Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лия, ранее её звали Муська, жила на даче. Я её давно хотела забрать, да искать хозяев и вот свершилось. Кошка поймана и уже на передержке. (огромное спасибо Тане-Тива и Ларисе-глюк)
у меня зверей много и в личном пользовании и на кураторсиве, поэтому ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ именно этой вот кошки 2500р, в т.ч. корм и наполнитель. И нужно ещё 1000р на стерилизацию, врач придёт домой.
Спасибо, Оля. Звучит оптимистично. Но на самом деле она нас очень напугала. Хорошо, что мама моя все это время была на работе, и не испытала того, что испытала я. Она ведь так в нее влюбилась. Мама заметила, что Мусечку куда положешь- там и лежит. Сегодня с утра мама пошла в магазин, купила ей кроватку новую персональную, лежачек. Оля, честное слово, я думала, что рехнусь!
Заголовок сообщения: Re: Лия. голубая, пушистая кошка. Нужна помощь в оплате передержки. Полюбуйтесь какая))
Добавлено: 15 дек 2011, 23:03
Участник
Подсталом девушка в своем духе...все вокруг суетятся...а она сидит глазеет и..улыбается
А на шкафах смотрели?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Лия. голубая, пушистая кошка. Нужна помощь в оплате передержки. Полюбуйтесь какая))
Добавлено: 15 дек 2011, 23:24
Участник
гы...вот заразка .Ей надо сделать норку(будку,домик,коробку с крышкой) что бы было место "безопасное".Вот такая цаца...хочет свое личное пространство.Я думаю это временное явление ,привыкнет перестанет такие фишки отмачивать.Я ее тоже теряла несколько раз(пару инфарктов есть ) ...и это в маленькой комнате ...улыбка осталась а кошки нет
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Так хочется потрепать эту голову, выглядывающую со шкафа ). У меня тоже некоторые ныкаются. Не специально, просто или заснули, или им там нравится. Раньше, когда нычек не знали бегали с мужем как подорванные, искали. Причем находит как правило муж. Находит - а она там сидит и с интересом на тебя смотрит ). Типа - а чего происходит-то?
Мама сказала, что мы дураки. Она считает, что с самого начала было ясно, что Муся дома. И не понимает, как можно было до такого додуматься, что искать ее на улице. Она говорит, что Муся, скорее всего, залезла за душевую кабину. Ну уж не знаю. Я там смотрела. Туда даже моя рука не пройдет. Хотя, может она и права. Муся с Кузей уже привыкли друг к другу. Сегодня утром пришли завтракать на парочку. Никто не шипит. Оля, я думаю, что после всего этого, нас уже можно в Happy.
Заголовок сообщения: Re: В хэппи! Муся-Лия. голубая, пушистая кошка. Нужна помощь в оплате передержки. Полюбуйтесь какая))
Добавлено: 16 дек 2011, 19:04
Участник
Уже хэппи? Света она вас очаровала?
Да я вчера, как будто ребенка своего потеряла! А мама моя, сразу сказала "Моя Мусечка". Это что то такое, что не объяснить словами, просто чувствуешь... Ну вы наверное сами знаете, как это бывает.
Заголовок сообщения: Re: В хэппи! Муся-Лия. голубая, пушистая кошка. Нужна помощь в оплате передержки. Полюбуйтесь какая))
Добавлено: 16 дек 2011, 19:26
Друг хвостов
Автор темы
Рожкова писал(а):
Да я вчера, как будто ребенка своего потеряла! А мама моя, сразу сказала "Моя Мусечка". Это что то такое, что не объяснить словами, просто чувствуешь... Ну вы наверное сами знаете, как это бывает.
Добавлено: 16 дек 2011, 21:15
Участник
Света спасибо за Мусечку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0