Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgdoVxxkeDkDo.jpgkot.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
dogelight~1.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgdpSqm1H0XIc.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
UcfgxmshC0E.jpgpalevyy_1.jpg0005.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg_MG_3391.JPGaLhU5y0yi-U~0.jpgmikro~22.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
mikro~19.jpg
mE2MN1EcRWs.jpgzTJqG7RlEBM.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeglyuter.jpg
4_1.jpg
Marusya-1.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgLisa-Alisa~0.jpgmikro~6.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg
GD_2.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20171225_105138_--_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 10:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Happy! Красавица-ориенталочка и ее детки пристроены! Все в надежных руках, со всеми держим связь!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 11:36 
Новичок

Автор темы

Все малыши уже дома!
Кошка-мамочка стерилизована и тоже уехала в новый дом

Котятам обязательно сделаю хотя бы первую прививку. Раньше рассчитывала, что отдавать буду после полной вакцинации, но у меня кошка должна рожать в середине января, и вторая - в середине февраля... Боюсь, у меня будет перенаселение. =(

19 декабря, дети:
Макс Фрай
Изображение
(Уже дома!!!)
Очень ласковый и харизматичный товарищ. Спит, в буквальном смысле, у меня на голове. В меру нагл, очень любознателен. Вырастет шикарным крупным котиком!

Мистика
Изображение
(предварительно занята!)
Девочка-кокеточка. Капризна, требует внимания к своей персоне. Спать любит в кровати. Вырастет некрупной изящной кошкой.

Маскотт
Изображение
(есть желающие забрать!)
Вертлявый, неугомонный товарищ, громко возвещающий о каждом своей движении и\или желании. Вырастет крупным котиком.

1 декабря
Кика
Изображение Изображение Изображение

Кикуся - золотая кошка. Все процедуры (чистка ушей, стрижка когтей) - проходят без малейших признаков недовольства с ее стороны. Мурчит постоянно, вечно сидит на коленях. Любит всех! Терпит всё!.. правда, ворует со стола =(
Se_rafi_mA писал(а):

17 ноября.
Малышам один день
Изображение

Котят трое (ночью родился третий - с белой манишкой и белыми носочками)

Попросили пристроить в добрые руки беременную ориентальную кошку.
Пока делали нормальные фотографии, кошка вчера родила. Двоих (пока) черненьких котят.

В одной семье жила кошка. По семейным обстоятельствам пришлось кошку отдать. Кошка была беременная. Ее пожалела Яна и взяла к себе. В их доме никогда не было кошек, поэтому никто не знал, что у родственников аллергия.
Очень мучается брат Яны.
Попросили помочь.

Кошка - красавица. Окрас шоколадный. Глаза зелёные. Действительно ориентальная? Есть знатоки?

Может быть, кто-нибудь возьмет семейство до пристройства?

За день-два до родов
Изображение

Родила

По всем вопросам обращайтесь +7-921-3251196, Диана.
Внимание! дома маленькие дети, не всегда имею возможность ответить на звонок. Если скинете смс по какому поводу звоните - обязательно перезвоню, когда смогу! Не перезванивайте сами!

Нужны животные-доноры? Обращайтесь, постараюсь помочь.

Последний раз редактировалось Cats-track 10 фев 2012, 22:13, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица с детками на передержке. Ориентальная кошка. Малыши родились 16 ноября.СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 07:59 
Новичок

Автор темы

малышам чуть больше месяца

котик Макс Фрай
Изображение

Изображение

котик Маскотт
Изображение

Изображение

кошечка Мистика
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица с детками на передержке. Ориентальная кошка. Малыши родились 16 ноября.СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 09:26 
Частый гость

Диана, я не дышу... :jawdrop:
:ok: :flower:

У малышей ушки немного "ориентальные" ?
У Маскотта мордочка от мамы... У Мистики тоже мамины "черточки" есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица с детками на передержке. Ориентальная кошка. Малыши родились 16 ноября.СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 10:23 
Новичок

Автор темы

Se_rafi_mA
не, куда-то у них все ориентальное подевалось. А может, я просто не видела котят в 1 месяц, не метисов. Может, у тех уши меньше?..

но это не важно, малышня все равно очаровательная. Эти наглый дети спят с нами, спят у нас на головах - буквально )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица с детками на передержке. Ориентальная кошка. Малыши родились 16 ноября.СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 15:17 
Частый гость

Вот двое из моих бывших подопечных -Тема и Митяй. Малышам примерно месяц, ушки еще закругленные и не выпрямились.

Изображение Изображение

Отличаются от Ваших ушастиков :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица с детками на передержке. Ориентальная кошка. Малыши родились 16 ноября.СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 16:06 
Новичок

Автор темы

Se_rafi_mA
а, ну тогда эти заметно отличаются, да)))
Более тонкокостные, чуть длиннее морды и чуть больше уши.

а я обычно у своих в месяц наблюдаю примерно вот :
Изображение

Изображение

Изображение

и... иногда вот:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица с детками на передержке. Ориентальная кошка. Малыши родились 16 ноября.СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 11:40 
Частый гость

Cats-track писал(а):
Se_rafi_mAа я обычно у своих в месяц наблюдаю примерно вот :
Ох, красота! А последний :jawdrop: :hi: . Диана, такая форма ушей - редкость (особо ценная ;) )? И во что вот такое чудо превращается со временем? Еще не вырос?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица с детками на передержке. Ориентальная кошка. Малыши родились 16 ноября.СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 13:32 
Частый гость

Я влюбилась в Макса Фрая {haa} . Обожаю умных и себе на уме :P .

Cats-track писал(а):
Мистика (пока свободна!)
:hmmm:

Диана, Полина писала:
Chanelka писал(а):
очень хочу предложить замечательные ручки моей мамы для котенка черного-девочки.
я пока живу рядом- готова приехать познакомиться и забронировать
:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица с детками на передержке. Ориентальная кошка. Малыши родились 16 ноября.СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 16:19 
Новичок

Автор темы

Se_rafi_mA писал(а):
Диана, Полина писала:
:?

Я видела этот пост, но мне никто не звонил по поводу этой девочки и никто не приезжал знакомиться, хотя тем же вечером я здесь пост со своим телефоном дала в теме.

Что касается ушей. Тому мальчику полгода сейчас. Вот такой:
Изображение

Породники сейчас стремятся именно к таким ушам. Широким, открытым у основания, и хорошего постава. Впрочем, конкретно этот "ребенок" не только ушами мог хвастнуть.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица с детками на передержке. Ориентальная кошка. Малыши родились 16 ноября.СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 18:09 
Новичок

Если я еще тут не черном списке, то могу взять на ПМЖ маму (готова оплатить стерилизацию красотки) Но при условии, что она уживется с еще одним ориенталом (пока искали своего потеряшку, перелопатили кучу всего, и тут такое чудо, в общем взяли красавца в хорошие руки, отличное животное) Прививки и нормальный корм гарантирую {yee} . Если не уживутся обязуюсь вернуть котейку куратору.

Если мое предложение кого-нить заинтересует - завоните 8-921-596-44-01 Ольга. Или в личку.
Правда думаю, что с пристройсвом такой красотки проблем не будет никаких. И я буду только рада, если кисулька пристроится в самые лучшие (пусть и не мои) руки. Только отпишитесь, пожалуйста, когда найдете Кике новых хозяев, что бы я могла расчитывать, или не расчитывать.
Заранее очень благодарна :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица с детками на передержке. Ориентальная кошка. Малыши родились 16 ноября.СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 19:01 
Новичок

Автор темы

Olphy
Если честно, я не знаю, как она уживется с другими. с одной стороны, когда Кикуся выходит в коридор к остальным обитателям моей квартиры, она не шипит на них. Только на собаку пытается наброситься.
С другой стороны, нашу спальню она считает своей территорией. И туда пускает только мою младшую Зимульку (ей почти 4 месяца, котенок еще). Остальных гоняет, как вшивых по бане.
Для меня нежелателен вариант "если не уживутся, верну". Т.е. мне хотелось бы, чтобы кошка поехала в свой постоянный дом. Вероятно, в силу ее характера, лучше без других животных. Поймите меня правильно, процесс "уживания" порой может затянуться на месяцы, прежде, чем станет понятно, уживутся или нет. У меня в доме, помимо Кики, 4 взрослых кошки и два подростка, которые со мной останутся. И появление нового (или на время уехавшего) животного приводит к разборкам за место на иерархической лестнице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица с детками на передержке. Ориентальная кошка. Малыши родились 16 ноября.СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 20:42 
Новичок

Cats-track
Я Вас прекрасно понимаю! Я сказала что верну к тому, что 100процентно животное не окажется на улице (такое, как я знаю, иногда случается). Если вы считаете, что ей лучше будет без других животных( а вам, я полагаю, виднее), тогда я снимаю свою кандидатуру, и пусть киса отправится к тем хозяевам, где ей будет лучше всего.
На самом деле я ищу котенка месяцев семи(лучше кошку) в пару своему рыжику, потому что он переехал к нам из большой котосемьи, и страдает в одиночестве (Никто про него не забывает, и играем, и гладим, но есть еще другие домашние дела, да и иногда он просто ищет сородичей) И хотелось бы такого же ушастика(сперва влюбилась в них заочно, теперь есть свой красавец - не разочаровалась, ну да что я вам рассказываю :) ) А тут такая красотка, я не могла не проверить.
Огромное спасибо за развернутый ответ.
Всяческой удачи Вам, Вашим детям и кисам родным и приемным :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица с детками на передержке. Ориентальная кошка. Малыши родились 16 ноября.СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 13:45 
Новичок

Кика - мечта!!! берешь на руки - и фррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр на всю квартиру!
:cry: ну хоть слюнки попускала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица с детками на передержке. Ориентальная кошка. Малыши родились 16 ноября.СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 14:04 
Частый гость

Cats-track писал(а):
Я видела этот пост, но мне никто не звонил по поводу этой девочки и никто не приезжал знакомиться, хотя тем же вечером я здесь пост со своим телефоном дала в теме.
:hmmm: :(
Цитата:
Что касается ушей. Тому мальчику полгода сейчас. Вот такой:

Породники сейчас стремятся именно к таким ушам. Широким, открытым у основания, и хорошего постава.
:O :ok: Какой необычный красавец!!!!! И откуда такие берутся? {btf}
Но мне детские уши-лепестки больше нравятся :P .

Цитата:
Впрочем, конкретно этот "ребенок" не только ушами мог хвастнуть.)
:? 8) Ему и ушей хватает, чтоб глаз не оторвать :P . А он еще один "секрет" имеет, чтобы очаровывать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица с детками на передержке. Ориентальная кошка. Малыши родились 16 ноября.СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 14:06 
Частый гость

Natalia_lia писал(а):
Кика - мечта!!! берешь на руки - и фррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр на всю квартиру!
:cry: ну хоть слюнки попускала...
:) Наталья, а к деткам Вас подпустили? Они же трогательные очаровашки сейчас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица с детками на передержке. Ориентальная кошка. Малыши родились 16 ноября.СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 14:10 
Новичок

нет, этих деток трогать не стала - у них и так впечатлений хватает ))) Зато трехмесячный подросток все чаепитие у меня на коленях просидел, пока средняя по возрасту Ямаха его за хвост не цапнула. Моя-то стервь ни на колени не приходит, ни в руки не дается - ну совсем не ручная...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица с детками на передержке. Ориентальная кошка. Малыши родились 16 ноября.СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 09:22 
Частый гость

Диана, как дела? Малышей надо пиарить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица с детками на передержке. Ориентальная кошка. Малыши родились 16 ноября.СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 13:58 
Новичок

Автор темы

Se_rafi_mA
Дети все вроде нашли себе "руки". Сейчас вот жду последних товарищей на смотрины, но там вроде все должно сложиться - это друзья моей хорошей подруги.

Кике надо сдать анализы - мне очень не нравится состояние ее шерсти. Может, конечно, гормональное - и от кормления. Но на всякий случай перед стерилизацией все необходимое...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица с детками на передержке. Ориентальная кошка. Малыши родились 16 ноября.СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 16:06 
Частый гость

Cats-track писал(а):
Se_rafi_mA
Дети все вроде нашли себе "руки". Сейчас вот жду последних товарищей на смотрины, но там вроде все должно сложиться - это друзья моей хорошей подруги.
:ok: Не передумают?

Цитата:
Кике надо сдать анализы - мне очень не нравится состояние ее шерсти. Может, конечно, гормональное - и от кормления. Но на всякий случай перед стерилизацией все необходимое...

Это осталось или сама шерсть хуже стала?
Cats-track писал(а):
у кошки есть странные проплешины на спине и в области холки.

Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 16 янв 2012, 09:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица с детками на передержке. Ориентальная кошка. Малыши родились 16 ноября.СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 19:14 
Новичок

Автор темы

Se_rafi_mA
Макса сегодня забрали. Уже отзвонились - он приехал как к себе домой, мурчит, не слезает с рук. Но он еще и у меня дома сразу как залез к этой паре на ручки, так и не пожелал слезать...

У кошки проплешинки так и остались, да. Ну и плюс за время кормления она исхудала изрядно, так что являет собой сейчас довольно грустное зрелище. Плюс она пару раз написала нам на постель - это меня настораживает, как симптом, хочу проверить печень\почки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица с детками на передержке. Ориентальная кошка. Малыши родились 16 ноября.СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 11:02 
Частый гость

Cats-track писал(а):
Se_rafi_mA
Макса сегодня забрали. Уже отзвонились - он приехал как к себе домой, мурчит, не слезает с рук. Но он еще и у меня дома сразу как залез к этой паре на ручки, так и не пожелал слезать...
:ok: Вот молодчина! Я же писала, что он умный :P . Сразу понял, как надо покорять хозяев... {btf} Фотки пришлют?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
У кошки проплешинки так и остались, да. Ну и плюс за время кормления она исхудала изрядно, так что являет собой сейчас довольно грустное зрелище.
:( Конечно, беременность и кормление истощает, еще и неизвестно, как ее раньше кормили те, у кого кошку Яна забрала. У меня выброшенная Глаша как приехала ко мне с котятами тощая, так не толстела, пока кормила, хотя ела за двоих и за троих. Теперь раздобрела - гладенькая ходит, талии почти не видно.

Цитата:
Плюс она пару раз написала нам на постель - это меня настораживает, как симптом, хочу проверить печень\почки.
:jawdrop: :( Да, на форуме писали, что такие случаи бывали, и, как правило, кошка т.о. давала понять, что у нее что-то болит -анализы подтверждали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица ориенталочка на передержке. Детки пристроены!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 16:27 
Новичок

Автор темы

Малыши сегодня разъехались по домам. Все хозяева уже отзвонились, психика у котят оказалась "железобетонная", никто не прячется, все мурчат, ласкаются, играют. Их новые родители очень рады и мы с ними обязательно останемся на связи. Каждому владельцу выдала памятку - с необходимыми телефонами, рекомендациями по питанию, стерилизации\кастрации, и правила безопасности.

Осталась Кикуся, которая пока что, похоже, очень рада, что больше ее никто не достает - последнее время она просто от детей "сбегала". Сегодня перевожу ее в коридор, пусть знакомится с прайдом. Через недельку где-то буду сдавать ей анализы, раньше никак - у меня кошке завтра будут делать кесарево, и неделя обещает быть сложной.

Общее ощущение - чего-то не хватает =)

Спасибо всем, кто был рядом, надеюсь, Кикуська покажет хорошие анализы, будет стерилизована и без труда найдет самый лучший дом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица ориенталочка на передержке. Детки пристроены!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 16:36 
Новичок

Автор темы

И фото от новых владельцев Максюхи

Вложения:
maks1.jpg
maks1.jpg [ 49.88 | Просмотров: 76 ]
maks.jpg
maks.jpg [ 57.69 | Просмотров: 61 ]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица ориенталочка на передержке. Детки пристроены!СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 09:08 
Частый гость

Cats-track писал(а):
Малыши сегодня разъехались по домам. Все хозяева уже отзвонились, психика у котят оказалась "железобетонная", никто не прячется, все мурчат, ласкаются, играют. Их новые родители очень рады и мы с ними обязательно останемся на связи.
Ура!!!!! :ok: :cats flower: :flower:

Цитата:
Общее ощущение - чего-то не хватает =)
Всегда так ;) . Когда у меня из 9 уехали по домам 4, пришла домой - пусто :( , хотя дома еще 5 было {crz} .

Цитата:
Кикуська покажет хорошие анализы, будет стерилизована и без труда найдет самый лучший дом!
Да, теперь главное - здоровье. @@@@

У Максика нос мамкин :P , и взгляд, и уши. Необычный котенок... 8) Интересно, каким он вырастет. :hmmm: :)

Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 17 янв 2012, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица ориенталочка на передержке. Детки пристроены!СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 17:26 
Новичок

Cats-track
да уж, думаю с присройством Кикуси проблем не будет, такая сладкая киса.
держим кулачки за задоровье.
И вашим родным кисам тоже удачи {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица ориенталочка на передержке. Детки пристроены!СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 14:36 
Новичок

Автор темы

А вот и фотография Тикуси (Мистики) из нового дома. Красавица-девица =)

Моя кошка в воскресенье подарила мне двух малышей-мальчишек. И самоустранилась от их воспитания целиком и полностью. Так что теперь я у детей мама. Кормлю, массирую животики... ттт - пока вроде "полет нормальный". Переживаю, конечно. Кика поначалу было проявляла к детям интерес, но когда я ее попыталась в коробку к ним сунуть - запереживала и предупредила меня, что котята ей, конечно, нравятся, но не до такой степени =)

Приходившая на роды моя ветеринар сказала посоветовала на Кику руки из числа своих клиентов... Говорит, что люди очень ответственные, кот у них в это году умер - 19 лет было, тащили его до последнего. Не знаю, занесла в список желающих. Список, блин, длинный)))

Вложения:
tika.jpg
tika.jpg [ 47.34 | Просмотров: 59 ]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица ориенталочка на передержке. Детки пристроены!СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 12:32 
Частый гость

Cats-track писал(а):
А вот и фотография Тикуси (Мистики) из нового дома. Красавица-девица =)
Ух, ты! Красавица, глаза мамины :) . Диана, а шерсть у малышки не шоколадного цвета?

Цитата:
Моя кошка в воскресенье подарила мне двух малышей-мальчишек.
С пополнением в семье!!
Цитата:
И самоустранилась от их воспитания целиком и полностью.
:( Почему кошки это делают? Где инстинкт продолжения рода?
Цитата:
Кика поначалу было проявляла к детям интерес, но когда я ее попыталась в коробку к ним сунуть - запереживала и предупредила меня, что котята ей, конечно, нравятся, но не до такой степени =)
И на писк не реагировала? Не "пожалела" ?

Цитата:
Приходившая на роды моя ветеринар сказала посоветовала на Кику руки из числа своих клиентов... Говорит, что люди очень ответственные, кот у них в это году умер - 19 лет было, тащили его до последнего. Не знаю, занесла в список желающих. Список, блин, длинный)))
Да, трудный будет выбор ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица ориенталочка на передержке. Детки пристроены!СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 04:00 
Новичок

Автор темы

Ну вот, нас, видимо, можно переносить в Счастливые.
Килька стерилизована и уехала в новый дом - счастливыми владельцами стали клиенты моего вет.врача. Они в полном восторге от кошки, говорят, что приехала - как к себе домой. Это хорошо, потому что последние недели у меня тут стоял полный абзац - кошки утрясали иерархию с Кикусей, это было совсем не сладко.

С владельцами котят общаюсь, постараюсь порадовать в ближайшее время фотографиями, они у меня есть)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица-ориенталочка и ее детки пристроены! Все в надежных руках, со всеми держим связь!СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 00:38 
Старожил

:great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавица-ориенталочка и ее детки пристроены! Все в надежных руках, со всеми держим связь!СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 13:59 
Частый гость

Cats-track писал(а):
Ну вот, нас, видимо, можно переносить в Счастливые.
Килька стерилизована и уехала в новый дом - счастливыми владельцами стали клиенты моего вет.врача. Они в полном восторге от кошки, говорят, что приехала - как к себе домой.

:ok: Диана, я в восхищении!!! Спасибо огромное :flower: :flower: :flower:
Как Кике повезло! {yee} Любви и заботы красотке... :great: :great: :great:

Цитата:
С владельцами котят общаюсь, постараюсь порадовать в ближайшее время фотографиями, они у меня есть)
Ждем-ждем-ждем {yee} . Малышам скоро 3 месяца, разбойничий возраст :P .
А фотки Кики пришлют?

Диана, вставьте, пожалуйста, в начало заголовка "В Happy!" или "В Happy Еnds!", Тогда модераторы увидят и перенесут тему в соответствующий раздел.
Прекрасные слова :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Happy! Красавица-ориенталочка и ее детки пристроены! Все в надежных руках, со всеми держим связь!СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 07:15 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]