Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! 6 комочков дома! Будем маленького размера. Очень хотим к маме
Добавлено: 16 ноя 2011, 22:12
Старый знакомый
Автор темы
Родились щенки. Сука едет через неделю на стерилизацию, а вам я предлагаю этих замечательных комочком. ВСЕ ПАЦАНЫ!!! БУДУТ ДО КОЛЕНА, мама маленькая, папка вообще коротколапый. По всем вопросам - ко мне. Тел. в подписи. Осталось 1 из 6 На ИС На ИС
Заголовок сообщения: Re: Будем маленького размера. Очень хотим к маме!
Добавлено: 06 дек 2011, 18:18
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Клевые фото! Жаль, на кавказят похожи внешне Ну ничего! Зато какие очаровашки!!! Мама - супер! а чтоб размер ее был понятен надо было у ног человека фоткать
Добавлено: 06 дек 2011, 19:34
Старый знакомый
Автор темы
Вот что пишут ручки - квартира съемная. на длительный срок. соседей нет, хозяин квартиры не против домашних питомцев. мне 18 лет. собак раньше не было. в ближайшие лет пять съезжать не собираюсь, но даже в случае переезда собаку я заберу с собой.
Добавлено: 06 дек 2011, 19:41
Старожил
18 лет и опыта не было... и квартира съемная... я бы не отдала - ИМХО У молодых вообще ответственности, как правило, немного... Им ещё гулять хочется, ездить куда-то, а щенок - это ж как ребенок. Надо во многом себя ограничить, многим пожертвовать.
Добавлено: 06 дек 2011, 19:54
Старожил
понимаю, что всякая бывает, но я бы рисковать не стала... Как вернут вам через полгода избалованного и невоспитанного щенка, что будете делать? Или ещё хуже - выкинут. Решать, конечно, Вам. Я лишь высказала свое мнение... Я и в 12 была очень ответственная, но не могу этого сказать о нашей молодежи сейчас. В 18 лет ещё такие дети, увы...
Сыкунчик - это самый боевой щен, который вечно всех задирает и порывается удрать. А когда его принесли фоткаться, он затрясся, сжался (ну по нему видно) и хорошо, что не напрудил) Вот он - истинный характер задиры!)))
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2