Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Куда это можно выложить, чтобы весь Питер увидел и - упал?
Европа тоже рассматривается
----------------------------------------------------------------------- Тема меняется. Иду желанию Хранителя навстречу. Обсудим ролик. Не могу не поддаться на провокацию Хранителя. Поскольку считаю, что Катю необходимо защитить от бездарных высказываний Хранителя. Ранее тема звучала так всего-лишь
Цитата:
Пиарщики, помогите советом! Красавчик и бандит Гоша - куда ролик можно выложить
Хранитель написала
Цитата:
По поводу ролика. Целый ряд недостатков - собаку перед съёмкой надо было хотя бы причесать, если нет возможности подстричь, фотографии обрезаны в самых неудачных местах плюс откровенно плохое исполнение песни. В результате получилось что-то невнятное. Я на своих ресурсах это точно не размещу.
Цитата:
Ролик можно разместить вконтакте. Размещение в 60 группах занимает .45-50 минут, НО владельцы группы будут такой ролик удалять.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 12 ноя 2011, 01:17, всего редактировалось 13 раз(а).
Ну конечно. Кто спорит? Ольга, Хранитель и Герасимова спасли пуделя! Они - лучшие!
Поорали, что старый пудель сутки в машине валяется у Ольги - с инсультом - и спасли И правда - спасли. Лично я даже оспаривать не буду... Не вмешайся Мармусик ( вот кто реально его спас) или уже я дрогнула - погиб бы он у Доктора в машине.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 05 ноя 2011, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Светлана, вы конечно мастерски вырвали кусок из текста, но уточняющий вопрос, а Ольга Доктор что , Хранителю нахамила, поэтому та ей пуделя не привела в порядок?глядишь не пришлось бы собаке в машине сутки лежать, а Ольге с ним в машине сидеть ночью. ведь вы понимаете как важен внешний вид? намыли-настригли и кураторы локтями бы в очереди толкались. что старикана взять
Не знаю автора этих слов - Цитата: Ролик можно разместить вконтакте. Размещение в 60 группах занимает .45-50 минут, НО владельцы группы будут такой ролик удалять.
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Алита писал(а):
Ну конечно. Кто спорит? Ольга, Хранитель и Герасимова спасли пуделя! Они - лучшие!
Поорали, что старый пудель сутки в машине валяется у Ольги - с инсультом - и спасли И правда - спасли. Лично я даже оспаривать не буду... Не вмешайся Мармусик ( вот кто реально его спас) или уже я дрогнула - погиб бы он у Доктора в машине.
Спасла его Ольга, потому что заметила на трассе и отловила, я себе лишнего не присваиваю, мне моих лавров вполне даже достаточно... Марина-Мармусик не стала, как Вы, брякать, а просто взяла его на кураторство, за что ей тоже респект...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Не знаю автора этих слов - Цитата: Ролик можно разместить вконтакте. Размещение в 60 группах занимает .45-50 минут, НО владельцы группы будут такой ролик удалять.
Но почему он решил за владельцев групп?
Автор бесценного высказывания - как раз Хранитель Хранитель писала
Цитата:
Ролик можно разместить вконтакте. Размещение в 60 группах занимает .45-50 минут, НО владельцы группы будут такой ролик удалять.
Почему так решила?
По своему частному разумению... Она в ее воображении - директор владельцев групп.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 05 ноя 2011, 02:35, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Ох, да...Ну я уж давно помалкиваю. Но Катю очень уважаю, как человека очень порядочного и жутко талантливого. Чудесный ролик, а исполнение...простите, но оно классическое, т.е. из первоисточника - из мультика т.е. А причесать можно было. Ну я посмотрела в клинике, как грумер работает с феном, я так не умею (пока), но для ролика может и стоило. Пес обалденный, а был бы еще краше, но он и так хорош. Но люди все-равно "клюют" на картинку, возвраты тут не при чем. А что там Хранитель написала Нике...так кто ж таких персонажей всерьез воспринимает, это все равно, что Жириновского. Ника для этого слишком умная женщина, а Анечка уже не узнает. А ссылочку суну к себе на страничку, большего не умею, к сожалению.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ну я посмотрела в клинике, как грумер работает с феном,... Пес обалденный, а был бы еще краше, но он и так хорош.
Ну простите
Я как-то по старинке... Пес на передержке в Сертолово. Катя - в авиагородке. Свозить его туда и обратно - во фигня. 140 км Еще бы к грумеру с феном для улучшения проехаться...
Маникюр бы тоже не помешал. Требования форума к куратору возрастают в сторону гламурности
Помощи - почти ноль Уже недостаточно пса забрать Вылечить. Определить на передержку. Свозить отфоткаться за 70 км. К грумеру не сходили! В следующий раз, когда нужно будет собаку из подъезда - больную забрать, с подозрением на инфекцию и непрекращающейся рвотой - к Хранителю обращайтесь! Или к Светлане Герасимовой. Я - больше ни разу не возьму. Оно мне надо - с Хранителем общаться? Да и со Светланой Герасимовой - не сильно охота. Указатели наши бессменные.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 05 ноя 2011, 01:56, всего редактировалось 2 раз(а).
======= или просто зайдите в группу http://vkontakte.ru/club19925129, на стене группы под сообщением о помощи жеребятам нажмите "мне нравится" и "Рассказать друзьям"
Светлана Николаевна, с Хранителем никому не надо общаться, а все общаются. А что был бы лучше...так ведь был бы! К сожалению, требования у потенциальных "ручек" растут непомерно. Может это только я так вижу? Но при нынешнем количестве чихов на отдачу (прости меня, Ира) скоро будем и в салон возить, а куда деваться. Это не требования форума, форуму ( в основном ) без разницы, это пожелания печальной действительности.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
девочки, а можно попросить помочь разместить в ваших группах вот нашу просьбу о помощи?
======= или просто зайдите в группу http://vkontakte.ru/club19925129, на стене группы под сообщением о помощи жеребятам нажмите "мне нравится" и "Рассказать друзьям"
Если модераторы не запретят... У нас теперь все стало строго - в теме помощи одной собачке нельзя просить помощи другой...
Антуан де Сент Экзюпери
Если модераторы не запретят... У нас теперь все стало строго - в теме помощи одной собачке нельзя просить помощи другой...
так вроде тема в разном:)))и помощь в размещении ролика. надеюсь, что модераторы будут благосклонны. тем более у нас жеребята, а не собачка:)))
Светлана Николаевна, с Хранителем никому не надо общаться, а все общаются. А что был бы лучше...так ведь был бы! К сожалению, требования у потенциальных "ручек" растут непомерно. Может это только я так вижу? Но при нынешнем количестве чихов на отдачу (прости меня, Ира) скоро будем и в салон возить, а куда деваться. Это не требования форума, форуму ( в основном ) без разницы, это пожелания печальной действительности.
Кто - все?
Вольному - воля.
Я не просила помощи в пристройстве Гоши
Я просила только советов по пиару. Мне общаться с Хранителем - без надобности. Мне от нее - какая польза? Это новички на ее блефы ведутся
Это она в мои темы лезет и общение просто навязывает. Мы в разной печальной действительности живем. Мне хозы с требованиям маникюра - неинтересны. Я не чиха пристраиваю А уж Гошу -красавчика подростка я и вопреки Хранителю - пристрою
Форум мне и без маникюра поможет. Почему-то я уверена в этом
Рано или поздно. Я не тороплюсь
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 05 ноя 2011, 03:34, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4