Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Женщина нашла рыжего травмированного кота в черном ошейнике. Принесла домой, положила в ванну. До этого кот больше суток орал на улице. Кот писает кровью. Лежит тряпочкой. О других повреждениях неизвестно. Рассказала про кота в ближайшем зоомагазине. Оставила свой номер телефона. Сказала, что лечить кота не будет -возможности нет, отлежится.
У Саймона ( он же Смурфик) тяжелый диагноз - разрыв плечевого сплетения
Заголовок сообщения: Re: Кот сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий в ошейнике. Пока живой....
Добавлено: 12 ноя 2011, 01:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Gatita писал(а):
И он правда у меня герой, другие мужики пиво садятся пить у телика, а мой едет гопников хвостатых спасать!!!
Громадное спасибо ему! Вы на 100% правы. Не всякий мужик так поступит. Это редкость в наше время.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Кот сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий в ошейнике. Пока живой....
Добавлено: 12 ноя 2011, 01:53
Старый знакомый
Васька ага...типа такого, только чуть потусклее (это пока) и молодой!!и моська более вытянутая!! А отъесться вообще будет бароном. А терапевт нам сказала, что ты еще у меня бегать будешь!! (это про кота) Воть...она тоже его полюбила сразу и носом об его нос терлась)))
Да, он сказал, что мы не зоозащитники, а так.....попи***ть собрались! что толку от всех 0, только разговоров на 100 страниц, а он герой из кошачьего МЧС
И правильно ваш муж сказал, вопросы часто решааются не оперативно. Иногда надо и пошевелится .Хотя и понимаю,что очень много потеряшек и реальных бездомышей. Спасибо вам и огромное спасибо вашему супругу.
Gatita я тоже хочу вставить свои 3 копейки=х)) мне приходилось видеть вашего мужа когда вы мне помогали!то что я вам была благодарна, так это я вам уже много раз сказала, а про вашего мужа так ничего и не сказала! Большое спасибо ему за то, что он помогает вам и понимает вас!это так важно!он большой молодец!!! Спасибо !!!
Добавлено: 12 ноя 2011, 13:15
Старожил
Автор темы
По звонку в клинику: анализ мочи возьмут только в понедельник, так как лаборатория в выхи не работает. Диагноз далеко не айс - перелома нет, но есть ОТРЫВ ПЛЕЧЕВОГО СПЛЕТЕНИЯ с нарушением иннервации ( кот лапу не чувствует совсем). Обо всем надо говорить с хирургом, сейчас у него операция. Девушки! Никого там рядышком нет? В Купчино? Клиника РУВЕТ. Просто - если Саймон остается до понедельника в клинике - ему бы покушать принести да фотки простенькие сделать?
Добавлено: 12 ноя 2011, 14:05
Старый знакомый
Разговаривала с хирургом - Натальей Борисовной. Диагноз подтвердился. Ампутации пока не нужно, надо наблюдать. Крови в моче нет. Будут процедуры домашние, не сложные. Прогноз осторожный, авось восстановиться!!Вообщем, сказали, что в стационаре не нуждается, болезненности нет, можно забирать.
Добавлено: 12 ноя 2011, 14:25
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Gatita писал(а):
А терапевт нам сказала, что ты еще у меня бегать будешь!! (это про кота) Воть...она тоже его полюбила сразу и носом об его нос терлась)))
А кто из терапевтов принимал котейку? Фамилию оченьь хотелось бы знать. РуВет - это весь персонал клиники на Ленинском, 106, Юго-Запад до сих пор рыдает.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 12 ноя 2011, 14:26
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Gatita писал(а):
Разговаривала с хирургом - Натальей Борисовной. Диагноз подтвердился. Ампутации пока не нужно, надо наблюдать. Крови в моче нет. Будут процедуры домашние, не сложные. Прогноз осторожный, авось восстановиться!!Вообщем, сказали, что в стационаре не нуждается, болезненности нет, можно забирать.
Ну, дай Бог, восстановится котейка! А то так бы и ползал по ванне .
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1