Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
2-2.jpg20161105_140546.jpgNxoQuDHyKOM.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
niki~0.jpg
dogelight~1.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgK7yCzuKFst0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
0~1.jpg
1~1.jpgIMG_20190822_112931.jpgmikro~24.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
2~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgKN8f55HtHfQ.jpgVqzd8NruMA0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
sharlotta.jpg
HD9_8059.jpg180314_119.jpgo3v3JmPmjK8.jpg01.jpg
mikro~17.jpg
aapap.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg14.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Kot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
Vesta.jpg
3~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg_4iIqNdOI-o.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 06:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Пристроен на охрану стройки.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 16:26 
Активист

Автор темы

Собака пристроена на охрану стройки.

Собака возвращена в зоогостиницу людьми, которые его нашли по неизвестным мне причинам. Пока вообще непонятно что дальше. Пост на 4-й странице :( НОВЫЕ ФОТО
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Собаку хотят взять на охрану на стройку, с теплой будкой и питанием на загороженную территорию...может у кого есть ручки в семью?...
Позвонила знакомая. Ситуация следующая: недалеко от метро Звездная у парадной сидит щенок метис ротвейлера и овчарки. Хозяйка съехала с квартиры в другую, а его просто выбросила у подъезда. Сейчас туда въехала новая квартирантка, которая и позвонила моей знакомой, сообщить, что щенок сидит у подъезда и орет. У него есть паспорт с прививками и миски-ошейники-поводки все такое. Меня спросили, не нужна ли мне собака. Я дала девушке телефон Алёны Бьюс (прости Алёна :-[ ) - сказала девушке, что может в приюте есть ПЛАТНОЕ место. Вроде она задумалась над предложением. Но сейчас она не в городе и будет только завтра вечером. Машину может и найдет по телефону, но надо чтоб кто-то собаку загрузил туда, еще если приют согласится за деньги принять собаку. Естественно дальше девушка будет его пиарить и пристраивать. Новая квартирантка сейчас на работе, поэтому большая просьба - кто-нибудь может посмотреть, там ли еще собака? или может уже убежал куда или сидит у подъезда? адрес скажу по телефону, если кто готов пойти посмотреть.

Ювелирные украшения с натуральными камнями viewtopic.php?t=121573

Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 20 ноя 2011, 22:20, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Помогите пиаром красивому парню! Новые Фото!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 23:56 
Участник

Даша, как ты помнишь корм я тебе готова дать, самовывоз от меня или от Жени-Safari (на твой выбор) мешок 13 кг до 21-го включительно или после 3-го.

Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Помогите пиаром красивому парню! Новые Фото!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 00:19 
Частый гость

Попроситесь к Жене :-[ Кастрируем мальчика и пристроится! Ну какая ему стройка???

+7-921-99четыре-46-2пять Наталья.

Декларацию по форме 3-НДФЛ сделаю для форумчан за любую помощь приюту в Кипени!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Помогите пиаром красивому парню! Новые Фото!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 00:25 
Активист

Шабалина писал(а):
Попроситесь к Жене :-[ Кастрируем мальчика и пристроится! Ну какая ему стройка??

На Форуме постоянно спасают собак со строек. чтобы они не попали в "Мемориал". А тут наоборот получается - пристройство на стройку, в будку и на цепь. Щенка!!!! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Помогите пиаром красивому парню! Новые Фото!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 00:28 
Посетитель

Шабалина Наталья, тему просмотрите, я ПРИНЦИПИАЛЬНО не возьму его БЕСПЛАТНО. Я предложила бесплатную передержку, мне собаку не доверили. А счас я уже взяла Саманту и ко мне на 10 дней приедет Бадди Танюшин, она уезжает отдыхать - места нет. Я держала место для него. Не доверили - приедет другая собака. После Бадюсика еще 2 записаны, и еще одна сегодня в личку стучалась. Дом маленький, нервы у мужчины не железные, я клятвенно обещала, что больше 6 собак не будет, а у меня их с 21 семь! {crz}

http://rottko-spb.jimdo.com/
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Помогите пиаром красивому парню! Новые Фото!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 22:11 
Активист

Автор темы

отвезли собаку и готовую будку, примерно вот такую
Изображение
будка с двойным утепленным полом, с утепленными стенами и крышей, внутрь постелили искуственную шубу. Александр собаке очень обрадовался, уже запасся для него вкусняшками, все остальные работники тоже обрадовались собаке, даже начальник стройки приехал с ним познакомиться. Завтра привезут длинную цепь и проведут поверху провод, чтобы цепь могла свободно перемещаться вслед за собакой по территории рядом с воротами. Будку поставили в укромное место, чтобы ветер не задувал.
Стас ведет себя прилично, уже научился лаять за вкусняшку. В следующую среду поедем проведывать его. Александр добавился ко мне в друзья в контакте и сказал, что можем навещать собаку когда захотим. В машине пес ездит идеально, поэтому его можно будет перевозить с собой абсолютно спокойно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Помогите пиаром красивому парню! Новые Фото!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 22:25 
Участник

Даша, это хорошо, что Александр и его коллеги оказались не так страшны, как работники на многих других стройках. Не идеальный вариант для такого красивенного щенка, конечно, но гораздо лучше, чем полная неопределенность в дорогущей зоогостинице на В.О.
А новые фотки Стасика будут?

Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Помогите пиаром красивому парню! Новые Фото!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 23:05 
Активист

iltalovely писал(а):
Даша, это хорошо, что Александр и его коллеги оказались не так страшны, как работники на многих других стройках.

Какие они в действительности, будет видно потом. ;)
Танцующая_Тень, у въезда на стройку должен висеть стенд с информацией об этом объекте. Что строят, кто строит и каков срок сдачи объекта. Меня интересует больше всего, когда стройка закончится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Пристроен на охрану стройки.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 12:53 
Активист

Автор темы

Строит ЦДС на Пулковском, стройка только началась.
Вот фотографии Стаса, Александр уже выложил в контакте:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Пристроен на охрану стройки.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 13:12 
Активист

Танцующая_Тень, спасибо за снимки! {yee}
Но мы с Вами понимаем, что на матрасе в бытовке пес лежит первый и последний раз. ;)
Вы же знаете, как выглядит цепная собака, живущая при нашем климате в конуре?! Или не знаете?! :-[
Такого грязного пса никто не пустит на свою лежанку. :(
А про срок сдачи объекта Вы мне НЕ ОТВЕТИЛИ!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Пристроен на охрану стройки.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 13:21 
Активист

Автор темы

ну вообще территория там довольно чистая ;)
Про срок сдачи объекта уточню у Александра. Вообще у нас был разговор на конкретно эту тему. Александр сказал, что собака будет при нем, либо потом на следующей стройке, либо у него дома в Псковской области.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Пристроен на охрану стройки.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 13:26 
Активист

Танцующая_Тень писал(а):
Александр сказал, что собака будет при нем, либо потом на следующей стройке, либо у него дома в Псковской области.

Дай Бог, чтоб так и было! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Пристроен на охрану стройки.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 13:33 
Активист

Автор темы

я все понимаю, что на стройке всегда не то, что в семье, но у меня не было других вариантов, оставить его на улице я тоже не могла. Александр мне понравился, в вопросах о собаке разговаривал оч грамотно и понимающе. Я могу теперь всю жизнь терзаться тем, что пристроила кобеля на стройку, но кому от этого легче. Я съезжу и проведаю собаку. Просто у меня нет выхода другого. Я надеюсь, что собаке будет неплохо у Александра, ведь многие уличные мечтают о теплой будке и миске горячей каши с мясом...ну да, щенок был домашним, но он крупный и невоспитанный, им надо заниматься. Он покусывает в игре, забывается. Может из него как раз и выйдет хороший охранник. Не всем же собакам спать в кровати :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Пристроен на охрану стройки.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 14:10 
Активист

Автор темы

Александр пишет, что перед будкой постелили пеноплекс, сверху ковер, чтобы ему не на земле лежать днем на охране. Пишет, что ночью щен не хочет спать на полу бытовки, лезет на топчан целоваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Пристроен на охрану стройки.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 15:11 
Активист

Автор темы

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Пристроен на охрану стройки.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 20:17 
Активист

Может быть, еще поищем на щенка ручки, чтобы его взяли в дом. :hmmm:
Выпал уже первый снег. Ротвейлеры (метисы тоже) - это не кавказцы, среднеазаиты, НО и ВЕО, нет у них густого подшерстка. Они гладкошерстные собаки. Мерзнут зимой при вольерном содержании. Поэтому их перестали держать в питомниках МВД, ГУИН и армии. :(
Московская ротт-команда никогда не отдает подопечных собак на цепь и охрану, тоже по этой причине. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Пристроен на охрану стройки.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 20:52 
Посетитель

Наталия Петровна писал(а):
Может быть, еще поищем на щенка ручки, чтобы его взяли в дом. :hmmm:
Выпал уже первый снег. Ротвейлеры (метисы тоже) - это не кавказцы, среднеазаиты, НО и ВЕО, нет у них густого подшерстка. Они гладкошерстные собаки. Мерзнут зимой при вольерном содержании. Поэтому их перестали держать в питомниках МВД, ГУИН и армии. :(
Московская ротт-команда никогда не отдает подопечных собак на цепь и охрану, тоже по этой причине. {yee}

:ya za:Помогу денежкой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Пристроен на охрану стройки.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 21:23 
Активист

Автор темы

Девушки, давайте так: я с удовольствием помогу денежкой и пиаром, если вы съездите туда сами теперь за собакой, заберете его и отвезете на передержку, которую, может быть, найдете. Мы с Машей уже и так замучались с перевозками, наймом грузчиков, ожиданием, что кто-то нас возьмет на время и т.д. Дам 2000 рублей на щенка. Кто возьмется? Можете позвонить Александру и предложить ему взамен какого-нибудь пушистого пса, телефон тоже дам в личку. Думаю, он пойдет навстречу. Жду предложений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Пристроен на охрану стройки.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 21:56 
Активист

Автор темы

Позвонила Александру. Он сказал, что собаку пускают греться в сторожку. Ночью собака также спит в сторожке и выходит на обход вместе с охранником. Будка для дневного содержания и на теплое время для круглосуточного. Через неделю поеду проверю, как там пес.

Вспомнилась ситуация с Туки. Я ее пристроила загород. На охрану частного участка. Собака сидит на цепочке, довольно длинной. Ночью спит на теплой веранде. Вечером ее отпускают вообще свободно бегать по участку. Помнится, форум мне всю душу вынул за это пристройство, я в свою очеред названивала новым хозяевам в сомнениях, пока меня откровенно уже не послали по телефону. В итоге я видела эту собаку спустя полгода - она офигенно выглядит, она обожает своих хозяев и очень счастлива...я не знаю, как будет тут. Но думаете, мне спокойно спать, когда меня накручивают постоянно по этому вопросу. Если у вас есть более приемлемые варианты, то я с радостью их выслушаю. Только это надо было делать немного раньше. А у нас не было выхода. И там не самое плохое место для собаки. Поэтому, пожалуйста, давайте не будет портить мои нервы и накрычивать, только конкретные предложения. Спасибо за понимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Пристроен на охрану стройки.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 22:06 
Активист

Танцующая_Тень писал(а):
Позвонила Александру. Он сказал, что собаку пускают греться в сторожку. Ночью собака также спит в сторожке и выходит на обход вместе с охранником. Будка для дневного содержания и на теплое время для круглосуточного. Через неделю поеду проверю, как там пес.

Танцующая_Тень, конечно, только Вы можете решить,отправлять ли тему в Happy Ends. {yee}
Я бы предложила такой вариант. Если Вам понравятся условия жизни щенка, то пусть он остается на месте. Только нужно будет попросить Александра оставаться на связи с Вами
Если вдруг Вы посчитаете, что условия Вас не устраивают, то будем искать другой вариант. Тем более, что есть предложения о денежной помощи. Я могу помочь мясными консервами и крупой. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Пристроен на охрану стройки.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 22:16 
Активист

Автор темы

Спасибо за предложение. Всё, что я могу - это проверить состояние собаки и держать связь с Александром. Когда поеду туда - еще раз скажу ему, что если собака будет мерзнуть и не подходить на охрану, то мы сможем заменить его на другого пушистого кобеля - у нас таких срочников тьма, а Александр довольно хороший мухчина. Я не куратор этого щенка, я просто левый человек. который отдал им свои ручки, за неимением ничего другого для этого щена.

В самом плохом случае, нам нужна:
1 - передержка (ее нет, как видно из темы, я искала и просила, но нам все отказали)
2 - деньги, стабильно около 6-7 тысяч в месяц с питанием. Мне очень приятно, что хоть кто-то обратил на нас внимание и предлагает материальную помощь, но даже 1-2 тысячи вопрос не решат, надо ежемесячно будет платить и много платить. Просто я уже с талкивалась с таким, что берешь собаку, потому что предлагают помощь, но помощь одного-двух человек - это недостаточно...в итоге собака просто идет обратно на улицу :(
3 - пиар, надо постоянно пиарить собаку, еще и платно - я пиарила Стаса платно - результат почти нулевой, был один звонок на такую же стройку, и это даже при наличии таких красивых фоток
4 - кураторство собаки, кто-то должен тратить время на собирание денег, на поездки к собаке и т.д. - а это уйма времени даже на одну собаку.
Так что от меня тут мало чего зависит. Я создавала тему в надежде, что у кого-то есть ручки на такого кобеля. За неимением семьи, собака была пристроена на охрану, а не отдана на разведение в частный дом...или вы считаете, что надо было отдать? Я не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Пристроен на охрану стройки.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 00:01 
Активист

Танцующая_Тень писал(а):
За неимением семьи, собака была пристроена на охрану, а не отдана на разведение в частный дом...или вы считаете, что надо было отдать? Я не знаю.

Я бы отдала щенка в частный дом. {yee}
Я вообще не поняла, что значит - кобель "на разведение". Постоянно общаюсь с хозяевами питомников ротвейлеров. Они держат у себя дома только сук. Кобель им нужен изредка лишь для вязки. ;) Если хозяйка того частного дома хочет разводить щенков, то она это сделает и без метиса ротвейлера. При желании легко найдет чистопородного ротвейлера. Таких предложений в Интере масса. Да и договориться с безответственными владельцами просто. }:)
Честно говоря, прежних хозяев этого щенка особо не искали. А большинство людей (в том числе и собачники), как я много раз убеждалась. не знают про "Потеряшку" и этот форум. :(
А в остальном я с Вами согласна. Устраивать парня на платную передержку ОЧЕНЬ ДОРОГО! Нужны ежемесячно 6-7 тысяч рублей. Когда же найдутся хорошие руки, через месяц или год. сказать заранее невозможно. Пока в теме не появились люди, готовые взять на себя эти затраты. :hmmm:
Ну, а жизнь на стройке, наверное, не хуже приютской. Собачья жизнь в невеселом ее смысле.Только приюты редко, но пристраивают своих питомцев. А стройка для собаки - это тупик без будущего. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Пристроен на охрану стройки.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 05:51 
Посетитель

:cry: И ничего не сделать.Happi end.Значит действительно судьба.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Пристроен на охрану стройки.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 08:29 
Активист

Автор темы

Наталия Петровна писал(а):
Я бы отдала щенка в частный дом. {yee}
Я вообще не поняла, что значит - кобель "на разведение". Постоянно общаюсь с хозяевами питомников ротвейлеров. Они держат у себя дома только сук. Кобель им нужен изредка лишь для вязки. ;) Если хозяйка того частного дома хочет разводить щенков, то она это сделает и без метиса ротвейлера. При желании легко найдет чистопородного ротвейлера. Таких предложений в Интере масса. Да и договориться с безответственными владельцами просто. }:)
Честно говоря, прежних хозяев этого щенка особо не искали. А большинство людей (в том числе и собачники), как я много раз убеждалась. не знают про "Потеряшку" и этот форум. :(
А в остальном я с Вами согласна. Устраивать парня на платную передержку ОЧЕНЬ ДОРОГО! Нужны ежемесячно 6-7 тысяч рублей. Когда же найдутся хорошие руки, через месяц или год. сказать заранее невозможно. Пока в теме не появились люди, готовые взять на себя эти затраты. :hmmm:
Ну, а жизнь на стройке, наверное, не хуже приютской. Собачья жизнь в невеселом ее смысле.Только приюты редко, но пристраивают своих питомцев. А стройка для собаки - это тупик без будущего. :(

Приехали...давайте по порядку. По поводу частного дома - совсем недавно, если прочитать посты, все были против такого пристройства. А сейчас, как будто я такая плохая, испортила жизнь собаке. За пять страниц обсуждения дай бог пять-шесть предложений реальной помощи, и то потом в части помощи было отказано. Никто не взял собаку на передержку и не предложил кураторство. Я тоже могу дать денег, пиар, еду, если кто-то за него взялся бы. Сейчас за одну газель долг около 3000 руб. - и где эти деньги взять? а еще время и нервы на переговоры с охранниками, на транспортировку и все остальное.

По поводу поиска прежних хозяев - а чего их искать? Они и не прячутся, они отказались от собаки и выставили прилюдно его на улицу, собрали вещи и уехали.

По поводу тупика - собака пристроена не на стройку как таковую, а конкретному хозяину Александру. Это его рабочая собака. В случае отсутствия работы собака будет при нем, он ее взял СЕБЕ.
Пожалуйста, давайте перестанем мотать мне нервы, я уже и так не сплю, постоянно перевариваю мнения форумчан по этому поводу. Если кто-то может поехать, забрать и сам пристроить - я буду только рада. Я дам телефон и все координаты. Я пас. Изначально не была куратором этого щенка, эти руки были на мою собаку, я просто ими поделилась, так как ситуация была критическая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Пристроен на охрану стройки.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 16:10 
Посетитель

Наталия Петровна прочтите тему внимательно!
Танцующая_Тень я предлагала собаку забрать СЕБЕ на кураторство - мне его не довезли. От вас нужна была только кастрация и привоз ко мне, по возможности помощь с пиаром. Корм давала Таня. Содержание и воспитание я брала на себя. Повторных предложений я не делаю.
Даш, пристроился и пристроился, нечего тут разводить. Понравился тебе человек - прекрасно! Общается с тобой - не передавливай. будет собаке плохо - сделаешь обмен на другую собаку. Вот там и будем решать.
И еще раз, для всех, В УПОР НЕ ВИЖУ РОТВЕЙЛЕРА В ДАННОЙ СОБАКЕ.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Пристроен на охрану стройки.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 16:19 
Активист

Автор темы

Safari писал(а):
Наталия Петровна прочтите тему внимательно!
Танцующая_Тень я предлагала собаку забрать СЕБЕ на кураторство - мне его не довезли. От вас нужна была только кастрация и привоз ко мне, по возможности помощь с пиаром. Корм давала Таня. Содержание и воспитание я брала на себя. Повторных предложений я не делаю.
Даш, пристроился и пристроился, нечего тут разводить. Понравился тебе человек - прекрасно! Общается с тобой - не передавливай. будет собаке плохо - сделаешь обмен на другую собаку. Вот там и будем решать.
И еще раз, для всех, В УПОР НЕ ВИЖУ РОТВЕЙЛЕРА В ДАННОЙ СОБАКЕ.

Жень, я не НЕ ДОВЕЗЛА. Мне его не довезли, я тут как бы промежуточный этап. Тут в недовозе виноваты девушки, а я уже по факту что смогла, то и предложила собаке, исходя из того, что они так накосячили. У меня тоже выбора не было. Я просто не хочу быть крайней. А то меня прям каким-то живодером выставляют :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Пристроен на охрану стройки.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 16:26 
Посетитель

Танцующая_Тень Даш, отправляй тему в хэппи и общайся с владельцем. Нечего тут буруны на воде гонять. Собака пристроена, сыта. Ты реально пыталась носится с собакой, которая даже не под твоим кураторством, пусть аукнется тем, кто благими намерениями выложил собаке дорогу на стройку. У тебя итак забот хватает.
Всем - Даша НЕ КУРАТОР данной собаки. Ротт-команда - НЕ КУРАТОР данной собаки.
Ни Даше, ни мне собаку не доверили. Клевать просьба тех, кто пса мне не довез.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Пристроен на охрану стройки.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 12:33 
Активист

Автор темы

Александр почитал нашу тему и просит написать:

скажи им что собака попала в рай его так избаловали что он не ест сало начальник стройки ему фарш, игрушки покупает и все что то вкусненькое несут ему спать он предпочитает на моем месте а меня лапами отпихивает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Пристроен на охрану стройки.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 12:45 
Активист

Танцующая_Тень, все хорошо! {yee}
Только передайте Александру, что собакам НЕЛЬЗЯ давать сало! Умные сами не едят. Самый чувствительный орган у собак - печень, такой жирной пищей ее можно быстро "посадить". :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Пристроен на охрану стройки.СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 16:17 
Активист

Автор темы

Служит :) уже большой стал и серьезный!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Пристроен на охрану стройки.СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 16:21 
Активист

Танцующая_Тень писал(а):
Служит :) уже большой стал и серьезный!
Изображение

:ok:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]