Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кинули. Гонят. Могут убить. Спрашивается за что? За то, что тянется к людям. Ищем дом.
Добавлено: 08 ноя 2011, 17:49
Свой на форуме
Автор темы
Появилась в подъезде у моего приятеля кошка. Красивая, ручная. Рвется в подъезд, в квартиры. Кто-то наливает молоко, кто-то пинает и выбрасывает на улицу. Норовит спать в детских колясках, хранящихся в подъезде. Брать к себе желающих нет. Когда нет доступа в тепло, греется на капотах автомобилей, что тоже не радует автовладельцев. Долго ли проществует? Думаю, не долго. Кошка в Купчино.
Текст для пиара: Уникальная кошачья личность ищет Человека, чтобы любить безмерно, дарить свою преданность и верность. Мила - молоденькая кошечка (1 год), красавица и умница, но ревнивица. Мечтает быть единственной в доме. Характер у Милы независимый, гордый, но сердечко доброе и отзывчивое на любовь и заботу. Мила стерилизована, аккуратна, не хулиганиста, ходит в лоток с наполнителем, ест только сухой корм. Она очень надеется найти дом и свое маленькое кошачье счастье в семье без маленьких детей. Это кошка - компаньон, кошка - друг, ласковая, но не навязчивая. Мила создаст в вашем доме атмосферу уюта, не нарушив уклада вашей жизни, не причинив неудобств и беспокойства.
Ищем дом. Как можно быстрее. Помогите пиаром!
8 * 921 * 402 * 71 * 07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 22 мар 2012, 16:08, всего редактировалось 18 раз(а).
она у меня 2 недели сидела отдельно.раз в день я заносила своего самого спокойного кота,чтобы они виделись и запах оставался,спустя 2-е недели я в дверях комнаты установила сушилку(сетку)привязала ее там как могла,чтобы не падала,держалась как следует...так они общались около 5 дней,после я начала периодически ее выпускать ненадолго и где-то дня через 3-4 она жила уже со всеми,но на грани(все зависело от ее настроения,конечно и котов моих она гоняла периодически и ей от Баги влетало,шерсть друг у дгуга пучками выщипывали....но это не постоянно,а когда че-то не поделят... вот так жила она у меня со всеми,пока не перестала кошек в туалет пускать,хотя стояло 2 лотка в квартире в разных помещениях...ну в общем у моей Багги терпение лопнуло и они подрались,сильно поцапались....(но моя Багги изначально очень негативно к ней отнеслась,короче тетки,что-то не поделили) если бы она была одна то и проблем бы небыло она терлась о мои ноги,отгоняя других кошек,ложилась спать у меня в ногах и остальных не пускала на кровать...В общем если она одна,других кошек нет,то тишь и благодать.
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Заголовок сообщения: Re: Кинули. Гонят. Могут убить. Спрашивается за что? За то, что тянется к людям. Ищем дом.
Добавлено: 30 янв 2012, 20:23
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Фрина писал(а):
Девочки, сочувствую. У самой драчливая родная дурында. Если совсем невыностимо станет, дверь в мою кладовку всегда для вас открыта...
Спасибо, Зоя! Боюсь, она там совсем одичает. И жалко ее, балбесину. Чего ж она такая агрессивно-недоверчивая??? Вот Маша к людям недоверчивая, но с остальным прайдом живет мирно, а котов-мужчин вообще нежно любит. Купила себе книжку про котовью психологию-буду изучать.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
она не должна быть одна,я с ней сидела постоянно либо за компом,либо книжку читала,сама к ней не лезла,дала Миле возможность ко мне привыкнуть и она буквально на второй день забралась ко мне на колени и спала свернувшись калачиком,вот навязчиво гладить сразу не советую(немного по голове погладить ,но не долго) мурчит,ласкается,но потом резко и неожиданно вцепиться.... Я тоже себе книжку взяла о кошках,по ней все и делала,честно говоря работает. (неяркий свет должен быть всегда, присутствие человека,часто очень но не навязываться,а просто присутствовать рядом,дать ей возможность самой ситуацией управлять и с животными тоже имнно так,там учат знакомить) Только вот,то,что касается других кошек,у Милы отношение другое.ну не типичная она,к ней индивидуальный подход нужен... Я сделала вывод,что она очень тонкой душевной организации киса и ведет себя так потому,что боится(агрессия всегда от страха идет),а боится она потерять хозяина и видимо поэтому такая агрессия .... это я так думаю....
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Заголовок сообщения: Re: Кинули. Гонят. Могут убить. Спрашивается за что? За то, что тянется к людям. Ищем дом.
Добавлено: 01 фев 2012, 19:11
Участник
Жертва только Коля((( Как всегда. Погладил ее и получил лапой с когтями.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 02 фев 2012, 18:03
Бан
Мдя... У мну Муся такая же была, год ее пыталась переубедить, что она не права Получала у меня по первое число Но, в результате, вполне себе хорошая стала Жить с ней можно, но не стоит трогать, когда ей того не хочется. Это не только я понимаю, но и остальные хвостатые
Гррр, вот где на таких кошек хозяев терпеливых понабрать?
Добавлено: 02 фев 2012, 18:45
Участник
ksu-cat писал(а):
Гррр, вот где на таких кошек хозяев терпеливых понабрать?
Вот! Где-не знаю.
не надо ей успокоительных и бить не вздумайте..... ДАЙТЕ ЕЙ ПРИВЫКНУТЬ!!!!!! ЕЙ ВРЕМЯ НАДО!!!! И ЛЕЗТЬ К НЕЙ ОСОБО НЕ НУЖНО,ПРОСТО НАДО БЫТЬ РЯДОМ,А РУКАМИ ПОКА НЕ ТРОГАТЬ,ОНА ЕЩЕ НЕ ДОВЕРЯЕТ ВАМ...
Добавлено: 03 фев 2012, 13:24
Участник
AlainR писал(а):
не надо ей успокоительных и бить не вздумайте..... ДАЙТЕ ЕЙ ПРИВЫКНУТЬ!!!!!! ЕЙ ВРЕМЯ НАДО!!!! И ЛЕЗТЬ К НЕЙ ОСОБО НЕ НУЖНО,ПРОСТО НАДО БЫТЬ РЯДОМ,А РУКАМИ ПОКА НЕ ТРОГАТЬ,ОНА ЕЩЕ НЕ ДОВЕРЯЕТ ВАМ...
Не надо так нервничать и кричать.
Привыкла я просто к ней,если бы эта козявка не была такой стервочкой и не убивала бы моих кошек,то осталась бы ,дурочка маленькая... переживаю я за нее Кош действительно трудная,может ее за такой характер когда-то и выгнали из дома? люди то у нас не все осознают,что это живое существо,что ответственность,а это предательство еще и ухудшило ее отношение к человеку..бедненькая,гадкая кошечка(
Последний раз редактировалось AlainR 07 фев 2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 фев 2012, 01:38
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо, Аленка! Мне никак до фоток не добраться. Мила лучше, намного, если я правильно поняла Майю, но характер показывает. Просится в свет, морды бить желает, но ее пока не выпускают из комнаты. Боятся, что проблема выбора по какой именно морде треснуть сначала, повергнет Милу в шок.
Добавлено: 08 фев 2012, 10:27
Участник
На фотках Мила красоточка! Да, стала проявлять интерес к другим помещениям-конкретно орет в комнат, скребет в дверь и выбегает, встречается тут же с Дашей, но уже попривыкла, то пошипливает на нее. С одним из котов обнюхалась. а второго-просто божий одуванчик Митя-зашипела. Завтра буду дома попробую выпустить и посмотреть, чего будет. Ест и пьет хорошо. В лоток любит навалить кучу сверху и гордо не закапывает! Алена, а каким кормом ее кормили облегченным? Хочу ей заказать, а то она пожрать очень любит.Все время просит поесть! Выглядеть стала получше и плешина на спине зарастает.
да,проплешинка.....а у Багочки ушко почти зажило...и у Пирата царапины на носу...
Кормила я ее Эуканубой,чтобы она отъелась,а потом,как и всех своих кошек, кормом Advance для стерилизованных(заказывала в инете маг.випкорма),он хорош тем,что наедается им быстрее.( я думаю,что пойдет любой супер-премиум для стерильн. или для склонных к полноте-диетический,малокаллорийный) Да она очень любит поесть и ест много и в туалет много ходит...я думаю стоит наверное ее ограничивать немного. вот ссылка на магазин http://www.vipkorma.ru/
Добавлено: 13 фев 2012, 12:49
Участник
Наши новости: К Миле повадился ходить наш Филя-первый раз вбежал, не обращая на нее никакого внимания и сразу подбежал к мисочке и начал есть. Мила слегка офигела и на всякий случай спряталась под стул. Потом Филя залез на ковер(свернутый в рулон) и повис на нем, точа когти-Мила с интересом на него смотрела. Ну и как-то они сошлись и теперь Филя Милу навещает, спит с ней рядом на коврике, едят из одной мисочки по очереди. А в субботу выпускала ее в прайд, она теперь все время просится выйти, колотит в дверь и кричит дурным голосом. Отношения складываются по-разному. С кем-то конфликтует, а к кому-то равнодушна. Пока наблюдаем.
Вот вот.... С моим Оскаром у нее сложились отношения замечательно.спали рядом,он ходил за ней по пятам,а она его не обижала......за то Пирату пару раз морду поцарапала,он то тоже не остался в дураках и выдрал клок шерсти у Милы,но они как то быстро расходились по углам. а вот с Багирой моей все гораздо сложнее у нее сложилось.... ох я надеюсь,что она хоть немного подобреет к собратьям своим усатым
Добавлено: 14 фев 2012, 10:07
Участник
Она, конечно, со склочным характером. Чуть что не по ней-сразу поднимает лапу. У меня в доме все подобрались неконфликтные, хорошо уживаются друг с другом, а тут эта фурия! Посмотрим, но я думаю, что ее надо в дом одной кошкой.
я тоже так думаю,можно даже с небольшой собакой,она привыкает к собе за пару дней,а потом и не замечает(на моего даже не смотрела потом.ну не достоин.... ) С детьми тоже сложно,не любит,я проверяла....
Добавлено: 16 фев 2012, 17:06
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Она просто сама знает,что она красавица
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 17 фев 2012, 14:39
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Красотка на Сландо,Городовом,Барахла нет
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2