Не собиралась никого брать. У меня давно перебор, было подозрение на панлейко. Дважды сдавали анализ котенку: один сильно положительный, другой абсолютно отрицательный. Какой верный, хз. Котенок реально пытался умереть, не дали. Пристроился, отблагодарили по - царски - рассказали про этих двоих. Обещали двоих пушистиков трехцветных 1.5 от роду. Поехала фоткать, думала искать передержку. Приехала, глянула, даже фотик не достала, забрала к себе.
Имею двоих очаровательных простых полосатиков, один чуть-чуть пушистее, но лишь чуть-чуть. Подарочкам месяца 2.5 - 3, не меньше. Оба живенькие пока, ласковые, но усыпаны блохами были (сейчас усыпан пол, весь вечер сметала), в ушах залежи "каменного угля" (давненько такого не видела), животы, как барабаны (страшно дотрагиваться), набитые глистами, ножки, ручки тоненькие, рахитичные.
Квартира опять сократилась на одну комнату, звери недоумевают, дети наелись, начесались после фронтлайна от души, героически вынесли первую чистку ушей, спят.
Не знаю, что будет с ними у меня, но в подъезде точно бы не выжили. Постараюсь вытянуть, если что. Сейчас готовимся к глистогонке, тянуть нельзя.
В лоток пошли, умнички.
Ласковые! Ушастыми головенками в руки тычатся, мурчат. Бегают, резвятся. Кушают и все остальное делают хорошо.
19.11 - первая глистогонка
30.11 - вторая глистогонка
Мурзик Раз
Мурзик Два
23.08 "Мурзики" были благополучно кастрированы.
Такие они сейчас
Мурзик Раз - Марс
Мурзик Два - Бруно Баннани
9 * 921 * 402 * 71 * 07 Ольга