Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тайский бубенцовый кот уже не в беде, а на испытательном сроке @@@@
Добавлено: 15 ноя 2011, 02:01
Старый знакомый
Автор темы
12/01/2012 Афоша уехал на испытательный срок!!! Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ кто помогал!!! От меня лично - просто Нижайший Поклон!!!! Зажимаем кулачки!!!! 23.12.2011 Спасибо огромное Маше - marry за Афонюшку!!!!!
Думаю, что вполне можно начинать будет пристраивать этого шикарного парня во всех смыслах! 21.12.2011 Афоня полностью пролечен, и даже привит! Ведет себя на отлично, не кот, а сказка! Фото!!!
29.11.11 Афоня потихоньку поправляется, заживает носик и лапка, стал лучше кушать правда со стулом пока не очень, ну ничего и это поправится )) Спасибо всем, кто нам помогает!!! 23.11.11 Кота назвали Афоней))) но все грустно...у мальчишки кальцевироз и застарелый перелом хвоста, да все до кучи, поэтому ОЧЕНЬ просим денежки для его лечения 41001761749691 Это ЯК Тай-Сиам команды, пожалуйста, если кто-то будет перечислять денежки на Афоню - отписывайтесь в теме пожалуйста! Заранее СПАСИБО! ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО у Марии есть и другие животные на передержке, другие коты и кошки и не все из них, в силу некоторых причин привиты, поэтому нам нужна ВАША ПОМОЩЬ! У Маши есть кошка с котятками маленькими, если их заберет другая передержка, то Маша сможет отсадить больного кота от остальных ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДЛЯ МАМОЧКИ С МАЛЫШАМИ!!!!! Оставляя Афоню в фактически одном помещении с другими не привитыми животными мы очень рискуем
Помогите, я вас просто умоляю!!!
Вот выписки по Афоне:
marry писал(а):
Афоня лапкой запачкал немного. Итого расход:3452,5 руб.
Наши приходы-расходы:
870 руб. прием в филлмора 1880 руб. прием в Сотникова 538 руб. лекарства 670 вакцина 164+160 корм Итого расход:4282 руб.
Приход нал. и сбербанк: Дайна 500 руб. marry 1000 руб. Lyudmila 1000 руб на р\сч Татьяна 1500 руб. из контакта Юлия 250 руб. из контакта Приход на ЯК: 687,00 руб. Даша из контакта 492,61 руб. Наталья из контакта 200,00 руб. yre**o@yandex.ru 150,00 руб. s7***071@yandex.ru Итого: 5779,61 руб.
Остаток: 1497.61
Собственно вот. Сегодня уже 22 ноября и котик....котик оказался не столь молодым и далеко не здоровым, как нам бы того хотелось! Очень нужны деньги для сдачи анализов по биохимии и пр. У котика проблемы с лапкой, хвостом, стулом....это только начало...никто не ожидал такого, но факт есть факт... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФИНАНСАМИ - ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ!!! У парня есть шансы на пристройство, но его надо ЛЕЧИТЬ!!! Помогите!!!!! Очень вас прошу!!! я сама себя ругаю, но что делать, надо теперь кота долечить, подлатать, а потом уже пристративать!
========================================================================= Я в породах этих не спец, но что-то мне говорит, что это Тайский красавец с яйками видными даже на этих фото аки фонарики во тьме Соори за выражения Однако, что имеем имеем меня, которая в животных по маковку имеем знатного красавца, если породу не правильно определила - поправьте имеем тупик из которого у него выход один - утром в подвал ИТАК, на ул. Томбасова д.4 появился в 19 часов (во столько увидели) сей красавец....ласковый красавец, который звенит своими бубенцами на весь подъезд и объявляет, что он домашний опрос местных жителей = хозяина нет откуда появился не понятно...куда пойдет - догадываюсь...ибо в дом, куда его сейчас взяли ни одна собака + больная кошка и совершенно бешеный кот.... мурчливый, очень наглый, не голодный таец... В КУРАТОРЫ - НЕ ПОЙДУ....ибо сорри...с меня увы больше нечего взять...передержка до утра ибо уговорила взять в ванную комнату... что и кто скажет? никакого шантажа - все правда жизни вот и фото товарисча
что я еще могу сказать.... ПОМОГИТЕ что ли....
На ночку взяли, прямо сейчас в подъезде объявку повесили Надеемся на чудо, вдруг нерадивых хозяин увидит утром объявление о своем коте, но, если чуда не будет....еще раз - это не шантаж...вы меня знаете....я не голословлю...просто НЕ представлю куда взять красавца, а глаза, мне сказали у него Голуюющие - утонуть можно, как озера, ясные и чистые есть особая примета, тайце-знайки просветите меня на счет кое-какой особенности - о ней в личку
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 12 янв 2012, 14:15, всего редактировалось 8 раз(а).
вывела ,будет 1237р (с вычетом комиссии) с Яка + 300 наличкой итого 1537р получу во вторник вечером, значит в среду вечером можно встретиться. Я работаю на Новочеркасской до 18.00, дальше на метро в Рыбацкое. Где встретимся?
{yee} вывела ,будет 1237р (с вычетом комиссии) с Яка + 300 наличкой итого 1537р получу во вторник вечером, значит в среду вечером можно встретиться. Я работаю на Новочеркасской до 18.00, дальше на метро в Рыбацкое. Где встретимся?
Дык,это, Нутрам - то есть будете ?.Он хороший .только мои привереды не любят рыбный вкус.Гипоаллергенный для неваков и с тайцев.Я пн.ср .пт через Озерки езжу на работу и обратно (обратно где-то часов в 10 вечера) можно созвониться и встретиться.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Дык,это, Нутрам - то есть будете ?.Он хороший .только мои привереды не любят рыбный вкус.Гипоаллергенный для неваков и с тайцев.Я пн.ср .пт через Озерки езжу на работу и обратно (обратно где-то часов в 10 вечера) можно созвониться и встретиться.
А вот неизвестно пронатюр он забраковал, паштет нутрам для котят тоже. Да и наверное не надо его сейчас переводить на другой корм, если только когда поправится. Спасибо!
Ишь ты какая цаца! Ох уж мне эти синеглазые. Ну я не теряюсь,.может еще что из корма появится.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Афонечка чувствует себя значительно лучше, кушает за троих, правда с туалетом не очень Вчера пришлось опять дать вазелиновое масло, помогло. Носик заживает, лапка тоже. Сегодня последние уколы и будем звонить Ольге Олеговне для дальнейших рекомендаций. Глистогонку перенес хорошо, повторно на следующей неделе. Урчит немного на руках, ласковый и очень спокойный, все как я люблю В воскресенье докупила ему корм.
Как поступим?Где встретимся? На Як 94,10 руб. 29.11.2011 14:12
А Вы не сможете положить на сберкнижку? Там без комиссии. Если нет, то тогда в выходные в любое время подъеду куда скажете. Вечером в будний день мне очень неудобно, работаю на Севере до 18.30...
Спасибо!!! Сегодня сфоткаю на свой ужасный фотоаппарат, в выходные попрошу подругу сделать хорошие снимки. Это я так, конечно не для пристройства, пока просто похвастаться
Сегодня зайду в Сбер, проверю. Пока отчет тот, что в главпосте. Расходов не было, новый приход на сколько мне известно только от Morning Sky вчера, сколько не знаю. Ольга Олеговна сказала что колоть больше не надо, усиленно кормить, повторно глистогонить и наблюдать за состоянием. Собирать денег тоже больше не надо, если останутся, а они останутся, перечислю в любую тему на Ваше усмотрение. Фотографий новых пока нет, Афоня категорически отказывается позировать и на мой допотопный фотик не реально что-то нащелкать на неосвещенном балконе вечером) В выходные сделаю, клятвенно обещаю
Спасибо! Девушки, я так и не добралась до сбербанка, завтра после работы только смогу. Фото ну никак не получаются, зато сняла видео как Афоня принимает ванну Я первый раз вижу кота, который был совсем не против что его моют Он активно набирает вес, кушает много, стул нормализовался, нос практически зажил, во рту язвы тоже прошли. http://vkontakte.ru/video916555_161498159 http://vkontakte.ru/video916555_161498426
я помню своего мыли, после того как он обкакался и описался в переноске (с дачи ехали) так мы его втроем держали в ванной...МЧ еще "садистски" намылил...и долго смывал...ор был дикий
Афоша умничка маленький!!! Маша, спасибо Вам за него.
Вчера сняла все что было на книжке, всего 2660. Афоня полным ходом идет на поправку, сегодня вторая глистогонка и на следующей неделе уже выпущу его из заточения, знакомиться со всем моим стадом Заодно посмотрим как он с другими котами\собаками. Также в ближайшее время думаю кастрировать, посоветуюсь только с врачом, можно ли уже... На счет прививки тоже надо думать, не опасно ли
Итоговый отчет: Расход как и был:4282 руб.
Приход нал и сбербанк: Дайна 500 руб. marry 1000 руб. Lyudmila 1000 руб на р\сч Татьяна 1500 руб. из контакта Юлия 250 руб. из контакта Перевод с ЯК мне на книжку: 2660 Итого приход: 6910
Остаток: 2628 руб. Всем огромное преогромное спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0