Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня в 14.30 на углу Колонтай и Солидарности найден щенок девочка 4 мес метис ротвейлера и немецкой овчарки.Была в ошейнике.Безумно голодная.видимо бродяжит не первый день..кидалась под проезжающие машины.В машине ведет себя хорошо.видимо ездила не один раз.Сейчас щенок у меня,но долго держать не могу.Кто потерял красотку?89312641536 Вероника.
Саманта сегодня
Саманта заловила Драго
_________________ Куно-мама со стажем. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности! - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! (Котенок по имени Гав)
Последний раз редактировалось никитория 15 ноя 2011, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Наталия Петровна например данному щенку выставлено такое условие, чтобы не дай Бог, не нарваться на перекуп. Если люди возьмут со всеми условиями, не обязательно потом требовать их выполнения, все решит и покажет ВРЕМЯ. Если люди ответственные, если течки не причинят им неудобств, если они будут справляться с сукой, а она уже непростая, то ни на чем настаивать мы не будем.
+1 Хороших и адекватных хозяев щенуле ! Давайте текст. Сделаем макет и в понедельник я его напечатаю и поклею по микрорайону. В Потеряшке регестрировали ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
собираются приехать двое ручек..у мужчины умер ротвейлер кобелек.едет смотреть нашу)и женщина.были немцы все время в семье.посмотрим кто заберет.сразу позвоню и напишу тут.держим кулачки)))@@@@@
_________________ Куно-мама со стажем. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности! - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! (Котенок по имени Гав)
Наверно имеет всё таки смысл не забывать и о старых хозяевах...
spercha я Веронике говорила об этом. Надо обговаривать это с потенциальным владельцем.
Жень, те хозы, которые теряют и не ищут, скупятся на прививки и нормальный корм.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Девушки это не собака это ужас!!сегодня кинулась на человека со щенком.получили от нее все трое.и хоз. щенка и я и щенок.Можете ее забрать пожалуйста!!! на поводке я за ней сегодня пролетела на животе.а мне по состоянию здоровья вообще падать резко нельзя!!!
никитория, потерпите чуть чуть!!! Кошмар, Женя, давай ее к тебе определим! Только я не пойму, как она так умудряется "всем раздавать"?? Мелкая же? Сколько в ней кг, что бы так дергать?? С таким воспитанием ее не пристроить будет! Вернут!
вот я и сама думаю.не причина ли это почему ее никто не ищет?я вешу 40 кг меня дернуть то раз плюнуть).умудряется причем очень хорошо.ее за ошейник взять то практически невозможно.сразу зубами метит.парень этот с собачкой вообще получили от нее капитально..я чуть меньше.когда разнимала..если дома сладить с ней еще куда ни шло,то на улице просто тащит и все.поводок укорачиваю-кидается на меня.
А пи.....ей вставлять не пробовали?? Собака второстепенная в стае, Вы вожак. Разозлитесь и покажите ей, что не потерпите такого отношения! С таким поведением кому Вы ее отдадите? Покусает и вернут, если не хуже... Пока маленькая нужно побороть ее характер, точнее невоспитанность. Вес не главное, главное уверенность в себе и твердое желание не быть покусанной. Нечего ей потакать! Она и так уже поняла, что все ей с рук сойдет, что дальше будет? Если не справляетесь, лучше отдать знающим людям на воспитание. Корректировать поведение нужно у малыша, чем старше, тем сложнее. Вот от такого потакания и вырастают ротвейлеры-убийцы. Плюсов породе это не добавляет посмотрите правде в глаза: лучше сейчас все исправить, чем сломать собаке жизнь. Видимо прежние владельцы не смогли справиться с ней, вот итог. Сейчас еще все можно исправить!
я поэтому и хочу отдать более опытным.ее бьешь а она только сильнее огрызается..ее 10 раз тумаками на место отправишь с кровати.на 11 ляжет на кровать и как только встанешь дать тумака-вцепляется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0