Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У собаки хозяева нашлись! Безнадёга....была, а сейчас в хеппи! Чудеса под новый год....
Добавлено: 15 ноя 2011, 22:20
Бан
Автор темы
Привязали собаку к дверной ручке, ушли наверно, а может убежали.... Собака девочка лет трёх, походу не давно были щенки и она кормила-улица и мастит сто процентов, если отвяжем и выпустим. Оставить в подъезде-соседи вызовут спецтранс, собирались ещё вечером. Она размером чуть больше спаника , спокойно дала себя осмотреть, вполне чистенькая.
К себе не могу - кошки её покалечат сто пудов. Кого могли обзвонили - нет мест.
Приюте хоть на время, пока найдём долгосрочную передержку ! Прошу, стоя на коленях ! Посмотрев всего лишь раз в глаза животному, уже не в силах просто не предпринять ничего! Помогите собаке, она смотрит с надеждой и тоской!
Собака в подъезде, как видно одна, Привязана к ручке крепко она. Свернувшись калачиком, на коврике спит, Замёрзла совсем, иль от страха дрожит? Позвали малышку, она посмотрела, Покушать её вынесли, но не поела. Немного хвостиком нам по виляла, Кусочек колбаски с руки не слизала. В красивых глазах стоят льдинками слёзы Вышел сосед и начал угрозы.... Собака как будто всё понимала Робко под ноги нам отползала. Оставить собаку в подъезде? Как быть? Выгнать на улицу? Просто забыть? А как поступили бы вы? Мне ответьте. Молю - А ПОМОЖЕМ СОБАКЕ ВСЕ ВМЕСТЕ!
свозили в клинику - здорова, не давно были щенки, лет 5-7,собака с идеальным характером, около 40 мс, 14 кг весом. Чеки и заключение врача. ЯК 41001408908141, только очень просим отписываться о переводах, спасибо!" Приход 394,00 - Никанор 180,00 - cvetkova2me 1 000,00 руб -"Для привязанной собачки от Ирины Федоровны" 950,00 - яна озерки 300,00 - cvetkova2meС припиской "Для собачки" 300,00 - Олеся Леднева итого 3 124 расход Чип+осмотр+паспорт+800 грамм Проплана сухого на пробу = 1604 руб. Оставлено передержки на корм(натуралка) - 1000 руб итого 2 604
Заголовок сообщения: Re: Cппаассииттеее! Собака привязана в подъезде - или улица сейчас или спецтранс утром! Безнадёга....
Добавлено: 17 ноя 2011, 00:27
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
Итак...выдохнем После долгих слезных уговоров... и биений лбом об пол... собака у моего отца. Сами понимаете что лучшей передержки я и найти не могла! НО на данный момент было бы неплохо иметь запасной вариант на экстренный случай!
Не устану повторять (за сегодняшний день сама себе эту фразу миллион раз говорила) ЭТО СОБАКА ИДЕАЛЬНАЯ Просто и-де-а-ль-ная! Ну подкопаться можно разве что к тому что она сопит по ночам шладко
Езда в машине 5+ Кошки 5+ Чужие люди 5+ Врачи обалдели от ее воспитания! 5+ Прогулки 2 раза в день 5+ Поведение дома 5+ Отношения с другими собаками 5+ но любит поворчать)
Сейчас будем фото делать ПИАРные, ждать пока уйдет молоко, потом стерилизоваться. До этого момента она будет у отца. Чип+осмотр+паспорт+800 грамм Проплана сухого на пробу = 1603 руб. Имя у нас НЭНСИ
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Заголовок сообщения: Re: Cппаассииттеее! Собака привязана в подъезде - или улица сейчас или спецтранс утром! Безнадёга....
Добавлено: 17 ноя 2011, 01:05
Участник
Владя а у тебя еще остался хоть кто то из родственников не особаченные тобой? Папа герой ты Владя золото Собака прелесть
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 17 ноя 2011, 01:08
Участник
Pingvin писал(а):
У папы уже живет кобель которого я пару лет назад из-под машины вытащила
Я так и подумала что ты пошла по 2-3 кругу
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Анастасия Авилова - http://vkontakte.ru/vinilovanastya я могу взять ,но только на время какое то..т.к сама в съемной живу(если не нашли еще то тел 89500192268
в "Потеряшке"собака зарегистрирована?Если она "идеальная", воспитана хорошо,может просто убежала от хозяев,испугавшись чего-нибудь,а "добрые"люди завели в подъезд,чтобы та не замёрзла и,видимо надеясь,что кто-нибудь позаботится о собаке,что в результате и произошло....А дома ждут собачьи детки...
_________________ "Пусть в чаще свирепые хищники воют,
Добавлено: 17 ноя 2011, 18:33
Новичок
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 21:43 Сообщений: 9 Откуда: Ставрополь и Волгоградская обл.
думаю, что девочку всё же будут искать... ну как можно было такую девочку выставить за дверь? к тому же маму маму привязали, а щенков оставили? ведь молоко есть, значит совсем недавно кормила! логики не вижу никакой... надеюсь это случайность какая-то... потерялась девочка, а завёл в подъезд и привязал точно кто-то из соседей.
Добавлено: 17 ноя 2011, 20:36
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
Vilka_the_best, дело всё в том что мы с Тивой соседи (бывшие с недавнего времени). Соответственно и я, и она, и моя мама, которая живет по сей день рядом с Таней... ВСЕ мы знаем каждую собаку и каждую бабульку во дворе. Сегодня дошли слухи, что эту девочку видели вчера днем во дворе. Ее погнала одна из собак соседских. Вечером она уже оказалась в подъезде. НИКТО ее не знает! Никто ни разу ее не видел! НИКТО во дворе не спрашивал про такую заметьте совсем не заурядную псину! Она приметная и ее легко узнать! Конечно, я бы с радостью пообщалась с хозами Нэнсичушки И скорее всего показав жЫрную фигу, не отдала бы ее обратно... Только если не вариант "вывернулась от испуга". Но это не про нашу дЭушку. Эта не из пугливых.
А теперь из новостей) Нэнси покушала, попила, погуляла отлично. Всю ночь просопела около кровати! Очень натренировано подходит, пинает лапой и утыкается головенкой в колени Типа "чеши давай, не расслабляемся!". С кобелем стали "подружками")) Так что вот-вот поедем фоткаться!
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Добавлено: 18 ноя 2011, 02:05
Посетитель
Какая удивительная собачуля, прочитала всю тему и поразилась, а трогательная какая! Ко всем несчастьям еще и несчастная мать, каково потерять щенков! Может действительно удрала, испугалась резкого звука, бывает такое. Очень жаль. Девушки мне тоже срочно нужна передержка для хорошей собачки, простите, что лезу с этим, а почему Вы забрали не могли бы сказать, ну хоть в личку. Спасибо.
с Потеряшки комментарий: (mar_ina_hvost) (Сегодня 13:41) Очень похожая собачка долго была привязана у ограды спортшколы (напротив магазина), угол Гражданки и Непокоренных. - Примерно в тот же день или чуть раньше. Я долго прождала - потом пришел молодой мужчина (не из школы и не из магазина) и отвязал ее. Может в нашем районе имеет смысл повесить объявления? - Попробую сегодня напечатать. И цвет поводка вроде был похож...
с Потеряшки комментарий: (mar_ina_hvost) (Сегодня 13:41) Очень похожая собачка долго была привязана у ограды спортшколы (напротив магазина), угол Гражданки и Непокоренных. - Примерно в тот же день или чуть раньше. Я долго прождала - потом пришел молодой мужчина (не из школы и не из магазина) и отвязал ее. Может в нашем районе имеет смысл повесить объявления? - Попробую сегодня напечатать. И цвет поводка вроде был похож...
Тива писал(а):
Марина мне звонила. Оля, спасибо!
Напечатала объявления с фото и развесила в районе, где видела похожую собачку. Спрашивала собачников - тоже никто такую раньше не видел...
Может, конечно, другая, но очень была похожа - окрас, небольшая, так спокойно лежала на привязи в безлюдном месте... Я в основном обратила внимание на странную ситуацию. И поводок был цветной.
Пыталась дозвониться в Потеряшку, пока вечером не получилось. - У меня за последние 10 дней отыскались хозяева двух маленьких найденных собачек: одна через Потеряшку, другая по размещенным в интернете объявлениям (группа Бонуса, Авито, Реклама-Шанс).
Последняя (тоже в холке около 40 см) за сутки нашлась - именно через ПУЛЬТ Потеряшки. Я ее 14-го разместила на Потеряшкинском сайте (звонков не было), и только через сутки 15-го зарегистрировала на Пульте - тут же диспетчер мне дала 2 номера телефона, сказала, что звонили о похожей. - Вообщем, оказались хозяева. Без регистрации на Пульте не отыскались бы...
- Не факт, что эта девочка также отыщется через Потеряшку, но пробовать можно все варианты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0