Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Анфиса на испытательном сроке в новом доме. Ищем ручки для умной, ласковой и красивой, кошке .
Добавлено: 06 ноя 2011, 01:14
Посетитель
Автор темы
Анфиса на испытательном сроке@@@@@@ ! Куратор: Анжела 8921-338-71-41 Передержка: Оксана 8921-32-678-23 А так все начиналось : Копирую тему с "Потеряшки". http://poteryashka.spb.ru/forum/14-4769-1 От меня очень далеко . "СОС помогите, в моей парадной на ул. Доблести сидит котик, видно что был домашний и потерялся. Сидит при входе все проходят мимо а он плачет. Что делать незнаю. Посмотрела а у него ранка на боку, но не свежая. Анжела 9213387141 "
Последний раз редактировалось Ксенья 13 дек 2011, 22:12, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищем ручки для умной, ласковой и красивой, кошке .
Добавлено: 11 дек 2011, 17:13
Посетитель
Автор темы
У Фисы все ок! Она находиться на платной, вольной передержке у меня. Характер у нее хороший, она совсем не конфликтная кошечка. Потихонечку толстеет и обрастает.
Добавлено: 11 дек 2011, 17:47
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ксенья писал(а):
У Фисы все ок! Она находиться на платной, вольной передержке у меня. Характер у нее хороший, она совсем не конфликтная кошечка. Потихонечку толстеет и обрастает.
Молодцы
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 13 дек 2011, 21:20
Новичок
Добрый вечер! Сегодня Анфиса уехала в новый дом. Взяла её моя коллега по работе, за что ей огромное спасибо. Очень надеюсь у них всё сложится. УРА УРА УРА
Заголовок сообщения: Re: Анфиса на испытательном сроке в новом доме. Ищем ручки для умной, ласковой и красивой, кошке .
Добавлено: 16 янв 2012, 15:31
Новичок
Добрый день! Вот последние новости из нового дома Фиски. У неё всё отлично, хозяевам она очень нравится, и скоро она уедет в Краснодарский край, так как хозяева решили вернуться домой. У Фисы будет частный дом и доступ к улице вернее двору. Вот фотки, правда она все время об ноги ласкалась, поэтому пришлось дразнить )))
Заголовок сообщения: Re: Анфиса на испытательном сроке в новом доме. Ищем ручки для умной, ласковой и красивой, кошке .
Добавлено: 16 янв 2012, 16:46
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ekoshka12 писал(а):
Прививки к сожалению не успели сделать, так как решили быстро уехать, кстате едут на машине)))
Тогда пусть там обязательно сделают прививку ( хорошую) через 10 дней после глистогонки. В теплых краях панлейки гораздо больше, тем более, когда частный дом с выгулом. На ногах принести можно даже на 5 этаж.
Вы контакт поддерживать будете?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 16 янв 2012, 16:52
Новичок
ЛюблюКошек писал(а):
Тогда пусть там обязательно сделают прививку ( хорошую) через 10 дней после глистогонки. В теплых краях панлейки гораздо больше, тем более, когда частный дом с выгулом. На ногах принести можно даже на 5 этаж.
Вы контакт поддерживать будете?
Да контакт будем поддерживать, я всё передам))) Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0