Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Больше 10 кошек живет на месте будущей стройки в центре города!нужна помощь в отлове, стерилизации и конечно передержки!
Добавлено: 08 ноя 2011, 00:40
Новичок
Автор темы
Уважаемые форумчане!Обращаюсь к вам за советом, поддержкой и помощью, потому что одна я, вряд ли, смогу решить эту проблему и помочь прайду, о котором и пойдет речь дальше. Сразу говорю, что обязуюсь быть куратором во всем, но мой бюджет не позволяет мне всё на себя взять.
Более 10 кошек (до сих пор не могу их всех сосчитать, так как живут на закрытой территории) разных расцветок и возрастов живут на пустыре в центре города, где летом снесли старый дом и скоро там снова начнется стройка!Живут на закрытой территории, за забором! Фото хороших нет и кормить не всегда получается, так как только через забор или по договоренности с охраной бизнес центра, рядом с которым находится стройка. Охрана пустит нас, если будет необходимость их поймать. Стройка вот-вот начнется и зима уже почти пришла, а укрыться им практически негде! Да и работники офис-центра, мягко говоря не в восторге от такого количества кошек. Кошки визуально все здоровые, глаза и носы у всех чистые, возможны блохи и глисты конечно, не агрессивные, но пугливые! Срочно нужна помощь в отлове, бесплатные передержки и финансы на приемы в клиники и стерилизацию кошек! В первую очередь на стерилизацию маленькой молодой кошечки месяцев 4-5. Не говорю пока про черную кошку, которая недавно родила и скоро еще вырастет поколение! Пожалуйста, давайте поможем этому прайду, ведь они достойны добрых хозяев и крыши над головой! Мой телефон 8 921 761 78 63 Юля
Заголовок сообщения: Re: Больше 10 кошек живет на месте будущей стройки в центре города!нужна помощь в отлове, стерилизации и конечно передержки!
Добавлено: 30 июн 2012, 20:03
Новичок
Автор темы
стройка в разгаре, кошкам нет покоя, все разрыто и каждый день работает строительная техника, территория теперь открыта, а там и собаки и бомжи и строители! 8 взрослых кошек и котята еще скоро вылезут! помогите передержками и финансами! я очень ответственный куратор, своих никогда не бросаю, хожу к ним каждый день и расстраиваюсь...ПЕРЕДЕРЖКИ! также рядом с моей работой в центре, на думской более 15 взрослых, многие беременны и 5 котят, уже бегающих по улице, сколько еще в подвалах неизвестно...здесть ситуация еще более катастрофическая! Нужна любая помощь! Буду благодарна за все!
Заголовок сообщения: Re: Больше 10 кошек живет на месте будущей стройки в центре города!нужна помощь в отлове, стерилизации и конечно передержки!
Добавлено: 16 июл 2012, 18:37
Новичок
Автор темы
оооо!!! спасибо, sanata, нам очень пригодится как минимум на корм, потому что хожу к ним каждый день! можно ваш номер телефона для встречи? или пишите лучше в личку в контакте http://vk.com/id8994552...а вот кстати наша группа, там есть больше фото http://vk.com/club21930350
Добавлено: 16 июл 2012, 18:49
Новичок
Автор темы
С сентября начну серьезно заниматься всеми дворами, в которые хожу, в первую очередь стерилизация кошек и отлов котят! Уже набираю помощников, любая помощь необходима! опыт в отлове есть, так что будем стараться! Самое главное ПЕРЕДЕРЖКИ и ФИНАНСЫ!!! Я очень ответственный куратор, буду идти до конца, пока животное не обретет самого лучшего хозяина!Просто мне нужно немного помочь))
Добавлено: 21 авг 2012, 22:32
Частый гость
pyatochka писал(а):
С сентября начну серьезно заниматься всеми дворами, в которые хожу, в первую очередь стерилизация кошек и отлов котят! Уже набираю помощников, любая помощь необходима! опыт в отлове есть, так что будем стараться! Самое главное ПЕРЕДЕРЖКИ и ФИНАНСЫ!!! Я очень ответственный куратор, буду идти до конца, пока животное не обретет самого лучшего хозяина!Просто мне нужно немного помочь))
Добавлено: 22 авг 2012, 18:17
Новичок
Автор темы
на настоящий момент осталось их совсем немного - 2 брата-полосатика, вроде мальчик серо-полосатик, бело-серый мальчик, иногда приходит видимо их папаша, и иногда появляется мраморная кошка, которая 2мес назад в подвале родила котят, которые еще не вылезли...кормят их постоянно, но там сейчас возникла автостоянка от бизнес-центра, поэтому ловля и пристрой просто необходимы!!!!
намного печальней ситуация на думской, где в открытом для всего города дворе, постоянно рождаются котята и постоянно бродят беременные кошки! вот здесь очень сильно прошу помочь мне, так как я все таки одна этим занимаюсь
Последний раз поднималось pyatochka 22 авг 2012, 18:17.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0