Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи нас!Карамелька,Шанни и Хелена из Донецка-дома.
Добавлено: 02 ноя 2011, 20:15
Активист
Автор темы
Шанни,Хелен и Карамелька собаки из Донецка.Эти собаки приехали в Питер в надежде найти СВОЙ дом и СВОЕГО хозяина. Хелен( )-дома Шанни ( )-на испытательном сроке
Карамелька-куратором стала случайно .Недавно Кара приехала к нам.Девочка милая,но пока еще боится меня.Карамельке 1,5 года,она привита, стерилизована,чипирована,в холке 40см.Ласковая адекватная собака.Ладит с др.собаками и детьми.Очень активная. Карамелька-немного стеснительная девочка.Она слушает людей и внимает каждому слову,кивает,поддакивает.А вот других собачек девочек часто задирает-ей интересно наблюдать за их реакцией.Карамелька живет во временном доме и ждет когда у нее появится свой.Ей всего 1,5 годика,40см в холке.Рыжая милая озорница,ждет когда Вы позвоните и заберете ее!
Заголовок сообщения: Re: Карамельке из Донецка срочно требуется помощь пиаром.Шанни,Хелен-на испытательном сроке.
Добавлено: 16 дек 2011, 17:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
анастасия76
Неа Я им видать письмами надоела, они меня игнорят теперь Я от них теперь не отстану. Даже вообще не понимаю за какую объявку
Цитата:
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за письмо. Ваша учетная запись была заблокирована из-за размещения Вами одинаковых объявлений с нескольких учетных записей, это грубое нарушение наших правил. У Вас уже есть активная учётная запись antarisha, Вы можете пользоваться ей.
Мне сегодня женщина звонила на маленького щенка ( она после разговора со мной поняла. что видимо лучше взять небольшую собачку 1 или 1, 5 года) Живет в Шушарах. Внучка 8 лет. Темы такие я уже боюсь создавать что бы не обнадеживать людей. Она мне в понедельник узнает адрес почты сына и позвонит ( надеюсь) Если что я могу Карамельку предложить, фото ее послать?? естественно я ничего не обещаю
Девочки, сегодня суббота, выходной, многие будут просматривать форум, а я только вечером буду у компа. Очень слёзно ВСЕХ прошу - поднимайте тему! ПОЖАЛУЙСТА!!! viewtopic.php?f=2&t=73346&p=2633504#p2633504
NATA 2112, будем надеяться, что Карамелька им подойдёт! Но если нет , то у нас есть полный СОС: Синти из Донецка привезла в пузе сюрприз в виде 2-х щенков. Ситуация патовая, они растут, звонков нет. Я здесь выставлю ссылку на видео с щенками Дорогие друзья! Смотрите сюжет про Синти и щеночков на телеканале Твоё ТВ передача "Звериная компания" или по этой ссылке http://www.youtube.com/embed/OtZyx0wXDLg
Заголовок сообщения: Re: Карамельке из Донецка срочно требуется помощь пиаром.Шанни,Хелен-на испытательном сроке.
Добавлено: 17 дек 2011, 19:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
А я сегодня в одной из групп викторину выиграла Главный приз, размещение фотографии моей собаки на авке группы правда на 3 дня, но.., уточнила у администраторов, можно и собачку на пристройство, сейчас макетик сделаю и размещу размещу туда Карамельку
А я сегодня в одной из групп викторину выиграла Главный приз, размещение фотографии моей собаки на авке группы правда на 3 дня, но.., уточнила у администраторов, можно и собачку на пристройство, сейчас макетик сделаю и размещу размещу туда Карамельку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0