Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Еще в начале лета девочка оказалась на улице. мося создала о ней тему viewtopic.php?f=2&t=72457 и так об этой кошке узнали на форуме. Проделав долгий путь по времени ( с начала лета и до вчерашнего дня - 15 ноября ) и по расстоянию кошка наконец-то добралась до теплого дома. Сейчас она у меня на передержке. Кураторство забираем тоже на себя Mauri_vic и я. Вчера осмотрелись у ветеринара - блох, клещей и лишая не выявлено. В ближайшее время будем брить ( местами ), так как колтунов много и глистогонить. Ну и вообще посмотрим за состоянием. А потом будем искать новый дом. Фотографии сделаю сегодня - завтра. Да, рабочая кличка у нее сейчас Чучундра ))))
Спасибо Триша-Тоечка за отлов кошки, jula и Mauri_vic за предоставленную клетку, Катя-Katie за транспортировку кошки и клетки ко мне, а также все остальным участникам и сопереживающим Фотографии домашние. Студийные фотографии на 2-й странице.
Куратор я ( телефон в подписи ) Сокуратор Mauri_vic
Срезать по возможности, по-тихоньку. Вот будут ее когда-нибудь стерилить, тогда и срежут полностью, а пока пусть так бегает, главное здоровая(ТТТ), наркозить точно сейчас нельзя, любое перенапряжение и что-бы-там-ни-было может пробить иммунку(
Отвезли персияну на испытательный срок. Пиар пока можно приостановить. Думаю, ей там понравится. Виола тут же все по-хозяйски обошла, других кошек не планируется, что есть гут, при нашем раскладе. Там уже была похожая персияна, показали фотку, прожила 14 лет. На окнах решетки, люди адекватные, ничего не сказали на наше появление в полдвенадцатого вечером. В общем, держим кулачки.
Последний раз редактировалось Mauri_vic 07 дек 2011, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
Итак, Виолу переименовали в Вету, и ей там очень нравится. С туалетом все замечательно, постепенно срезают с нее колтуны, она ругается, а так все здорово. Еще недельку выждем для порядка, и поедем в Хэппи. Говорила и с хозяйкой, моей тезкой, и ее муж на заднем плане тоже комментировал)))) Вообще хорошо ей там, других кошек нет, но в то же время там еще живет мама новой хозяйки, она конечно большую часть времени проводит дома, с кошей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1