочь пиаром, я могу передержку предложить 3-м щеникам полностью бесплатную, но надо договорится предварительно! Естественно уже втроем легче спасти детей Ия, и Лена, уже забиты и помочь полноценно еще 5-м , увы
Добавлено: 02 дек 2011, 13:32
Старожил
Автор темы
Свет - решайся! Вместе мы - сила!!! Прививать пока рано. А глистогонить уже можно. Они пока не успели сильно заглистогониться. Поэтому все должно хорошо выйти, без проблем. У меня обычно до двух месяцев все щенки разъезжаются по домам и прививают их сами хозяева. Помогу и сфоткать как-то, если совсем край. Обычно таким карапузам не нужны сильно пиарные фото. Лишь бы все были мальчики. Вот чего больше всего хочу! Девок пристраивать сложно и страшно
Добавлено: 02 дек 2011, 13:49
Частый гость
Вместе-то я согласна сила, только ручки отбирать не буду. Уже раз наотбиралась, хватит
Выловить, помыть, проглистогонить и привить могу, только вакцина нужна. А их прививать-то наверное рановато? Фото сделаю. Договориться на стерилизацию тоже могу, сопровожу. С ручками предварительно поговорить могу, но решение отдавать принимать не буду точно!
Заодно может кто подскажет что можно дать 1 мес котенку, понос не прекращается уже 5 день(((((
Свет - решайся! Вместе мы - сила!!! Прививать пока рано. А глистогонить уже можно. Они пока не успели сильно заглистогониться. Поэтому все должно хорошо выйти, без проблем. У меня обычно до двух месяцев все щенки разъезжаются по домам и прививают их сами хозяева. Помогу и сфоткать как-то, если совсем край. Обычно таким карапузам не нужны сильно пиарные фото. Лишь бы все были мальчики. Вот чего больше всего хочу! Девок пристраивать сложно и страшно
да чего ж все девчонками то пугают?мы пацана вообще не рассматривали,у меня вообще собака исключительно с женским родом ассоциируется.Вот кот другое дело,тока пацан
Добавлено: 02 дек 2011, 14:12
Частый гость
([/quote] да чего ж все девчонками то пугают?мы пацана вообще не рассматривали,у меня вообще собака исключительно с женским родом ассоциируется.Вот кот другое дело,тока пацан [/quote]
у меня вообще одни девицы, только случайно кот появился
Добавлено: 02 дек 2011, 14:15
Частый гость
Триша-Тоечка писал(а):
Смекту давала? Понос после глистогонки?
да не совсем после глистогонки, до нее жидко ходил, добрая душа рыбки в масле всунула а потом мама молочка дала, жалко же его просто в вс собирались отдать, а как с поносом отдать-то
Добавлено: 02 дек 2011, 14:18
Старожил
Автор темы
Мария, мы с вами, а так же многие форумчане, просто знаем, что собаки-девочки для семьи и дома гораздо лучше, чем пацаны. Люди же у нас, как бы это помягче сказать, далеки от таких понятий, для них девочка - это течки и щенки, а пацаны - это никаких проблем А по мне - так с пацанами одни проблемы (даже погулять спокойно сложно). Хотя вот даже на прогулке те же хозяева кобелей часто терпят всевозможные неудобства, тогда как кто-то гуляет с сукой, и все у него хорошо. Лично я пристроила, если не ошибаюсь 23 щенка, и звонки были в 90% случаев на мальчиков. Когда спрашиваешь: "А почему вы хотите мальчика?" Мне отвечают: "А что я буду делать с щенками?" Я начинаю объяснять все прелести жизни именно с собакой-девочкой, так и то некоторые все равно не верят и хотят и дальше искать мальчика.
Добавлено: 02 дек 2011, 17:52
Свой на форуме
Я вообще щенками не занимаюсь! могу помочь, но не более ,а все хотят парней именно из-за щенков, а когда берут девок, то оптом не добиться, чтобы стерильнули Я противник всерождаемости и раздаваемости и так бездомных девать некуда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0