Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кратко: Возраст 5 мес. Пушистая. Чисто черная с янтарными глазками. Жила в подвале школы, которая идет на реконструкцию. Отловили за 3 дня. Сейчас на передержке, проходит адаптацию в клетке +подлечивается к пристройству.
На сегодняшний день нужен влажный корм. В принципе - любой!!! И сыворотка
Но капельницы пока продолжим, пока не будет стабильного положительного результату. " Поела" - это Костя громко сказал. Немного поклевала. Но после того, что было раньше- это огромный прогресс. Gatita, спасибо большое за привезеное лекарство Девушки, спасибо за поддержку.
может обойдется? Уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что котята в последнее время плохо реагируют на глистогонку((( Сама кота так чуть не потеряла. Джесси - выздоровления! evdoha - сил!
Сейчас Костя съездит в Филмора за Гамавитом и будем ставить ей капельницу. Потом куплю курицы и буду ей варить, видимо на данный момент это единственное, что она желает есть. За ночь кол-во воды, сухого и влажного корма в ее мисках не изменилось. Выглядит лучше, дышит уже не так тяжело.
Только сварили, охлаждаем... Сегодня из трат: Шприцы, Системы для инфузий, Контрикал (4 ампулы), гамавит 10мл - 829.50р. На все есть чеки кроме гамавита, он стоил 100 р за 10 мл в Веге (Сиреневый .
Только вернулись, оставляли ей сухой корм - не стала....
Контрикал 92.40 за ампулу... Да, он дорогой. Я звонил доктору по поводу корректировки лечения (есть звукозапись )). И взял на сегодня и завтра только, а капать ее еще надо, так что если найдешь - было бы очень неплохо, по остальным расходникам - шприцы, разные взял по 10 штук, и 10, тех которые я тогда говорил, но ты не привезла. Шприцов кака бы совсем мало оставалось мы говорили, но ты не привезла, так что покупали сами, и системы тоже (но не помню говорил я про системы или нет). Но по шприцам можно скорректировать баланс по остатку. Чеки-то остаются. Кстати Контрикал это Апротинин, пригоавливается во флакончике - 2мл, нужно для инфузии всего 0,5 мл, но после приготовления его нельзя хранить, так что 1,5мл идут в ведро, может есть аналоги с меньшими объемами или кто, что-нибудь знает сколько его максимум можно хранить после приготовления? Я информации не нашел, просто доктор сказал - хранить нельзя...
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
чего? зачем контрикал-то? у нее поджелудка отвалилась что ли? амилаза завышена по анализам, не помню? котенка какала же вроде последний раз нормально? поноса уже не было?
чего? зачем контрикал-то? у нее поджелудка отвалилась что ли? амилаза завышена по анализам, не помню? котенка какала же вроде последний раз нормально? поноса уже не было?
Она какала "не водой", ей просто нечем, она не ела... До "нормально" ей еще лечиться и лечиться.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
о! амилаза даже понижена! это, кстати, большая редкость, поэтому ее бы пересдать (именно этот показатель). не очень понимаю все-таки, зачем контрикал на всякий случай, что ли? чтобы панкреатит не заработала? или подозревают, что уже могла заработать, раз отравление?
о! амилаза даже понижена! это, кстати, большая редкость, поэтому ее бы пересдать (именно этот показатель). не очень понимаю все-таки, зачем контрикал на всякий случай, что ли? чтобы панкреатит не заработала? или подозревают, что уже могла заработать, раз отравление?
Юль, как понижена когда 1252 при норме от 300 до 900?
Кать, может и хватит... Будем смотреть по результату. В принципе нам ее тоже нет удовольствия мучить, она нервничает при капельнице. Мы несколько ммм... поцарапаны по этой причине. Хотя если смотреть, то девочке явно лучше... Половину блюдца вареного куриного фарша умяла только влет... Беда в том, что ее надо 24-го снова глистогонить... А Аня просто боится уже это делать. (((
Так что с этим показателем делать ? Пересдавать где-то ? Если да, то где ? Может на Луначарского тогда ? Или пересдавать не будем, раз завышен не критично ?
Gambolt писал(а):
Кать, может и хватит... Будем смотреть по результату. В принципе нам ее тоже нет удовольствия мучить, она нервничает при капельнице. Мы несколько ммм... поцарапаны по этой причине. Хотя если смотреть, то девочке явно лучше... Половину блюдца вареного куриного фарша умяла только влет... Беда в том, что ее надо 24-го снова глистогонить... А Аня просто боится уже это делать. (((
ребята, если кошка ест, не надо ей никакой контрикал!!! вы посадите ей поджелудку, она просто перестанет сама работать!
и какая глистогонка?! забудьте о ней как минимум на месяц после окончания лечения! потом снова глистогонить дважды.
забудьте о ней как минимум на месяц после окончания лечения! потом снова глистогонить дважды.
очень напрягло слово месяц в этой фразе.... Юль, она и сейчас уже не кроха, через месяц будет почти что кошка... Пристройство грозит сильно затянуться..... Я не к тому, что сильно тороплюсь ее отправить, это я сетую вслух.....
evdoha писал(а):
очень напрягло слово месяц в этой фразе.... Юль, она и сейчас уже не кроха, через месяц будет почти что кошка... Пристройство грозит сильно затянуться..... Я не к тому, что сильно тороплюсь ее отправить, это я сетую вслух.....
Ань, ну так пристраивать ее не проглистогоненной - какие проблемы-то? хозов просто предупредить, чтобы сами этим озадачились. просто у нее сейчас все внутренности воспалены, и будут какое-то время заживать-восстанавливаться. надо будет после лечения ее еще держать на бификах как раз примерно месяц.
Ань, но ведь можно и не проглистогоненную пристраивать. просто людям рассказать, что через какое-то время нужно свершить эти манипуляции. Я свои прекращала капельницы (физ.раствор) сразу, когда сами есть начинали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0