Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg20161105_140546.jpgIMAG0015~0.jpg1-2.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
zBHYQacMepE.jpgav9sU1V9oS0.jpgT1jh1C23nss.jpg01-11-2015.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
VXQvrYkYtHc.jpge4gFrnn4gpE.jpgYU3HzxwPUpE.jpg0~0.jpg
1~1.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG_20190822_112931.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg17~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
DSC_0731_2.JPGHD7_6828.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegLisa-Alisa~0.jpg
04.jpeg
funXV95_9dQ~0.jpgreceived_2117464351615449.jpegIMG-20180623-WA0006.jpgmikro~5.jpg
IMG_0075-1.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg3~0.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 13:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приют ужаса...СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 19:24 
Посетитель

Автор темы

Надеюсь написала я туда куда нужно.
Всем здравствуйте! Устала молчать, и держать все в себе и хочу поделиться с Вами, своей историей.
Давно в контакте я решила оставить свое объявление о передержке, мол могу взять котов-шек домой на небольшой срок. Мне стали сразу куча народу звонить, в итоге я выбрала беременную кошку, по сроком договаривались на недели 2-3, Мурочка у меня родила двоих белого Снежана и Марго серую девочку (фотки для интереса приведу ниже). С кураторшей мы только созванивались, пару раз она приехала, ни денег, еды, я не просила коты были у меня на бесплатной основе. В 2-3 месяца "семья котов была еще у меня" Марго заболела, температура под 42, пена изо рта, сильнейшие судороги. Диагноз эпилепсия, она была в буквальном смысле слова золотой, сколько мы в нее вложили, но дело не в деньгах, мне надо было чтоб она осталась жива, но увы ее эти приступы убили, как мы не старались ее вытянуть( С кураторши я опять же ничего не просила- я не такой человек, мне сложно денег просить.
Моей семье Мурочка очень понравилась, но она загуляла, я позвонила кураторше и попросила приехать забрать кошку, с условием что она сделает ей в ближайшее время операцию, и мы ее возьмем на совсем к себе домой. Через неделю звонит кур. Мурочка умерла,ничего толком она мне не объяснила, попросила приехать в клинику забрать Муру и отвезти на вскрытие, на вскрытие везти поздно врачи до 4 работают, а мы с мамой сорвались с дачи и только в 5 приехали. В клинике мне предложили заморозить ее в собственном морозильнике, ну тут у меня крыша и поехала....нервы сдали
Врачи сказали что у нее было кровотечение в желудке, заворот кишок, и от всего этого отказали почки. В клинике был долг, мне пришлось его оплатить, отправила Мурочку на кремацию.
Ее дочка Марго была почти пристроена, она тогда без судорог месяц прожила уже в новом доме, и когда все это случилось у нас осталось куча лекарств которые нам не нужны. Мы решили отвезти их в приют Ржевка. Но на кануне позвонила кур. спросила как дела, чего не звоню и т.д, я ей все рассказала про Марго, и что лекарства нам не нужны, она предложила приехать к ним в приют, мол у них как раз не хватает волонтеров надо помочь, мы согласились.
Приехали, зашли, и ужаснулись.
Запах тут не описать, представьте что 40 кошек, ходят в туалет в одно место и там неделями не убирается, вот такой запах там стоял. Клеток 15 наверное может меньше, с больными кошками в ужасном состоянии, кошки чихают, кашляют, с глазами вообще не пойми что, я не врач, так бы я постаралась написать по понятней.Кошки разных возрастов все голодные, грязные, с желтыми лапками от мочи. В клетках 10 см слой какашек. некоторые кошки " с особыми признаками заболевания" сидят в обычных пластиковых переносках в которых им не развернуться.
После Марго я боялась брать на передержку, но взяла от туда 2 кошек, маленькую и большую (ссылки см.в конце), и знакомая моя взяла маму с котятами, вместе с мамой 12 шт. котятам 1 месяц наверное, недавно глаза открылись, но уже хорошо бегают(см.в конце). Все они были очень хилыми я боялась как бы из них кто не умер, и посоветовавшись мы решили что возьмем половину. Из этой половины осталось 3 котят, лично у меня на тот момент когда я хороню котенка за котенком просто уже не было эмоций, вообще никаких я была как овощ. Симптомы у котят были такие: бегал котенок через 15 мин. уже лежит"звездочкой" и не может встать на ноги, у меня были предположения на чумку. Один умер на руках, второго усыпили, третью пытались спасти, т.к поймали тот момент когда он только случился, в клинике с кислородной камерой, уколами и прочим, оставили там больше 3-х тыс.
Ни мои кошки на передержке ни моей знакомой туда не вернуться. Это ад для котов, их бы больше выжило если они на улице жили бы, был бы вариант что кого то заберут, а у кого то был бы естественный отбор, а там одна большая инфекция от которых они угасают. Эта женщина не верит врачам, мы с кошками ходили в клинику, сдали анализы, куча болячек нашлось, этой же все не почем, говорит что мол ничего не поможет, то что вам прописали.
Она оставляет огромные долги в клиниках и не возвращает, сама знаю потому что хорошо общаюсь с врачами на софийской 47, у них она тоже должна, берет у людей и не возвращает. Лично у меня на пеленки, лек. мы с мужем потратили 3500, 2 тыс она отдала а полторы не хочет, только при условии что я верну ей кошек, хотя она прекрасно понимает, что из квартиры в клетку я их не отдам. Сама сделаю стерилизацию и вакцинацию, лишь бы с ней ничего общего не иметь.
Мне очень жалко котов которые там у нее, они умираю(, если была бы помощь, не только моя можно было бы то то сделать, но мы с ней поругались, она меня туда не пустит(
И еще я как то отдала ей кошку с 6 котятами не могла больше ее у себя держать, на тот момент я не знала что она окажется в приюте, кошка хорошая но у нее не функционирует язык, как кур. сказала нужна срочная операция и она до сих пор ее делает, кошка не может мыться и выдирает на себе шерсть и ходит лысой.

Ссылки на фото

1. Мура со Снежанном и Морго((
http://vkontakte.ru/album51838748_131439400

2.Кошка с не функционирующим языком
http://vkontakte.ru/club27489088

3.Кошки кот. я взяла к себе из приюта на передержку.( На стене)
http://vkontakte.ru/id51838748

4.Котята кот. остались у знакомой после чумки.(тут так же можно посмотреть на моих дам в альбоме)
http://vkontakte.ru/club31034750

5. Сама кураторша
http://vkontakte.ru/id68691526

Вот такие дела, я не знаю что делать...
Забыла сказать, у нее дома тоже кошки есть и видимо тоже голодные, упала полка на кота и пришибло его, а когда кур. пришла домой кот был наполовину съеден, я не знаю как так можно кошек мучить, и в голове у меня это не укладывается.

Я http://vkontakte.ru/id51838748
Моя группа http://vk.com/club32244057
Изображение

Последний раз редактировалось nata2121 10 ноя 2011, 13:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют ужаса...СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 08:37 
Частый гость

Кисонька) писал(а):
Вот именно!!! "Помогите материально" - типичная логика коробочника. А уборкой, медикаментами, пиаром?? Да зачем?! Пусть гниют заживо и лежат в экскрементах, лишь бы деньги у горе-передержки были. :cry: :angry:

Не хочу вступать в спор...Но фраза "Помогите материально" принадлежит Тесси, а не самой Наташе.... Объективнее надо быть....а не читать мнения других и соглашаться с ними, если вы сами этого не видели.Ну как то так....
лично у меня она просила помощи только пиаром..
Пс-я не хочу никого обидеть, но излагайте сухие факты хотя бы, точные.
А не эмоции-увидели пост и возмутились, не зная что на самом деле. Правда-она часто субъективна.Палка о двух концах.:great:

а теперь немножко не в тему: я как передержка закрыта. Куратор(ответственная, кстати, девочка, не Наташа.), привезла мне из деревни двух котят. за котятами следила. Помогала. Их обследовали в клинике, ничего не выявили, они оказались у меня. И у них всплыла инфекция. Котят лечили. Долго) Но мне в голову не пришло обвинять куратора в том, что она мне больных сунула. Нигде не угадаешь...

Черненький Кото-клопик дома!...
Кошка-мама ищет дом, а рыжие котято-солнышки дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют ужаса...СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 09:32 
Старый знакомый

Когда я говорила Наташе, не берите больше, уже перебор, она говорит, Юля, а я и не беру - мне приносят и подкидывают, поджидают на остановках в Гатчине и умоляют помочь. Я и ее понимаю, так как я не занимаюсь этим давно, а мне уже тоже подкидывают туда, где я кормлю и часто звонят с просьбами о помощи. Я отказываю, а потом мучаюсь ночами, думаю, вот надо бы было все-таки что-то сделать, искать передержку...
Просто Наташа уже известная личность и людям не совестно подпихнуть ей еще, когда у нее итак уже куча. А больных вообще никуда не берут. А на стационаре на Софийской большая предоплата. А тут Наташа есть. Почему бы ей не отнести?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют ужаса...СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 10:01 
Участник

[quote=]Наташа сама это организовала и сама справится с ситуацией.У неё есть и помощники и единомышленники,а нуждается она в настоящее время больше всего в деньгах,я это точно знаю!Хотите помочь - помогите материально![/quote]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют ужаса...СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 10:05 
Участник

Svj писал(а):
а теперь немножко не в тему: я как передержка закрыта. Куратор(ответственная, кстати, девочка, не Наташа.), привезла мне из деревни двух котят. за котятами следила. Помогала. Их обследовали в клинике, ничего не выявили, они оказались у меня. И у них всплыла инфекция. Котят лечили. Долго) Но мне в голову не пришло обвинять куратора в том, что она мне больных сунула. Нигде не угадаешь...

у нас было примерно то же - прошлой зимой выловили кота в Волхове, привезли в город, он отсидел в СК, забрали домой на передержку..а потом вдруг - температура, кровавые сопли, мутный взгляд.. :? :( ринотрахеит :( - сразу не проявился, только при нормальном домашнем проживании..
ДА, но по крайней мере, этот кот БЫЛ в клинике и был осмотрен врачами, а не на глазок и вслепую ехал на передержку.. {yee} и поскольку мы сами его туда (в клинику) возили, то упрекать было некого {haa} это совсем другое, чем когда УМАЛЧИВАЕТСЯ болезнь :angry:

Последний раз редактировалось Надежда фото 11 ноя 2011, 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют ужаса...СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 10:06 
Участник

Про больных котят было немного по-другому: когда куратор знает, что котята больны (хламидиоз, микоплазмоз, например) и при передаче НЕ предупреждает передержку. И таблетки с собой. Кошки остаются носителями до, во время, и еще некоторое время после лечения или всю свою жизнь. О таком нужно предупреждать. Это просто нормальные человеческие отношения.

Как передать монитор (пока только его), какие нужны медикаменты, актуальна ли расклейка бумажных объявлений и где взять для них текст и фото? В идеале, конечно, сразу макеты, т.к. я не умею их делать. Ответьте, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют ужаса...СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 11:01 
Частый гость

У меня самой монитор от Стеллы, для Наташи. Я никак не могу передать и подвезти, у Наташи нет времени.и живет не дома.
Медикаменты: имхо, нужны: антибиотики, глистогонки, антиблошники. Это уточню.

Сейчас нужнее всего пиар:
Мальчики, девочка 1,5месяца.
К лотку приучены.Гладкошерстные.
Изображение
Изображение
Изображение

Ещё есть серая пушистая,фоток нет:((((

Черненький Кото-клопик дома!...
Кошка-мама ищет дом, а рыжие котято-солнышки дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют ужаса...СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 12:04 
Активист

:hmmm:
Я еще раз напишу. А то про инфекции очень много.

От Наташи были притсроены несколько пометов котят. Она к ним никакого отношения не имела, т.к. кормила, поила, прививала, лекарства покупала передержка. Другой человек, тоже не имеющий отношения к Наташе пиарил, фотографировал и помогал с ручками.

Когда у передержки появляется вторая собака, и вроде уже не совсем щенок, она поддается уговорам взять котят. Но котята должны быть откарантинены и на полном попечении Натальи.
Она привезла недолеченных котят..И пакет просроченного корма.
В итоге Наталья не могла вновь заболевших котят колоть, прислать подруг (а они на форуме есть) или оплатить манипуляции в клинике.
Котят никто не гнал, их было очень жалко. Тем более один стал таким ручным. На них были звонки и даже люди готовые взять. Хорошие люди (правда опять не от Наташи).
Они просидели неделю без помощи! В соплях, в поносе. Потому что передержка заплатила последние деньги на анализы, наполнитель и нормальный корм и больше не осталось ни на себя, ни на котят, ни на своих животных.
Сколько надо было смотреть на них еще?

В другой теме тоже котята от Наташи с хламидиозом...

Мы все понимаем, что подбирая животное, есть вероятность, что оно больное. К чему все об этом пишут?

Люди брали от Наташи здоровых котят, а она молчала, что они больны!

Пы.сы. очень надеюсь, что Наталья вернет те деньги, которые она должна другим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют ужаса...СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 12:30 
Посетитель

Кисонька) писал(а):

Вот именно!!! "Помогите материально" - типичная логика коробочника. А уборкой, медикаментами, пиаром?? Да зачем?! Пусть гниют заживо и лежат в экскрементах, лишь бы деньги у горе-передержки были. :cry: :angry:
Как же можно её защищать, если она кроме денег не приемлет никакой помощи??

Наташа всегда готова вместо денег взять корм, лекарства, наполнители, лотки и т.п.
Кто Вам сказал, что животные лежат в экскрементах? Если животное тупое и гадит мимо лотка, который стоит в клетке - то оно и так вымажется к собственных фекалиях, а если оно ходит в лоток - какое может быть гниение? Не знаете - не пишите здесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют ужаса...СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 12:49 
Частый гость

Цитата:
Если животное тупое и гадит мимо лотка

{crz} судя по этой фразе вы очень любите кошек {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют ужаса...СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 13:45 
Посетитель

Юлия Осинных писал(а):
{crz} судя по этой фразе вы очень любите кошек {crz}

Очень люблю! Но если оно гадит куда не следует? как еще сказать? хорошо, я поправлюсь:
если животное - засранец

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют ужаса...СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 13:56 
Новичок

Понятно, значит, это кошки виноваты....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют ужаса...СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 14:14 
Посетитель

Slonik писал(а):
Понятно, значит, это кошки виноваты....

Это же не я их заставляю гадить мимо лотка? Одно дело стресс, дезориентация или в лотке итак много всего. Но совсем другое, когда систематически гадят мимо.
И вообще вы хотите и меня обвинить в жестоком обращение с животными?
ЗЫ: у меня ни одно животное не ходит мимо, и подобранцы все сразу лоток находили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют ужаса...СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 14:26 
Частый гость

Amataerasu писал(а):

Очень люблю! Но если оно гадит куда не следует? как еще сказать? хорошо, я поправлюсь:
если животное - засранец

простите, но я полагаю если вас поместить в клетку, в помещении где еще человек 50 сидят друг у друга на головах, то вы от стресса тоже будете мимо..... {crz}
условия для кошек неблагоприятные, мягко говоря, так чего ждать от них?

Последний раз редактировалось Юлия Осинных 11 ноя 2011, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют ужаса...СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 14:33 
Новичок

И если животные нездоровы, тоже будут ходить мимо...
и я никого ни в чем не обвиняю, приведите мне слова, где я обвиняю :)

есть прекрасные примеры квартирных приютов, где люди со всей ответственностью относятся к животным, а есть крайне неудачные. Надо обладать организационными способностями, и здравым смыслом, чтобы браться за такое дело, иначе "благими намерениями выстлан путь в ад"
Я уже не говорю о том, что если у человека везде по жизни засада, то ,наверное стоит задуматься.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют ужаса...СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 15:25 
Участник

так никто из обвиняющих Наташу и не ответил на вопрос что вы предлагаете делать с этими "засранными" кошками? Гуманнее их выпустить на улицу? И что делать с кошками, которых ежедневно ей подбрасывают?

Не надо писать тут поэмы на полстраницы, какая Наташа отвратительная и лживая и безответственная, они нас все равно не впечатлят ;) Я Наташу знаю не один год и знаю как она относится к животным, а вас я знаю по паре обличающих постов в интернете. Как вы думаете к кому у меня больше доверия?
Если вся эта тема из полутора тысяч рублей (а что бы вы не говорили, что мол хотите добиться правды, тема создана только ради возвращения долга), я готова вам их отдать вместо Натальи. Скажите мне ваш ЯК

з.ы. Если Наташа знает о болезни котят, она никогда не станет о ней умалчивать перед передержкой. Значит эта болезнь еще не была выявлена у животных. Вам это не один анализ не покажет. На улице они здоровые бегают, а в квартире на третий день уже тряпочкой лежат. Тут всегда риск есть, потому что все кошки с УЛИЦЫ
.

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют ужаса...СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 15:37 
Посетитель

Автор темы

Здравствуйте, спасибо всем, кто отписался в теме.
Изначально я создавала эту тему для того, чтобы на приют обратили внимание. Я понимаю, что не все захотят брать на передержку больное животное, но такие люди есть, я уверена в этом.
А вот со стороны куратора подставлять людей, умалчивая о болезни, тем самым подвергая риску заражения домашних животных и семью добровольной БЕСПЛАТНОЙ передержки - это очень, очень нехорошо.
Приюту нужна помощь - руками, вещами, лекарствами, хорошими фотографиями зверей (кстати, фотографии я неоднократно просила у Наташи и даже предлагала сама приехать с фотографом и отщелкать котиков - она отказывала)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют ужаса...СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 15:53 
Посетитель

Автор темы

Персонально для d_donna
спешу вас разочаровать, но даже если вы каким-то образом, хотя, сказать по правде, это не ваша забота, вернете мне долг, эта тема не перестанет быть актуальной.
Полагаю это вас сильно разочарует, но замалчивать я ничего не собираюсь.
Наташа не справляется - животным нужна помощь.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют ужаса...СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 16:00 
Участник

Наташа не справляется - животным нужна помощь.[/quote]

Вот золотые слова!А человек Наташа замечательный.Милая и очень славная девочка,фанатично любящая животных!Да,-необязательня и в чём - то наивная,но кто из нас не без недостатков?Помогите ей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют ужаса...СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 16:43 
Посетитель

Юлия Осинных писал(а):
простите, но я полагаю если вас поместить в клетку, в помещении где еще человек 50 сидят друг у друга на головах, то вы от стресса тоже будете мимо..... {crz}
условия для кошек неблагоприятные, мягко говоря, так чего ждать от них?

Вы видели как они там сидят? Вы видели кошек из переносок Тани-бомжихи (которые действительно все дела делают под себя)? Так я Вам скажу, что есть разница между животными, сидящими в ПРОСТОРНЫХ клетках, куда умещается лоток и 2-3 миски, по 2-4 особи и бомжихиными заключенными определенно на лицо! Они действительно нормально выглядят и ведут себя кто-то активно, кто-то спокойно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют ужаса...СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 16:48 
Активист

d_donna писал(а):
так никто из обвиняющих Наташу и не ответил на вопрос что вы предлагаете делать с этими "засранными" кошками? Гуманнее их выпустить на улицу? И что делать с кошками, которых ежедневно ей подбрасывают?

По-моему ничего нового никто не придумал, как сделать актуальную тему про ее животных. Сделать фотографии приюта.
Тема должна быть актуальной.
Вести фин отчет, просить пиара и честно рассказывать про здоровье животных. Так делают все. И многим помогают.
А главное - остановиться!

d_donna писал(а):
з.ы. Если Наташа знает о болезни котят, она никогда не станет о ней умалчивать перед передержкой. Значит эта болезнь еще не была выявлена у животных. Вам это не один анализ не покажет. На улице они здоровые бегают, а в квартире на третий день уже тряпочкой лежат. Тут всегда риск есть, потому что все кошки с УЛИЦЫ
.
7
А почему к здоровым котятам прилагались лекарства от хламидиоза :D А самое главное, она сама говорит, что думала, что долечила :D

А если честно, то никто никому ничего доказывать не будем :)
Мне все равно, кто верит, а кто нет...

Я даже не знаю, есть ли смысл в этой теме...Вон везде рекламируют приют в Выборге. а тем было полно про него.

Но если хоть кто-то решит взять котят от Наташи, прочитав эту тему, он не удивится тому, что как бесплатная передержка останется один на один с котятами. Больными или нет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют ужаса...СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 02:03 
Бан 30 дней

Amataerasu писал(а):

Вы видели как они там сидят? Вы видели кошек из переносок Тани-бомжихи (которые действительно все дела делают под себя)? Так я Вам скажу, что есть разница между животными, сидящими в ПРОСТОРНЫХ клетках, куда умещается лоток и 2-3 миски, по 2-4 особи и бомжихиными заключенными определенно на лицо! Они действительно нормально выглядят и ведут себя кто-то активно, кто-то спокойно.

А вот здесь не надо!!!.... Вы тоже кошек от Татьяны-бомжихи не видели, потому что не Вы их спасали. Этот кошмар кошмаров видели (вживую) лишь 9 человек... за 2,5 года.
Ваше отношение к животным ниже плинтуса...
Даже если кошка "тупая и гадит", и не важно по какой причине, да хоть из вредности - это КОШКА, существо характерное. И отношение к ней д.б. соответствующее.
Если Вам так сложно убрать за кошкой какашки, то не называйте себя кошатницей.
Кошек надо просто любить... а от Вас исходит пренебрежение.

По поводу Наташи... не хочу никого осуждать, но безответственность - огромный минус для хозяйки приюта. Надо всё же рассчитывать свои возможности, а то результатом безответственности, несмотря на благие намерения, смерти, смерти, смерти...

http://vk.com/club4445869 Заложники садистов и просто неадекватных людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют ужаса...СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 00:32 
Посетитель

[quote="Кисонька)"А вот здесь не надо!!!.... Вы тоже кошек от Татьяны-бомжихи не видели, потому что не Вы их спасали. Этот кошмар кошмаров видели (вживую) лишь 9 человек... за 2,5 года.
Ваше отношение к животным ниже плинтуса... {btf} [/quote]

Я не то что видела этих животных! Я их отмывала (Тимофея, Боню и Пончика) вместе с Юлией! И какашек я в свое время убирала достаточно... Да что я тут оправдываюсь и распинаюсь перед Вами.
Считаете Наташу бабкой-собирательницей - заберите у нее всех кошек, она хоть передохнет, денег подкопит, приют дооборудует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют ужаса...СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 00:49 
Бан 30 дней

Тимофей, Бонечка, Пончик .... деточки ... - за это Вам искреннее спасибо! :flower: :flower:

Просто я за лояльность, кот - ну это животное своенравное, эгоцентричное.
Ну вот такие они, кисы... индивидумы ;)

Если исходить из заглавного поста, то да - собирательница... но поскольку лично не видела и проверенные люди, кот. доверяю как себе, тоже, утверждать ничего не буду.
Наташе ещё хотя бы парочку совладельцев передержки, попечительский совет создать... Улучшать ситуацию. Коли одна не справляется (что в принципе понятно...)

Возможно, смогу достать бесплатный корм - естественно, не просрочка.

http://vk.com/club4445869 Заложники садистов и просто неадекватных людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют ужаса...СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 01:06 
Посетитель

Да, мы тогда думали, что Тимофею лет 7, не меньше...

У Наташи, к сожалению, нет ни времени, ни компьютера, чтобы этим всем заняться. Если в ближайшем будущем все сложиться - будем ей помогать с пиаром, сбором средств и т.п. Но е надо ее на весь форум чернить, чтоб лишить хоть какой-либо помощи и только добавить проблем! Я туда поеду завтра, офоткаю подростков - если кто возмется попиарить или на передержку из приюта взять - милости прошу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют ужаса...СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 01:09 
Старый знакомый

Наташа много раз выходила на форум с просьбой о помощи...Отклика было 0,3 десятых.Она бьется одна.Когда она ко мне приезжала,каждые 5 мин у нее звонил телефон и просьба-возьмите котят,а то утопят-убьют-закопают...
Наташа не может сказать -НЕТ!
Кроме того,рано или поздно на каждой передержке случаются эпидемии.После этого животных брать нельзя!!!!!!!!!Надо выдержать карантин....
Кстати,когда я взяла у нее котенка Добрыню,он до этого сидел в клинике в клетке,с мамой.Он был заражен токсокарами,простейшими,лишаем,был весь в засохших какашках и истощен,т к мать и братья съедали весь корм.Персоналу клиники на это было нас---ть
И чем отличается клиника на Софийской от черной передержки?

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют ужаса...СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 03:50 
Участник

А давайте каждый,кто так гневно осуждает Наташу и обвиняет её в жестоком обращении ,возьмёт у неё по кошке,а лучше по две,и своим примером покажет образец того как НАДО обращаться с животными.Думаю,Наташа не обидится и вы удовлетворите свои амбиции!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют ужаса...СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 04:17 
Посетитель

Автор темы

Доброй ночи!
Никто особо гневно не осуждает Наташу. Мы предоставили Вам то, что видели в приюте "НА ТОТ МОМЕНТ". Мы будем только рады за нее, если в приюте сейчас все пошло на лад, но не согласиться с тем, что она не справляется нельзя.
Давайте поможем четвероногим, соберем корм, лекарства, сделаем фото, и разгрузим приют.
Им нужна помощь!
:help: :help: :help:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют ужаса...СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 06:17 
Активист

d_donna
Катерина,спокойнее чуточку! ;) Помогите подруге-отдайте её долг автору,как обещали ранее,это будет Огромной помощью и с Вашей стороны Наталье!

Наталья,надеюсь,прочитали.. :)

Последний раз редактировалось Надежда Нора 29 ноя 2011, 02:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют ужаса...СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 12:04 
Активист

Тесси писал(а):
А давайте каждый,кто так гневно осуждает Наташу и обвиняет её в жестоком обращении ,возьмёт у неё по кошке,а лучше по две,и своим примером покажет образец того как НАДО обращаться с животными.Думаю,Наташа не обидится и вы удовлетворите свои амбиции!
Во-первых, никто ГНЕВНО тут её не осуждает.....
Во-вторых, если была бы возможность взять ещё кошек, я бы набрала у себя во дворе, зачем из Гатчины тащить, их везде полно.
О том-то и речь, всех не спасти, а устраивать АД , это не спасение, а издевательство над животными.
У неё есть,как я поняла, друзья- единомышленники, вот и помогите, разгребите, и пусть больше не набирает....
А мы со своими будем разбираться.....

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют ужаса...СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 12:16 
Активист

Тесси писал(а):

Все берут у нее бесплатно котят. Больных (кстати, до того был помет, который тоже лечили, не от инфекции).
И все плохие...
Я поражаюсь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]