Была у Мишутки ,всё у него отлично любим и обласкан,хозяева помогли денежкой -все долги закрыты,Мишка в ШОКОЛАДЕ!!Новые фото Мишутки ,меня увидел-расстроился-подумал -ну чего пришла,потом я с Аней -хозяйкой к метро поехала.,а Мишка пошёл с бабушкой весело гулять-одним словом -СЧАСТЛИВ!!!
17.12.11.-Мишутка поехал домой!!Держим ручки,чтобы всё срослось,парнишку сразу приодели в новое пальте,очень переживаютчтобы не простыл !!Новое место приписки -Ленинский проспект-рядом со мной!!Хозяйка Анечка и её родные в восторге от Мишутки,а главное и Мишка -предатель кинулся на ручки Ане -словно всю жизнь только её и любил!!Ну вот и вкладывай всю душу и средства в мужиков-неблагодарные!!Так что про нас и думать забыл!!Через пару неделек и мы с Божьей помощью Хепповать поедем!!Отсчёт пошёл!
Если есть возможность-помогите нам долги закрыть по лечению-будем очень благодарны!!
Спасибо Администрации Форума,за то что перевели нашу Тему в Скорую помощь.
Мишку начинаем пиарить!!
Больше не писаем дома,с поводком дружим ,обрастаем и нужны нам ручки!!
о5.12.11 Мишуткина Фотосессия!!!1 фотка не для пиара-попросила вид сбоку сделать!!Мишка начал метить -не понимаем почему??
22.11.11.Мишке плохо,от еды отказался,прописали 10капельниц .носим в Клинику,долг увеличивается -500р.-капельница-надо 5000р.вместе с лекарствами-выложим чеки обязательно-!sos!
21.11.11.-Мишутку прооперировали!
Операция длилась с 11-15часов-сложнейшая!!Спасибо Администрации и лично Лене-нам сделали скидку и мы должны срочно внести 4000т.за Мишку!!
Помогите нам собрать и оплатить!!
Можно прямо в клинику внести и здесь отписать!
Нам очень нужна помощь !!!
Приход
Бади-2000р.
Елена Пушкин Контакт-227,52 руб через яндекс 22.11.11
Ludmila на счёт=2000 23.11.11.16:43
?-25.11.2011 22:50 100,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
Света Птичка-25.11.2011 15:34 2 000,00 РЦ Урал, пополнение
Кирилл-GREEN- 25.11.2011 12:16 1 006,61 Новоплат, пополнение
Инна Зюнина Контакт- 23.11.2011 19:08 1 477,83 Платежная Система Rapida, пополнение
tanyab -500р 21.12.11.Спасибо!!
Аня Мишина мама -2000р.
Итого:11311р.
Расход
Корм на передержку -2000р-под отчёт
Операция в Клинике -4000р-долг
Капельницы в Клинике-5000р.
Корм-1500р.
Итого:12500р.
Sosososososososososososososososososososososososososososososososos
Записались на операцию-у Мишутки-грыжа,обнаружилась с боку,врач объяснил,что его подрали собаки и в месте разрыва стекла сальная железа и закупорила дырку ,постепенно образовалась грыжа и её надо удалять срочно.Обнаружилось после мытья и вычёсывания,на втором боку тоже была рана-но успешно затянулась!!
Помогите собрать денежку на операцию!!
Едем 21.11.пока будем в наркозе и кастрируем тоже!!
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
В начале лета Мишку бросили хозяева и уехали в другой город!Молоденький песик не более 2-х лет,25см в холке и 4-5кг вес болтался всё лето в садоводстве,но никто его так и не приютил.Отловить его было очень сложно и проблемно ,так как доверие к людям он потерял,одни кормили и жалели,а другие обижали и гоняли.Я пыталась несколько раз его отловить,но увы -Мишка был такой осторожный -чувствовал ,что лишить хочу свободы!!Местным он надоел и его секс озабоченность уже всех достала!
И вот наконец-то чудо свершилось- Мишка Ломоносовский пойман!!Накануне я уговорила соседей приютить его на ночь,если вдруг придёт погреться и покушать,а я сразу же за ним приеду.
Соседи позвонили и сказали, что держат в доме, ну а когда я приехала, то вдруг решили, что Мишке здесь и так хорошо и отпустили-у меня дар речи пропал и одни бранные слова мысленно полились!! Достала термос и пошла кормить вторую собачку Масяню-тоже мелкая -живёт у алкаша, неделю назад родила от Мишки 6!!!!! щенят! Только я всё разложила, прибежала Масяня -радостная и привела ко мне Мишку-мама, дорогая!, я была к этому готова!! Воскликнув радостно -Мишенька, погладила его одной рукой, а другой пристегнула карабин к ошейнику-всё случилось так неожиданно и невероятно, что ни я ни Мишка ни Масяня -не поверили в произошедшее!! Когда через пару секунд Мишка понял, что свободе конец-начал визжать и метаться, а Масяна испугалась и убежала голодная и больше ко мне не вышла. еду я отнесла к Масяниному дому. Мишку посадила в сумку в машине -так мы и приехали на передержку!! По дороге в машине пофоткала ,а вот когда у Ларисы его вытащила -лоханулась и не сделала фоток в полный рост, да мы и не подумали про фотосессию-Мишка так был напуган и дрожал, лёжа на асфальте, я его гладила и успокаивала. Ну а когда пришла Лариса со своими детками и потом пришли ещё 2 местных собачки-все позитивные и крайне воспитанные-Мишка понял, что и здесь жить можно и вроде его не обидят!!! Так что оставила Ларисе Мишутку, кстати он совсем маленький-подняла одной рукой-примерялись на вес-мне показалось, что меньше 5 кг даже!! Договорились, что Лариса будет кормить натуралкой-как он привык, привезла его с миской, ошейник-жуткий-ему на даче кто-то надел, чтобы не пристрелили-типа домашний-купим новый, поводок-что под рукой нашлось, нужна глистогонка и от блох! Он такой грязный и вонючий-жуть какая-то, Лариса сказала, что намоет и причешет нашего Гиганта секса-отца 12 щенят (6 шт.у Масяни и 6шт.-у Найды-метисс кавказца)!!, ну и ждём новые фотки!! Наконец-то Мишка пойман!!
Куратор я и Еления ,помогите с пиаром и финансамии,Мишку стерильнём в Филмора ,и будем искать самые лучшие ручки!!
+7 953 171 08 72 Наталья Павловна
+7 904 645 34 54 Елена
http://vkontakte.ru/club22034573dvorniagkapuchkin ЯК41001638955728