Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Усыпалка или улица? Что лучше? Домашняя дворняжка, жаль до слёз ((
Добавлено: 13 ноя 2011, 21:20
Старожил
Автор темы
В связи с тем, что автор отправил тему в Архив, появилась необходимость создания новой темы. Передержка заканчивается, собака нуждается в срочном пристройстве. Старая тема viewtopic.php?f=32&t=72455&p=2519543#p2519543 Цитата из нее Тема информационная. Пришла в придворную клинику, а там скандал. Вчера подбросили малыша-котёнка, сегодня привели на усыпление молоденькую дворнягу, около года девочку. Овчароид с терьером, в холке мне до колена. Худая, длинноногая , СТРАШНО НАПУГАННАЯ девочка... Она не понимала, что случилось, но чувствовала, что всё плохо. Тяжело дышала, забилась под диван.... хотя была совершенно здорова. Я не знаю близко смену сегодняшних врачей, но ходят слухи,что один из них, боольшой бизнесмен, и не более Хозяева собаки, под шумок ушли, и телефона не оставили. Но деньги, на усыпалку, полагаю остались. Попросила подождать до завтра, а вдруг.... Когда я уходила, врачи обсуждали между собой, что надо бы собаку отпустить...такая на улице выживет.Усыплять здоровую, молодую, собаку - не гуманно........ ну да, бизнесмен Или усыпить, таки.... Молодая, не стерильная дворняга на улице - свмое то Представляю сколько щенков она может наплодить, на радость нашему форуму Взять на себя эту бедолагу не могу ни как, кто меня знает, не дадут соврать, у меня дома 2 сильно больные собаки. Денег нет совсем... Вообщем, вдруг кто пожалеет беднягу ... буду помогать, пиарить, ну чем могу. http://www.youtube.com/watch?v=UA_nD4c7tIA
Всю основную информацию сейчас добавлю ниже.
Приход IRINAIRINA 3000 апрель 2000
Расход анализы крови (клиника+биохимия_) 1650 анализ мочи 200 глистогонка 85 удаление прибыльных пальцев 1500 паспорт 150 пиар 475
Заголовок сообщения: Re: Усыпалка или улица? Что лучше? Домашняя дворняжка, жаль до слёз ((
Добавлено: 18 ноя 2011, 07:18
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
ПЕРЕДЕРЖКА!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Усыпалка или улица? Что лучше? Домашняя дворняжка, жаль до слёз ((
Добавлено: 18 ноя 2011, 12:25
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
ПЕРЕДЕРЖКА!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 18 ноя 2011, 18:53
Старожил
Автор темы
Пока собака у Вали... Все, знаю В моем звонке по передержкам толку не будет - собаку ни разу не видела, на вопросы ответить вряд ли смогу... Будет инфа - напишу.
Пришло письмо на тему Манечки http://spb-board.animal.ru/show/55539/ А именно Сообщение: Меня интересует сколько ей месяцев,и какого размера она будет когда вырастет.Я хотела именно такого типа собаку,да есть ли у нее прививки.
Добавлено: 18 ноя 2011, 22:51
Старожил
Автор темы
LVR писал(а):
Пришло письмо на тему Манечки http://spb-board.animal.ru/show/55539/ А именно Сообщение: Меня интересует сколько ей месяцев,и какого размера она будет когда вырастет.Я хотела именно такого типа собаку,да есть ли у нее прививки.
Добавлено: 18 ноя 2011, 23:03
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
в возрасте 7-8 месяцев выше 50см в холке уже не будет, ск.всего, тем более, она тонкокостная. рост вверх обычно до первой течки, потом - в ширь. итого:среднего размера изящная собака
Добавлено: 19 ноя 2011, 00:20
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
karTochka писал(а):
в возрасте 7-8 месяцев выше 50см в холке уже не будет, ск.всего, тем более, она тонкокостная. рост вверх обычно до первой течки, потом - в ширь. итого:среднего размера изящная собака
да, именно изящная, думаю. Посмотрите фотографии, ей в высь уже некуда, только если в ширь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1