Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У детей в Сиверской умерли отец и мать.Чтобы не умереть с голоду они убивают и едят щенков! Помогите спасти оставшихся
Добавлено: 15 ноя 2011, 00:02
Посетитель
Автор темы
Рассказала знакомая- она ездит в СИВЕРСКУЮ каждую неделю:с её слов там живёт многодетная семья- родители спились и умерли.Остались дети, старшему около 14 лет.В интернат их почему то пока не забрали.Есть им нечего, поэтому старший мальчик приманивает в дом и убивает топором собак и щенков и кормит остальных детей. На резонный вопрос моей знакомой :почему, зная про этот ужас никто не обращался в полицию, местная жительница ответила ,что все их боятся- могут дом подпалить. В ОБЩЕМ ОЧЕРЕДНОЙ КРОВАВЫЙ КОШМАР В ГЛУБИНКЕ.
АДРЕСА ИЗВЕСТНЫ САМОЕ УЖАСНОЕ ЧТО В ПУСТУЮЩЕМ СОСЕДНЕМ С ДЕТЬМИ ДОМЕ ПОД КРЫЛЬЦОМ ЖИВУТ 5 ЩЕНКОВ. НЕСЛОЖНО ДОГАДАТЬСЯ КАКАЯ УЧАСТЬ ИХ ЖДЁТ..
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЩЕНИКОВ ОТ УЖАСНОЙ СМЕРТИ 89516864846
Заголовок сообщения: Re: У детей в Сиверской умерли отец и мать.Чтобы не умереть с голоду они убивают и едят щенков! Помогите спасти оставшихся
Добавлено: 15 ноя 2011, 10:16
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Тесси писал(а):
Надюша,не надо впадать в крайности!Ваши дети стали бы так себя вести?Уверена,что нет!Почитайте главпост,-они всех соседей в страхе держат!
согласна, что в крайности и мои дети конечно не стали бы тк.. но у них есть мама и папа инормальные условия жизни, о моих детях есть, кому позаботиться и есть, кому научить. А у сиверских - нет больше никого. И потом, то, что написано мной - м.б. такая же крайность, как инфа в главпосте - пока ТОЛЬКО СЛОВА, никто не проверял лично и не знает, на самом ли деле все так. Мое мнение, что в первую очередь надо заниматься детьми - тогда и с животными все будет в порядке. И если на самом деле старший загубил животное "на суп", остается надеяться, что он не монстр, а просто от безвыходности это сделал, от неумения и незнания.. Странно, что после смерти и вывоза тел ТУТ ЖЕ не появились органы опеки и не определили детей по детдомам и интернатам, очень странно...Может, там родственники какие то есть?
А может лучше щенков спасать от этих юных садистов?Не может НОРМАЛЬНЫЙ ребёнок убивать живое существо даже если ему очень жрать хочется.Сиверская не такая уж Тьма-Таракань,там есть две прекрасные церкви,почему бы туда не обратиться?Есть ещё соседи,знакомые,которые наверняка в курсе ситуации.Вы помните от чего умерли родители?-Спились!Так что хорошего может вырасти в такой семье?Этот мальчик потенциальный убийца-садист.Почитайте биографии самых жестоких маньяков,они все с животных начинали!Кончатся щенки,собаки и кошки,"замочит" младшенького и из него супчик сварит!Парня надо лечить и изолировать от общества. 14 лет-возраст,когда они всё прекрасно соображают,что делают!Не верю я в то что кругом такие черствые люди и никто никак не помогает этим детям.
Может. Может нормальный ребенок убивать живое существо. У него дети на руках голодные. Он решает этот вопрос, доступными для себя способами. Причем здесь " юные садисты"? Кто-то сказал, что он делает это из удовольствия ?
Просто этот мальчик в 14 лет остался единственным человеком, кому нужны эти дети. Для него эти собаки- просто еда.
Не верите про черствых людей?
А я верю. Некоторые даже в открытом доступе об этом с гордостью пишут.
Какая гадость !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А к вопросу, что хорошего может вырасти в такой семье......Это просто элемент фашистской идеологии.
Кстати...есть много примеров, когда в семьях алкоголиков вырастали отличные, порядочные и добрые люди. А в приличных- преступники, убийцы и садисты.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: У детей в Сиверской умерли отец и мать.Чтобы не умереть с голоду они убивают и едят щенков! Помогите спасти оставшихся
Добавлено: 15 ноя 2011, 10:21
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Чтобы съесть мясо,его надо приготовить...На такое способен только психически ненормальный.А ненормальными пусть врачи занимаются.Нет этому малолетнему чудовищу оправдания!
Добавлено: 15 ноя 2011, 10:23
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
да, Оля, согласна полностью. Тесси - приготавливают же обычные люди МЯСО на своей кухне, каждый день... - и ничего... - кроме веганов их никто не ненавидит и трупоедами-садистами не называет... и снова - МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЛНОЙ КАРТИНЫ.
Собачек жалко...... Поэтому детей в садисты записали сразу.
В церковь- бы старушка пошла, но никак не 14 летний подросток. К тому-же дети наверняка боятся, что их разлучат, так как они по возрасту могут не попасть в один детский дом.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
{yee} да, Оля, согласна полностью. Тесси - приготавливают же обычные люди МЯСО на своей кухне, каждый день... - и ничего... - кроме веганов их никто не ненавидит и трупоедами-садистами не называет... и снова - МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЛНОЙ КАРТИНЫ.
Надежда, мы и неполной картины не знаем. Я уверена только в том, что в Гатчинском районе есть поселок Сиверский.
Чтобы съесть мясо,его надо приготовить...На такое способен только психически ненормальный.А ненормальными пусть врачи занимаются.Нет этому малолетнему чудовищу оправдания!
ЕСТЬ.
Тесси , простите, но видимо Вы не знаете, что такое голод и голодные дети... (мои все - блокадные и мне пришлось чуток военного времени - не ВОВ конечно - хлебнуть). Слава Богу, конечно, что не знаете, но нельзя осуждать не зная всего! Соглашусь с Ольгой-Доктор, на удивление именно из "неблагополучных" семей зачатую вырастают самые добрые, надежные, семейные и честные люди, так сказать в противовес всему, что их окружало с детства (у меня невестка из семьи синих-синюков - простите, но иначе не назовешь, так вот - каждой маме желаю такую дочь и невестку )
К делу: кто-нибудь, живущих в Сиверской сможет сходить в адрес? Хоть из дали (коль уж мальчик в 14 лет такой страаааашный и всё время с топором) посмотреть на дом, на детей? К сожалению, как и многим в раб время мне вырваться не реально... и не знаю я, где эта Сиверская...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
{yee} да, Оля, согласна полностью. Тесси - приготавливают же обычные люди МЯСО на своей кухне, каждый день... - и ничего... - кроме веганов их никто не ненавидит и трупоедами-садистами не называет... и снова - МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЛНОЙ КАРТИНЫ.
Согласна. А есть еще люди, которые это мясо "делают", они что тоже все садисты и их надо от общества изолировать Действительно мир перевернулся, если женщина - жена спокойно пишет, что не взяли племянников себе. И дети мыкались где то. Вот где садизм и черствость, имхо конечно.
Мальчику 14 лет нужно маленьких детей кормить, они голодают (если все действительно так), и ему все равно кого убить и съесть - кролика, курицу или собаку (щенка).
Добавлено: 15 ноя 2011, 10:52
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
доктор писал(а):
А Вы сами-то поняли, что написали ?? Вы племянников своих не взяли. Жуть. Действительно...мир перевернулся. Цыгане -бы даже взяли.....А вы...... Еще и пишите об этом с гордостью.
а что цыгане? цыгане со своими правилами, моралью, образом жизни и детей не бросают , еще да же и других воруют
Добавлено: 15 ноя 2011, 11:10
Участник
Уж не верю, что в Сиверской много людей которые будут боятся 14-летнего подростка. Вот то что алкашей там море, это да. Ещё в советские времена я там была каждое лето. И бухают там будьте любезны. А то, что собак ест, а что им есть? «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!»(с) Абсурд. Если конечно история ТС реальна.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 15 ноя 2011, 11:18
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Тесси писал(а):
вот честно хочется пальцем у виска покрутить . прости меня ,господи .
Подождите с опекой.......Думаю, что надо выехать на место и осмотреться.
+ 100!!!!! поверьте в дет домах и интернатах далеко не сказочная жизнь... а так у детей хоть дом есть.
посмотрела по карте, знаю теперь где Сиверская Яндекс говорит только в одну сторону 3 часа ехать... так что десант лучше бы на автомобилях совершать или тем, кто хотя бы ближе живет - из Гатчины, например. (простите, но не у каждого есть целый день на поездку...)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А есть еще люди, которые это мясо "делают", они что тоже все садисты и их надо от общества изолировать .
Согласитесь, это люди с определёнными наклонностями. Далеко не каждый может убить и разделать животное, но и в таких, пока люди едят мясо животных, общество нуждается. Увы.
tanyab писал(а):
Уж не верю, что в Сиверской много людей которые будут боятся 14-летнего подростка..
Если такой есть, то верю, что боятся. Деревянный дом и спички. Всё. Ты на пепелище. Ещё дивная поговорка про "хата с краю". Вот и все объяснения молчания местных жителей.
А ещё "от осины не родятся апельсины". Бывает, конечно, что родятся, но крайне редко. Очень жаль. Способов выживания в этом мире не один, но каждый выбирает по-себе.Кто-то воровать, кто-то попрошайничать, кто-то подрабатывать(хотя как и кем можно подрабатывать в Сиверской подростку?), а кто-то щенков резать. Ясно одно, то, что там происходит такого быть не должно.
Согласна с версией Оли-Доктора - дети боятся, что их разлучат. В любом случае, не увидим, не узнаем.
Сейчас мы все судим ситуацию, по-любому, однобоко.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 15 ноя 2011, 11:54
Участник
Так если родители умерли, а у детей остался дом. Может кто-то хочет дом к рукам прибрать? Вот и выдумывают ахинею.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: У детей в Сиверской умерли отец и мать.Чтобы не умереть с го
Добавлено: 15 ноя 2011, 11:57
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Может есть кто из Сиверской и может проверить раз адрес озвучен. Не исключен вариант что нет там таких детей, а есть только щенки. А без страшной истории кто сорвется за ними в область.
Девочки, кто сможет, съездите, пожалуйста, узнайте на месте. К инфе могу добавить: один из домов заброшенный, в другом живут дети. Если все так и есть, как сообщили, то сама позвоню в опеку области, она находится на Фонтанке, и я с ними немного знакома. Просто, боюсь, при таком минимуме информации никто серьезно историю не воспримет. Так, примут к сведению, как и менты, а делать ничего не будут.
Информация о детях от пожилой женщины, которая живет на этой же улице, но не постоянно. Хорошо бы еще поговорить с соседями их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0