Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!Щенки с В.О. - долг более 14000 руб!! Помогите пожалуйста им выжить!!
Добавлено: 02 ноя 2011, 19:17
Новичок
Автор темы
ДОЛГ 14500 РУБ. ПОМОГИТЕ ЩЕНКАМ НЕ УМЕРЕТЬ, ИМ НЕЧЕГО ЕСТЬ!!
Иду по Васильевскому Острову, лежит щенок грязно-белый. Бегом в магазин, возвращаюсь - уже четыре. Опять бегом в магазин. В результате их 10 штук. Одни, без мамки. Жмутся к гаражу, появились недавно. На фото они получились неожиданно большими, в жизни точно меньше. Не знаю я что писать. У всех под завязку, впрочем, как и у меня. Конечно буду бегать к ним в обед покормить, но мне далеко, так что может не каждый день. Холода, блин.... И улица в двадцати шагах от гаража... 06.11 Двоих отловили, отвезли на передержку. Мальчика и девочку. Видели трупы двоих. Трое пропали. На сегодня на улице трое замёрзших щенков. Пока живых. Очень нужна помощь с машиной, я думаю, на улице жить им совсем недолго осталось. Пожалуйста, помогите отвезти на передержку!
07.11 Умнички, спрятались и выжили!!! Их семь, грязнущих, но живых!!! Завтра попытаемся поймать. Очень просим куратора, или попечительский совет, от меня одной толку мало. 08.11 7 щенков пойманы и уехали на передержку. Теперь их там девять.
ЯК Елены 41001597622673
Сбербанк № карты 676196000062809463 на имя Антоновой Елены Петровны
Вот поеду на конюшню -попробую всех разглядеть (придется вязать ниточки ), может удастся фотографа с собой захватить. Сейчас малыши рассажены в два денника. Первые два виляют хвостиками. Три ещё рычат Скоро закончится корм. По приходу напишу позже.
Если идут перечисления -отписывайтесь, пожалуйста, а то я запутаюсь -у меня на демодекозную собачку ещё перечисляют. Спасибо!!!!
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Заголовок сообщения: Re: Девять малышей с Васильевского. Собираем попечительский совет. Нужно всё!
Добавлено: 18 ноя 2011, 22:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
А чего ждать? Пиарить нужно с этими фотками, они очень даже приличные. Пока будут новые, малыши вырастут в слоников. Девочки, текст придумайте, чтобы с изюминкой! Пиар по сути уже идет, я их вместе с приютскими пиарю, но у меня на всех рук не хватает, помогайте! Лена на форум редко выходит, если нужно что-то срочно, лучше звонить.
Спасибо, что вы все здесь!!! Пробуем пиарить пока, как есть!!! Малыши рассажены, но привыкают плохо если кто где увидит домашнюю передержку -нам надо, можно и не квартирную, но так, чтобы щена там бы тискали!!!
А теперь SOS - корм заканчивается сегодня-завтра!!! В день эти МАЛЫШИ съедают 3,5 кг. Всё, что до этого я отвезла своим -разделили и на этих -завтра будет нечего давать уже 17 щенам Срочно! Завтра могу заказать через приют на вторник, отвезти не могу -везу свою собаку "в ручки" кто может помочь -позвоните мне в понедельник, пожалуйста-сег я ещё не в городе!!!
Отписывайтесь пожалуйста, когда переводите деньги - а то я запутаюсь!!!
Расход: Передержка 3000 Корм 50 кг (больше 2х мешков) Глистогонка 150 Купила прививки 9 шт.-1890 и для ревакцинации 1890+бешенство(надо будет покупать). Нобивака не было, взяла Дюрамун
Приход на ЯК и СБ проверю.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Последний раз редактировалось Eleika 20 ноя 2011, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Отпишитесь о получении пжста - http://vkontakte.ru/wall132730975_3739 "Наталья Новикова Сегодня примерно в начале пятого положила к сожалению 985 рублей."
Деньги дошли, спасибо. +1006.61 тоже дошли те, что перечислены на карту или счет -проверю только на неделе.
Юля, напишите, пожалуйста доход-расход в главпост!
ПОМОГИТЕ С КОРМОМ!!!
По расходам-корм, что съели был от финских друзей для других 7 щенов
По попечительскому совету -собрали только 3500 А где остальные брать ....? Покидайте малышей по контакту, пожалуйста!! До конца месяца надо отдать 6000 за передержку и купить корм!!!!!!!!
Спасибо, всем, кто помог насобирать и отвезти на конюшню корм на 3-4 дня! Таня procosha, Ира
ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ!!!
КОРМ НУЖЕН УЖЕ В СУББОТУ !!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2