Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С 18 декабря наш Лешка переехал в новый дом! Ведет себя безупречно! Все счастливы и довольны! Ура!
Текст для пиара: Кот по имени Леший, 1,5 года, кастрирован, с лотком в самых дружеских отношениях, умеет пользоваться когтеточкой. Роскошный, крупный, пушистый, полосатый сибиряк. Чудесный характер, спокойный нрав, ласковый, дружелюбный. Очень любит, когда его гладят. Рядом с человеком готов проводить время бесконечно, мурлыкать и обниматься. Простодушный, с открытой душой, доверчивый и нежный кот ждёт такого же хозяина и друга! 8-921-893-45-67, Оксана. СПб.
Очередной усыпленец. Крупный полосатый сибиряк. Молодой. Проблем по здоровью нет. Сегодня будет кастрирован. Главврач дала времени до субботы. Если не заберем, усыпит Очень нужна передержка бесплатная, поскольку ни я, ни Оксана платную не потянем (даже за корм и наполнитель не потянем )
Фото красоты от Кати In_fanta:
Кураторы Оксана ksu-cat 8-921-893-45-67 Юля jula 8-921-347-77-66
Фин.отчет Приход 500 - Татьяна из контакта (на Билайн) 900 - Светлана Д. (на ЯК Оксаны) 522,5 - Виктория1972 (на ЯК Оксаны) Итого: 1922,5
Расход 1250 - корм и наполнитель (на месяц) 300 - пиар 240 - фоспренил 36 - амоксициллин Итого: 1826
Баланс: 96,5
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 28 дек 2011, 00:09, всего редактировалось 13 раз(а).
У Кати инфанты инета нет надо или к ней ехать, или кого-то просить у нее фотки забрать
вообще Катя завтра вечером, часов в 9 собиралась ко мне завезти еду и пеленки для ее кошки.... и вы тоже собирались завтра черную кошь завозить... Может это как-то состыковать ?
Заголовок сообщения: Re: Шикарный сибиряк срочно нуждается в бесплатной передержке! Времени - до субботы! Дальше - радуга...
Добавлено: 11 ноя 2011, 23:41
Бан
evdoha писал(а):
вообще Катя завтра вечером, часов в 9 собиралась ко мне завезти еду и пеленки для ее кошки.... и вы тоже собирались завтра черную кошь завозить... Может это как-то состыковать ?
Аня, так может, попросите Катю с фотками приехать и у вас их скинуть? Вернее я сама попрошу Хм, а вот когда мы к вам котенку привезем, я чего-то не очень соображаю Попробую завтра вечером, ну или в воскресенье. Что-то у нас все планы с передержками поменялись, какой-то ужас просто. Я не успеваю отслеживать, кто, куда и когда должен переехать
Заголовок сообщения: Re: Шикарный сибиряк срочно нуждается в бесплатной передержке! Времени - до субботы! Дальше - радуга...
Добавлено: 11 ноя 2011, 23:47
Бан
3_Котэ писал(а):
не стоит, наверно, облучать кису ради возраста... по зубам тоже +- 2 года можно сказать... да и вряд ли по костям так уж точно будет..
Гы-гы, я так уже дважды (!!!) промахнулась. Семычу думала года три, а, оказалось, больше семи, про Мусю вообще молчу У нее зубы пятилетней кошки, а вот болезни старушки, сделали снимок на тему артрита, и оказалось, что Мусе моей не меньше 15 лет Так что, если я совсем сомневаюсь по возрасту, то делаю снимок Знаю, что вредно, но иногда масса полезного узнается (состояние почек насколько увеличены, сердца, легких и т.п. и т.д.). ИМХО, конечно, но уж как есть
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 12 ноя 2011, 13:58
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
я вот не понимаю, так легко делать пиар в контакте . Все там есть наверное. У меня в друзьях более 200 человек , любящих животных ( зоозащитников , не зоозащитников , на важно) , и еще много одноклассников и других людей , и так у каждого .Нет ничего проще поместить на стену информацию, а потом нажимать мне нравиться и рассказать друзьям , но да же хвостовцы этого не делают, информация плохо расспространяется , у меня не много людей отмечаются "мне нравиться" , а это так просто, ну потратить 15 мин в день .... а польза большая , сколько людей увидят в новостях. как-то мы все не вместе держимся, не согласованно, давайте в контакте поддерживать друг друга .
Светлана, я бы с радостью перепостила информацию, но нашла пост о нашем подопечном только в одной группе помощи, да и то с помощью совершенно чужого человека, который написал мне в личку скиньте сюда ссылки, пожалуйста, где он еще размещен
Добавлено: 12 ноя 2011, 15:27
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
в том то и дело , что кот еще не пошел по контакту , сейчас я его у з_Котэ перепощу , я про то что давайте друг друга поддерживать а то откликаются 2-3 человека,хотя в друзьях у меня лично около 200 зоозащитников
Добавлено: 13 ноя 2011, 19:42
Новичок
Котик у меня. Попробуем передержать. Кот действительно спокойный и дружелюбный. Он спокойно обследовал квартиру, пытался познакомиться с Марусей, но тут же получил по носу. Она его пасет и пытается напасть, он не реагирует. Глаша же вновь начала бегать туда-сюда по подоконнику, как в первые времена жизни у меня. Буду думать, как его назвать, имя то у кота должно быть.
Девочки, а вы обратили внимание, что у него третье веко на обоих глазах торчит, это вроде ненормально, говорит о каком то воспалении
Третье веко может торчать из-за сильной заглистованности. Глистов ему прогнали. Анализы девочки-врачи должны были сделать (клинику и биохимию). Завтра уже уточним, что там у него по здоровью.
Добавлено: 13 ноя 2011, 22:36
Новичок
ОК, и не забудьте спросить, чем ему гнали, вроде Оксана сказала, что через неделю нужно будет повторить. Хотя дур дом, он же домашний был, откуда заглистованность то?. Вообще он бедняга сильно обсосанный для домашнего кота. Его бы бывших хозяев самих проглистогонить, причем клизмой с патефонным иглами.
Я тут как всегда офтоп, но черную котейку до меня так и не довезли....
блин! Ань, прости засранку я забыла опять тебе позвонить в очередной раз все отложилось, поскольку кота перевезли не мы, а Араукария. завтра или послезавтра я, наверное, сама привезу. в какое время удобно?
блин! Ань, прости засранку я забыла опять тебе позвонить в очередной раз все отложилось, поскольку кота перевезли не мы, а Араукария. завтра или послезавтра я, наверное, сама привезу. в какое время удобно?
Так как я болею, то ближайшие два дня надеюсь отсидеться дома.... Так что вроде как буду оба дня весь день, ну и вечер соответственно.
Добавлено: 14 ноя 2011, 11:29
Бан
Спасибо огромное Ане-Араукария и ее мужу за доставку кота! Очень-очень выручили!!!
Вика, спасибище, что согласились принять парня!
Как у него с лотком? Ходил? Пил-ел? Как ваши-то кисы реагируют на парня? Совсем тяжко? Или все более-менее?
Аня-evdoha, никак на выхах было не разгрестись Засада полная. Попробую темку создать, кто бы смог до вас мелочь допереть? У меня тут очередная катастрофа в виде пяти новорожденных котят Пытаюсь счаз хоть чего-нить сообразить
Добавлено: 14 ноя 2011, 14:34
Новичок
Коротко о Семе: сушку Biomill пока есть отказывается, была шальная банка кошачьих консервов из Ленты, ее ест. Воды почти не пьет, сходил один раз покакал в лоток. Кот очень несамостоятельнай. Либо за мной хвостом ходит, как собака и все пытается пристроиться на почесывание шеи и поспать рядом со мной, кстати, реально не дает работать. Либо к кошкам лезет понюхаться, а те , рычат и деруться. Дважды меня кусил Сема, когда я его запускала руку в область живота и подмышки, кусил, правда, не слишком сильно, кожу не прокусил. Иногда играет неосторожно: берет руку играть лапой с когтями, но тоже пока без членовредительства. Пытается когтями подрать что попало, хотя в доме есть столбик-когтеточка. Кошки мои пока в стрессе. Глаша сидит под ванной и рычит, раздувается, Маруся ходит за Семой и пасет. Сема зачем-то лезет под ванну к Глаше. Пока как то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9