Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg4H67AXS1YHc.jpg77QH0wBlNSE.jpgkot.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
IMG_7407.JPGav9sU1V9oS0.jpgmalenkaya.jpgK7yCzuKFst0.jpg
2~0.jpg
PWJyByC6B54.jpgg1.jpgg2.jpgvO6YkUstu4w.jpg
_MG_3391.JPG
18.jpgmikro~24.jpge4gFrnn4gpE.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~16.jpg
mikro~1.jpg9r8v8SpUYvM.jpgHD7_6652.jpg_77A5201_1mb.jpg
Marusya-1.jpg
mikro~3.jpgmikro~7.jpg-n588JlIR1I.jpgHD9_7807.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpg
18.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGniZ279iI38M.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 17:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенки отловлены! Все пятеро по домам. Дело за мамашкой.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 22:10 
Старожил

Автор темы

23.12.11 Рони уехал на испыт.срок!
20.12.11 Марсель и Элис уехали на испытательный срок
18.12.11 Шанти уехала на испытательный срок
16.12.2011 Шанелька уехала на испытательный срок
13.12.2011 4 малыша поехали на замечательную передержку! 5-ый щенок Роник - у меня.
12.12.2011 Щенки отловлены. Им ровно 1 мес. Всего 5 малышей: 2 мальчика и 3 девочки. Дана глистогонка и намыты от блох. Ушки чистые. Глистов много :sick:
Помогите нам хоть на сыворотки немного :-[

и ещё немного фото

Рони
ИзображениеИзображениеИзображение
Марсель
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Шанти
Шанель
Элис

Детки, только намытые!

с 08.12.2011 Ищем передержку для малышей!
Актуальна финансовая помощь на нее и все сопутствующее!
Помогите нам разрулить эту ситуацию!
Наш ЯК 410011189470621

Приход:
1000 - на ЯК от Ольги-arlett
985 - на ЯК от Людмилы-Sally
100 - на ЯК от Юлии-Jylia
Итого: 2085 руб

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
:flower: :flower: :flower:

Расход:
90,00 - 17.12.2011 14:48 Магазин AVITO.ru (поднятие объявления)

куратор: 8-921-745 девять шесть-59 Света
сокуратор: 8-906-241-семь шесть-16 Лена

Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 16 фев 2012, 19:40, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двух-недельные щенки умоляют о передержке! Живут под вагончиком на голой земле! Рядом ездят фуры((((СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 13:09 
Активист

я денюшкой впишусь..но к сожалению не больше тысячи в месяц пока...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двух-недельные щенки умоляют о передержке! Живут под вагончиком на голой земле! Рядом ездят фуры((((СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 13:36 
Старожил

Автор темы

я следить за судьбой тоже как-то боюсь...
Это очень страшно отвечать за судьбу маленьких созданий.
Тем более на мне сейчас Боб, больная щенка Хасси, Зайка и котята. Вроде бы немного, но.... Одних только денежных сборов мне хватает за глаза.
Я и так на фоне постоянных нервов из-за них сильно заболела, т.к. все принимаю слишком близко к сердцу.
Муж сказал, что отключит вообще мне интернет, т.к. хочет ещё от меня детей, причем, здоровых.

Вот если б мне сейчас совсем некого было курировать - я бы ещё подумала...

Неужели нет не завешанных хвостами и крепких нервами новичков?
Сложно браться за кураторство, когда приходишь на форум и тебя никто ещё не знает.
А тут... Передержка почти есть, деньги есть, пиар будет, с фотками поможем...
Чего бы не покурировать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двух-недельные щенки умоляют о передержке! Живут под вагончиком на голой земле! Рядом ездят фуры((((СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 13:38 
Старожил

Автор темы

Подождем новостей от Светы-рыжулик.
Да и не удобно мне курировать. Я - в пригороде. Щенки - в городе.
Деньги если кто будет давать, то опять на ЯК, а мне с ЯКа не снять...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двух-недельные щенки умоляют о передержке! Живут под вагончиком на голой земле! Рядом ездят фуры((((СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 13:56 
Свой на форуме

Мне нужно количество деток и одна разгребать не буду :( Опять же завешена собаками, постоянно подкидывают котов с кошками, крыс, птиц...Я жалостлива, но в своем уме еще, чтобы устраивать концлагерь в своей квартире.

:help: :help: :help:

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двух-недельные щенки умоляют о передержке! Живут под вагончиком на голой земле! Рядом ездят фуры((((СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 14:02 
Старожил

Автор темы

Куратор, отзовись!!!
Не бросим!
Все поможем!

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двух-недельные щенки умоляют о передержке! Живут под вагончиком на голой земле! Рядом ездят фуры((((СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 14:29 
Свой на форуме

Лен,ну вот бывает так-ты тему создала ведь не просто так,правда..значит-зацепило тебя.и что с того,что щенки в городе,а ты в пригороде?они пока маленькие,здоровые-их пристроить проще,чем подростков,покалеченных фурами.((бывают же собаки сидят на пригородных передержках,а кураторы живут в спб,работают и пр..ты ведь в городе бываешь,не безвылазно же сидишь дома?.и здоровье твое поправится-главное-меньше нервничать,это от нас самих зависит...
тему ведь создала-не прошла мимо-значит все не просто так.. ;)
видишь-и передержка есть,и помощь будет..
я бы взялась,только вот со временем полный алис капут..вторник-единственный день,когда дома и могу что то поделать по дому-остальные дни -занятия,логопед и пр...про свое здоровье вообще молчу,хотя родные уже в бубны бьют..некогда заняться этим делом.некогда..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двух-недельные щенки умоляют о передержке! Живут под вагончиком на голой земле! Рядом ездят фуры((((СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 15:30 
Старожил

Автор темы

тему я создала по просьбе.
Курировать не смогу...
Мне Хасси хватает.
Тоже думала - всего один щеночек, быстро пристроится, а вышло вон как :( :wall:
Нет... Не могу....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двух-недельные щенки умоляют о передержке! Живут под вагончиком на голой земле! Рядом ездят фуры((((СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 19:07 
Старожил

Триша-Тоечка писал(а):
Мне Хасси хватает.
Тоже думала - всего один щеночек, быстро пристроится, а вышло вон как :( :wall:

Да... Хаська нам нервы изрядно потрепала.
Люди! Помогите малышам! Ну крохи ведь. И почти без шансов остаться в живых.
Фото надо! Хоть по контакту покидать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двух-недельные щенки умоляют о передержке! Живут под вагончиком на голой земле! Рядом ездят фуры((((СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 20:29 
Старожил

Автор темы

Фото обещала на днях Света сделать...
Я, увы, далеко :(
Но если в выхи удастся в город выбраться, то доеду (только можно ли там в выхи приходить?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двух-недельные щенки умоляют о передержке! Живут под вагончиком на голой земле! Рядом ездят фуры((((СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 17:49 
Свой на форуме

Лена, вы узнали их количество? Я сейчас немного запарилась в своих собаках, но мне надо знать количество, чтобы понять могу ли я вообще вписаться в эту тему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двух-недельные щенки умоляют о передержке! Живут под вагончиком на голой земле! Рядом ездят фуры((((СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 18:02 
Старожил

Автор темы

Говорят пять. Они ж пока ползают под вагончиком, фиг посчитаешь толком. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двух-недельные щенки умоляют о передержке! Живут под вагончиком на голой земле! Рядом ездят фуры((((СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 18:13 
Свой на форуме

Тогда жду фото и когда достанут. На тех фото, что в главпосте, кажется, только 3-е ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двух-недельные щенки умоляют о передержке! Живут под вагончиком на голой земле! Рядом ездят фуры((((СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 18:18 
Старожил

Автор темы

не-не, мне тоже показалось сначала трое, но приглядевшись и поувеличивая фото, рассмотрела 5 :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двух-недельные щенки умоляют о передержке! Живут под вагончиком на голой земле! Рядом ездят фуры((((СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 18:28 
Свой на форуме

5-ро для меня черезчур :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двух-недельные щенки умоляют о передержке! Живут под вагончиком на голой земле! Рядом ездят фуры((((СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 18:32 
Старожил

Автор темы

может, разделим как-то? :hmmm:
Может, куратор найдется для двоих? :?
Может, я себе возьму, если очень-очень захочу :O
Я думаю :hmmm: Тяжело решиться, когда столько проблем ещё не решенных...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двух-недельные щенки умоляют о передержке! Живут под вагончиком на голой земле! Рядом ездят фуры((((СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 20:53 
Свой на форуме

И у меня тоже полно проблем и сплошные перебежки. Я бы взяла 3-х, но с пиаром, иначе будут сидеть и сидеть, а мне потом будет не вытянуть одной :( Да и вылезают они уже, всякое может случится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двух-недельные щенки умоляют о передержке! Живут под вагончиком на голой земле! Рядом ездят фуры((((СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 00:54 
Частый гость

Щенков 5 штук, из под вагончика к счастью особо пока не вылезают, побаиваются, правда уже пытаются тявкать)))) Мамку каждый день ходят кормить, но ориентировочно через неделю - дней 10 думаю надо вытаскивать уже однозначно.
Может как-то одновременно мамку на стерилизацию, а щенков на передержку. На 1 день могу всех щенков забрать к себе, но не дольше, иначе дома съедят {crz} заодно глистогонку дать и сфотографировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двух-недельные щенки умоляют о передержке! Живут под вагончиком на голой земле! Рядом ездят фуры((((СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 01:01 
Частый гость

Триша-Тоечка писал(а):
Но если в выхи удастся в город выбраться, то доеду (только можно ли там в выхи приходить?)

думаю в выходной навряд ли пустят, там же все по пропускам, но на всякий случай завтра уточню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двух-недельные щенки умоляют о передержке! Живут под вагончиком на голой земле! Рядом ездят фуры((((СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 01:02 
Частый гость

Подскажите что в данном случае обязательно нужно будет от куратора?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двух-недельные щенки умоляют о передержке! Живут под вагончиком на голой земле! Рядом ездят фуры((((СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 02:17 
Свой на форуме

От куратора требуется довести тему до конца. Пристроить всех звонков в хорошие руки и стерильнуть мать. О ее пристройстве, пока умолчу.

Чтобы всех пристроить надо проглистогонить, привить, помыть и т.д. определить на передержку, кормить, сделать пиарные фото, пиарить и отбирать ручки, устраивать смотрины.

Лена, может помочь пиаром, я могу передержку предложить 3-м щеникам полностью бесплатную, но надо договорится предварительно! Естественно уже втроем легче спасти детей :) Ия, и Лена, уже забиты и помочь полноценно еще 5-м :jawdrop: , увы :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двух-недельные щенки умоляют о передержке! Живут под вагончиком на голой земле! Рядом ездят фуры((((СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 13:10 
Посетитель

рыжулик писал(а):
Может как-то одновременно мамку на стерилизацию

Помогу отвезти.Заранее скажите.

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=92027
Хостинги для фото: http://uploads.ru http://pic.lg.ua/ http://ifotki.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двух-недельные щенки умоляют о передержке! Живут под вагончиком на голой земле! Рядом ездят фуры((((СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 13:32 
Старожил

Автор темы

Свет - решайся! Вместе мы - сила!!!
Прививать пока рано. А глистогонить уже можно. Они пока не успели сильно заглистогониться. Поэтому все должно хорошо выйти, без проблем.
У меня обычно до двух месяцев все щенки разъезжаются по домам и прививают их сами хозяева.
Помогу и сфоткать как-то, если совсем край. Обычно таким карапузам не нужны сильно пиарные фото.
Лишь бы все были мальчики. Вот чего больше всего хочу! Девок пристраивать сложно и страшно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двух-недельные щенки умоляют о передержке! Живут под вагончиком на голой земле! Рядом ездят фуры((((СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 13:49 
Частый гость

Вместе-то я согласна сила, только ручки отбирать не буду. Уже раз наотбиралась, хватит :(

Выловить, помыть, проглистогонить и привить могу, только вакцина нужна. А их прививать-то наверное рановато? Фото сделаю. Договориться на стерилизацию тоже могу, сопровожу. С ручками предварительно поговорить могу, но решение отдавать принимать не буду точно!

Заодно может кто подскажет что можно дать 1 мес котенку, понос не прекращается уже 5 день(((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двух-недельные щенки умоляют о передержке! Живут под вагончиком на голой земле! Рядом ездят фуры((((СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 14:00 
Старожил

Автор темы

Смекту давала?
Понос после глистогонки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двух-недельные щенки умоляют о передержке! Живут под вагончиком на голой земле! Рядом ездят фуры((((СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 14:01 
Посетитель

Триша-Тоечка писал(а):
Свет - решайся! Вместе мы - сила!!!
Прививать пока рано. А глистогонить уже можно. Они пока не успели сильно заглистогониться. Поэтому все должно хорошо выйти, без проблем.
У меня обычно до двух месяцев все щенки разъезжаются по домам и прививают их сами хозяева.
Помогу и сфоткать как-то, если совсем край. Обычно таким карапузам не нужны сильно пиарные фото.
Лишь бы все были мальчики. Вот чего больше всего хочу! Девок пристраивать сложно и страшно :(

да чего ж все девчонками то пугают?мы пацана вообще не рассматривали,у меня вообще собака исключительно с женским родом ассоциируется.Вот кот другое дело,тока пацан {yee}

Я вконтакте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двух-недельные щенки умоляют о передержке! Живут под вагончиком на голой земле! Рядом ездят фуры((((СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 14:12 
Частый гость

([/quote]
да чего ж все девчонками то пугают?мы пацана вообще не рассматривали,у меня вообще собака исключительно с женским родом ассоциируется.Вот кот другое дело,тока пацан {yee}[/quote]

у меня вообще одни девицы, только случайно кот появился :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двух-недельные щенки умоляют о передержке! Живут под вагончиком на голой земле! Рядом ездят фуры((((СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 14:15 
Частый гость

Триша-Тоечка писал(а):
Смекту давала?
Понос после глистогонки?

да не совсем после глистогонки, до нее жидко ходил, добрая душа рыбки в масле всунула }:) а потом мама молочка дала, жалко же }:)
его просто в вс собирались отдать, а как с поносом отдать-то :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двух-недельные щенки умоляют о передержке! Живут под вагончиком на голой земле! Рядом ездят фуры((((СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 14:18 
Старожил

Автор темы

Мария, мы с вами, а так же многие форумчане, просто знаем, что собаки-девочки для семьи и дома гораздо лучше, чем пацаны.
Люди же у нас, как бы это помягче сказать, далеки от таких понятий, для них девочка - это течки и щенки, а пацаны - это никаких проблем :O А по мне - так с пацанами одни проблемы (даже погулять спокойно сложно).
Хотя вот даже на прогулке те же хозяева кобелей часто терпят всевозможные неудобства, тогда как кто-то гуляет с сукой, и все у него хорошо.
Лично я пристроила, если не ошибаюсь 23 щенка, и звонки были в 90% случаев на мальчиков.
Когда спрашиваешь: "А почему вы хотите мальчика?" Мне отвечают: "А что я буду делать с щенками?" :O
Я начинаю объяснять все прелести жизни именно с собакой-девочкой, так и то некоторые все равно не верят и хотят и дальше искать мальчика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двух-недельные щенки умоляют о передержке! Живут под вагончиком на голой земле! Рядом ездят фуры((((СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 15:05 
Старый знакомый

Да,дураки.Девочки лучше.А мне всё равно по жизни кобели попадаются.. и остаются у меня. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двух-недельные щенки умоляют о передержке! Живут под вагончиком на голой земле! Рядом ездят фуры((((СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 17:52 
Свой на форуме

Я вообще щенками не занимаюсь! могу помочь, но не более ,а все хотят парней именно из-за щенков, а когда берут девок, то оптом не добиться, чтобы стерильнули :( Я противник всерождаемости и раздаваемости и так бездомных девать некуда :angry:

За темой слежу, помочь обещаю, но не курировать. {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]