Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мята и Малина - любовь, тепло и радость в доме. Их ещё нужно воспитывать, их ещё нужно учить. Им познавать премудрости жизни,но самое главное они уже умеют. Они умеют любить, они умеют радоваться жизни. Осталось совсем немного, совсем чуть-чуть - найти своего Человека, свою Семью, что-бы подарить им всю преданность на которую способны только собаки. Мята и Малина - пусть счастье поселится в вашем доме! Девочкам по пять месяцев. Привиты. Вырастут примерно по колено.
Мята ласковая, мягкая, очень трогательная, тянущаяся к человеку. Хорошо с другими животными, с кошками в том числе. Малина тонкая, изящная. Активная, любознательная, всем интересующаяся. Игривая, умная девочка. Мята
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Хозяйка написала что узнает в клинике- не рано ли стерилизовать Малину.. Но переписка не продолжена. А надо бы. к тому же скоро уезжаем, могли бы вести о жизни Малины в семье сразу получать с нашего форума, т.к. уже зарегистрировалась в теме хозяйка.. Девушки. кураторы, Катя!In_fanta Давайте реанимируйте переписку..скоро же едем. Малину , не стерилизовали?
Мята в Финляндии. Малина тоже была выбрана . Должна была уехать в эту пятницу 16-го марта.Ее ждала новая хозяйка,которая уже заключила договор с обществом КК.Были поданы заявки на машины,в т.ч. и на Катину.(в прошлую поездку Мяту отвозила сама Катя и в эту поездку она тоже хотела везти Малину) 13-марта Катин муж с другом приехали на передержку к Тане-Ерошка и вывезли Малину.Катя передумала отдавать собаку в Финляндию. Катя,Вы считаете это поступком взрослого человека? Перед самой поездкой устроить такое представление? А что так мало мужчин-то отправили за собакой? Думали там Наташа-vilma в засаде сидит и отберет у Вас Малину?
Мало того,что Вы подрываете наш авторитет,доверие к нам,обидели своим недоверием будущих хозяев(если-бы Вы раньше сняли Малину,может они выбрали-бы другую собаку),наплевали на то,что с обеих сторон люди тратили свое время на ведение переговоров по Вашей собаке,ну а самое главное-Вы лишили собаку семьи!Она через 2 дня была-бы уже дома! (Насколько я знаю Вы забрали в вольеры с улицы еще двух сестер(дичков)Мяты и Малины,одна из которых уже успела родить? У Вас есть чем заняться,а Вы почему-то озаботились Малиной)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
:? Что же случилось? И тишина такая... Катя, ответьте же, пожалуйста, почему?
Багира, ничего не случилось. Я приняла непростое для себя решение оставить собаку. После этого сразу забрала с передержки. Малина жива-здорова(ттт), чего и всем желает.К сожалению, сейчас не могу выложить фото т.к. старый комп тормозит. Попозже, как отремонтируют, обязательно выложу.
Все остальное, кто-бы что не писал - домыслы. Этот пост первый и последний мой комментарий на эту тему.
Я-бы перенесла тему в Хэппи,но у меня нет никакой информации, как живет Мята в Финляндии.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Ну а сестры Мяты и Малины? Есть информация? они ведь в этом "хороводе"не последнюю роль играли... Я то наивно думала, что Малина в Финляндию, а одна из сестер - "непростым решением , "но ...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1